ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это со мной?

Настройки текста
Я сидела и проклинала этого человека! Зачем он пришел? Зак тяжело вздохнул и пошел к двери. Я вспомнила, что практически голая. Его рубашка была на другом конце матраса. Быстро дотянувшись до нее, я одела её и застегнула несколько пуговиц. Зак посмотрела на меня, убедившись, что все хорошо, он открыл дверь. В комнату влетела девушка. Она зло на меня посмотрела, потом перевела взгляд на Зака. Она сделала так несколько раз. Потом подошла к Заку. - Как ты мог? Я все понимаю, но изменять в этой! - она показала пальцем на меня - Гад! Между нами все кончено! - Она хотела дать ему пощечину. Зак взял её за запястье, когда между его лицом и его рукой оставался сантиметр. Она была в шоке. Зак быстро взял вторую руку и держал их внизу. - Во-первых, я тебе не изменял, а во-вторых, мы расстались две недели назад! Хватит приходить суда каждый день! У меня никого нет! - Зак уже начал орать. Я его понимаю, как он вообще с ней встречался! Она стояла с открытым ртом. - Я тебе не верю. Джен видела тебя другой! - она стояла и ревела, ну, не дура, ли? - Что ты несешь, это вообще-то моя работа! Я модельный агент! - он уже отпустил её руки и орал махаю руками в разные стороны. - Ты её на коленях приползешь, и будешь просить прощения! - на этот раз она все-таки дала ему пощёчину и ушла, громко хлопнув дверью. Он повернулся ко мне. - Не обращай внимания, она скоро успокоиться. - И часто у вас так - я показала на его щеку. - Бывает иногда - он сел рядом - Давай перенесем остальную работу на завтра, ты не против? - Я отдала ему рубашку, он быстро одел её и застегнул. - Конечно, нет! – Ура! Ещё один день с ним! Что это со мной? - Так, через 20 минут снимки будут готовы, потом отберем лучшее и на сегодня ты свободна. Сейчас переоденься обратно и жди меня в кабинете. - Хорошо - после этого он вышел из комнаты. Я встала, и пошла к двери. Выйдя, я отправила в комнату с одежной, я быстро переоделась. Посмотрев в зеркало, я улыбнулась своему отражению и пошла к Заку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.