ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого черта?!

Настройки текста
Обернувшись, я увидела Зака. - Сильно - надув губки сказала я - Прости, поедем или останемся здесь? - Твоя вечеринка, тебе решать – улыбаясь, сказала я - Ну - он почесал затылок - А как хочешь ты? - Давай, останемся ненадолго - продолжая улыбаться, ответила я - Давай, только мне нужно кой кого найти - он улыбнулся и поцеловал меня в щечку. - Ты о Скотте? Он быстро изменился в лице. - Откуда знаешь? - он так меня и не отпустил - Я Эшли встретила, она мне про него говорила, но я его не видела, а сейчас познакомились. - Ты знаешь Эшли? - Да, она моя подруга – спокойно ответила я - Ты мне не говорила - Ты и не спрашивал - Я не на долго - Хорошо Он ещё раз поцеловал меня, но на этот раз в губы и ушел. Я осталась стоять как вкопанная. «Что со мной происходит?» Вдруг, меня дернули за руку. Я не успела, и пикнуть, как мне заткнули чем-то рот и потащили куда-то. Я пыталась вырваться, но все попытки были напрасны. Меня притащили в комнату, чем-то напоминающую ванну. Я во всю уже ревела. Передо мной стоял омбал, который, следил за каждым моим движение. Меня было очень страшно, я сидела на полу. Дверь начала открываться. Я надеялась, что это будет Зак. В дверном проеме я увидела ухмыляющегося Тома. Меня затрясло ещё больше. - Привет милая – он присел передо мной – Можешь идти – омбал вышел. - Что вам от меня нужно? – захлёбываясь, говорила я - А ты сама не догадываешься? – он начал трогать меня. Я покачала головой. В глазах начало темнеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.