ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то родное

Настройки текста
- У тебя мило - сказал он, подходя ко мне ближе. Я стояла на кухни и заваривала чай. - Спасибо - мне становилось как-то не комфортно. В последнее время я всегда себя так чувствую в присутствие Зака. - Что-то не так? - спросил он, обнимая меня и притягивая к себе - Все в полном порядке - скороговоркой проговорила я - Ты не умеешь врать - я повернулась к мену лицом - Нет, правда, все хо.... - он впился мне в губы, тем самым не дав договорить. Не знаю почему, но сейчас мне не хотелось сопротивляться. Я ответила на поцелуй. Он ещё сильнее прижал меня к себе. Я обвила руками его шею. Он немного приподнял меня. Инстинктивно, я обхватила его за талию. Он, наконец, освободил мои губы и перешел на шею. Мама! Что я творю? - Пронеслось в моей голове. Он прокладывал дорожки от шеи до ключицы и обратно. - Где спальня? - возбужденно спросил он. - Второй этаж, первая дверь на право - с придыханием сказала я Насколько я поняла, он понес меня наверх. Через пару секунд, я почувствовала что-то холодное. От чего я и вздрогнула. Ещё через несколько тяжесть на себе. Можно и так понять что это Зак. Он расстегнул молнию моего платья и снял его. Я от него не отставала. Он лишился рубашки. Немного повозившись с ремнем, я перешла к штатам. С ними я расправилась быстрее, чем с ремнем. Как и я, он остался в одном нижнем белье. Совсем скоро мы лишились ненужных лоскутков ткани. Осторожно он начал входить в меня. Я издала стон от наслаждения. Я не знаю, сколько это продолжалось. Мне было очень хорошо. Сейчас я лежала на его груди и вырисовывала непонятные узоры. Мне не хотелось разговаривать. Мне хотелось только находиться с ним рядом. От него веяло чем-то родным, чем-то знакомым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.