ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ему не жить!

Настройки текста
От Зака: Я поговорил со Скоттом. Он познакомил меня с Эшли. Она расспрашивала про меня и Ванессу. Я сказал что-то вроде: - Ничего, просто работаем и все! Она недоверчиво кивнула, но дольше не спрашивала про «нас». Попрощавшись с ними, я пошел искать Ванессу. Я обошел весь дом, но её нигде не было. «Может она рядом с Эшли? Они же подруги». Я пошел обратно к ним, там её тоже не было, решил спросить у них. - Вы не видели Ванессу? - Нет, а что? – Эшли уставилась на меня - Я не могу ей нигде найти! У меня плохое предчувствие. - Ты не знаешь где Том? – настороженно спросила Эшли, а Скотт сжал кулаки. - Зачем тебе он? – в разговор вмешался Скотт - Он может быть опасен для Ви – пояснила Эшли, но я все равно ничего не понял. - То есть «может быть опасен»? - В общем, Ви искала агента, она наткнулась на него. Все рекомендации были хорошими и не одна модель ещё не жаловалась. Он показался её хорошим вариантом, и она пошла к нему. Потом сказал, что бы она получила работу, она должна с ним переспать. Ви естественно отказал, он сказал, что ей отомстит. Сегодня она увидела его тут, вот. - Почему она мне не говорила? - Зак, давай потом в этом разберёмся. - Ладно – вздохнув, сказал я - Так, мы со Скотом ищем на первом, а ты на втором этаже, ясно? - Да! - Пойдем – она взяла Скотта за руку, и они ушли искать Ви. Я поднялся на второй этаж. Тома нигде не было видно. Я открывал каждую дверь и искал там её. «Если, он хоть пальцем её тронул, ему не жить!» Я осмотрел уже большую часть комнат, нигде её не было. Подходя к ванной, я услышал голос. Он был такой же, как у тома. Около двери, стоя какой-то омбал. Я подошел к нему. - Туда нельзя! - Это мой дом! – повысил голос я - Все равно туда нельзя! - он вообще обнаглел! - Охрана, увести его! Через несколько секунд, моя охрана уже тащила его к выходу. Он что-то кричал, но это никого не волновало. - Джерри, стой тут – сказал я. Он встал около двери. Я открыл её и вошел. Осмотрев комнату, я увидел, как этот, лапает мою Ви. Не выдержав, я подошел и врезал ему. Естественно, он этого не ожидал и неудержав равновесие и упал. - Джер, забери его! – он зашел, закинул его на плечо. - Куда его? - Куда угодно, только подальше отсюда. Она была в нижнем белье. Я старался не пялиться, но выходило с трудом. Сняв с себя рубашку, а одел на неё. Осторожно, взяв на руки, донес её до своей спальни и уложил под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.