ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

О, нет!

Настройки текста
Черт! Я уже ненавижу этот день. Все утро на кухне, просто супер. Когда все было готово у меня оставалось немного больше часа до приезда родителей. В этом конечно есть свои плюсы, я наконец-то смогу увидеть Стеллу! Расставив все необходимое на стол, я помчалась в ванну. Быстро приняв душ, я пошла одеваться. Через полчаса должен придти Зак. На этот раз я выбрала: http://static.diary.ru/userdir/3/0/1/2/3012172/75925634.jpg http://static.diary.ru/userdir/3/0/1/2/3012172/75925633.jpg Я стояла и смотрела в зеркало, в дверь позвонили. Я сломя голову побежала в низ. Открыв дверь, я увидела Зака. - Классно выглядишь! - Спасибо, ты тоже ничего! - я пошла обратно наверх, Зак пошел за мной. - Так ну и что за инструктаж? - он сел на кровать. Взяв меня за руку, потянул к себе. Я упала на него. - Так! Отпусти меня, платье поймешь! - я встала на против него - Какие мы серьёзные! - Зак расселся по удобнее. Я рассказала ему самое необходимое. Думаю, со Стеллой они найдут общий язык, а вот с родителями будет трудновато. На часах было практически 3, скоро начнется шоу. Они ещё не пришло, но мне уже стыдно перед Заком. В дверь опять позвонили. Тяжело вздохнув, я пошла в низ. Открыв дверь, я увидела Стеллу, за ней стояли мама, папа и ещё какой-то парень. - Берегись - тихо сказала Стелла. - Привет мама и папа, я по вам жутко соскучилась - Мы тоже скучали. Познакомься это Дилан - Ванесса, приятно познакомиться - я подала руку, он поцеловал её. Все было бы нормально, если бы в это время не спустился Зак. Он быстро подошел ко мне. - Зак познакомься, это Дилан. - Приятно познакомиться! - Зак пожал ему руку. Бедный мальчик, он даже в лице изменился от такого рукопожатия. Я попыталась разредить обстановку и позвала все за стол. Зак сел рядом со мной. Мне хотелось, что бы с другой стороны сидела Стелла, но нет, мама усадила этого Дилана. Вот черт! - Ты очень вкусно готовишь - Спасибо - чего ему надо. Я посмотрела на Зака, он казался мне злым и раздраженным. Я закинула на него ногу. Он практически незаметно улыбнулся и начал водить по ней рукой. Что-то завибрировало, я быстро убрала ногу и удивленно посмотрела на Зака. Он полез в карман. - Извините, я не на долго - он вышел и оставил меня одну с ними. - Я на секунду! - я быстро вышла и пошла к Заку. Он как раз закончил разговор. - Ну и? - я подошла и обняла его - Мне надо быть в офисе, там какая-то проблема - Ты на долго? - Я не знаю, но постараюсь по быстрей все закончить и вернуться - он поцеловал меня. Он попрощался со мной и ушел, а я вернулась обратно. - Куда пропал Зак? - спросила Стелла - У него какие-то проблемы, он обещал скоро вернуться - я показала Стелз взглядом на стул рядом. Она пересела туда. - Я за горячим - я опять встала и пошла на кухню. - Я тебе помогу - сказала мама и пошла за мной. О, нет! Я раскладывала все по тарелкам. - Как тебе Дилан? – спросила мама, не своим голосом - Мам, зачем он здесь? - ставя все тарелки на кухонный стол, спросила я - Тебе уже 21, ещё не много и ты будешь старой девой, а я хочу увидеть своих внуков! - Хватит меня со всеми сводить. Вон, Стеллу так доставай, а не меня! У меня вообще-то парень есть. - Только не говорю что это Зак! - Это Зак! - Доченька, ты меня, конечно, извини, но он тебе не подходит. - Почему это? - что она такое говорит?! - Посмотри на него! Он переспит с тобой и просит, я вообще не уверенна, что он сейчас в офис уехал! - Что ты вообще говоришь? - То, что вижу! - По твоему, какой-то там парень, которого я не знаю, подходит мне больше, тем тот, кого я люблю? - Он не "не знай" кто! Он друг нашей семьи, его родители очень влиятельные люди. - Вот значит как! Стеллу за него выдавайте, но не меня! Я не за что за него не выйду! Она ничего не ответила, взяла несколько тарелок и ушла обратно. Наконец-то, все разошлись по делам. Папа с этим Дилан сидели и смотрели телевизор. Мама в саду что-то делала. Я и Стелла ушли ко мне. - Она поделилась своим коварным планом? - Стелз уселась на кровати. - Да, ещё сказала, что ей Зак не нравиться - Она уставилась на меня - Чем это он ей не угодил? - Она сказала, что он переспит со мной и бросит - И? - Что и? - Ну а ты как думаешь? - Мы с ним уже спали, и как видишь все в порядке - Рассказывай, я хочу знать подробности! - Господи, моя сестра извращенка! - Не делай такое лицо! - Какое? - Как будто только узнала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.