ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиотка

Настройки текста
Я зашла в кабинет. Зака ещё не было. Я подошла к столу и огляделась. Заметив несколько полок, я пошла к ним. Они были довольно длинными, их было всего 3. На двух из них стояло множество разноцветных папок. Папки стояли на первой и третьей, посередине были различные фотографии. На одной из них был Зак и его бывшая девушка. От мыслей о его бывшей, мне становилось не по себе. Из-за этого я сделала несколько шагов назад, пока не наткнулась на что-то твердое. Я не успела даже понять что это или кто это. Мою талию обвили сильные и очень знакомые руки. Сначала я пыталась их убрать, но все попытки оставались безрезультатными. - Я тебе разве не нравлюсь? – томным голосом спросил он. Только после этого я поняла, что это был Зак. - Дело не в этом – как можно спокойнее старалась говорить я. Естественно ничего не получалось. - А в чем? – немного ослабив хватку, спросил он. - Это личное – мой голос меня предательски дрогнул - Расскажи, станет легче – нежно говорил он. - Не думаю – на меня нахлынули воспоминания недавних событий. В горле появился ком, мне перестало хватать воздуха. - Эй, ты чего? – он усадил меня на стол и приподнял подбородок. - Ничего - я как идиотка начала реветь - Тише, все будет хорошо, успокойся – он прижал меня к себе, и я разревелась, как полная дура – Подожди, я сейчас. Он отпустил меня и куда-то отошел. Я сидела к нему спиной и не могла видеть, что он делает. Через пару секунд он вернулся. - Попей. Зак протянул мне стакан воды. Я немного отпила и отдала ему. Он поставил стакан на стол и опять прижал меня к себе. Немного успокоившись, ко мне пришло чувство вины. Интересно, что сейчас подумает, человек, вошедший в кабинет. - Спасибо – тихо сказала я. - Не за что. Давай, отвезу тебя домой, не очень-то мне хочется оставлять тебя в таком состоянии. Он поставил меня на ноги. Взяв несколько бумаг со стола, он подошел ко мне, взяв за руку, повел к выходу. На нас все странно смотрели. Мне было не комфортно в такой обстановке. Я нервно сжимала его рука. - Не обращай внимания - сказал он, когда мы сели в машину – Где ты живешь? Я назвала адрес, и мы поехали. Всю дорогу я смотрела в окно и думала. - Мы приехали! - громко сказал он. Тем самым вернув меня обратно. - Зайдешь? – я сама не поняла, почему спросила - Давай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.