ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтра в 3

Настройки текста
Он отвез меня домой. Одежда конечно удобная, но я все-таки решила переодеться. Зак ждал меня на первом этаже. Кардинально переодеваться я не стала. Просто надела другие джинсы, майку и сапоги без каблуков. Заодно макияж подправила и сумку взяла. Я хотела уже спускаться, как у меня зазвонил телефон. Это были родители. Они никогда просто так звонить не будут. - Привет мам! - как можно радостней сказала я - Привет. Как у тебя дела? Все хорошо? - Да, а что? - Мы хотели приехать в гости, например, завтра. - У меня работа! - если они ещё и приехать решили, то это полный ужас! - Отпросись, у нас хорошие новости! - Мамуль, у меня сейчас очень много работы, боюсь, не будет у меня выходного. - Мы не на долго я обещаю - Но все же давай в другой раз - Завтра в 3 часа. Пока, целую! - она положила трубку. Настроение резко упала. Если для них новости хорошие, то дело плохо. Вспомнив про Зака, я быстро спустилась в низ. - Пошли - сказала я, подходя к двери. - Хорошо - он встал с дивана и пошел за мной. Он решил пройтись со мной по магазинам. Я очень этому удивилась. - Ты чего такая грустная? - все-таки заметил - Я не грустная! - Ты не умеешь врать! - Я не вру! - Конечно-конечно! - Да ну тебя! - я толкнула его в бок. - Не хочешь рассказывать так и скажи - вот он специально, да? Теперь мне хочется ему рассказать. - в общем, завтра ко мне приезжают родители - И что в этот такого плохого? - Ты просто их не знаешь. К тому же сказали что у них какая-то хорошая новость. Вот этого я и боюсь. - Если хочешь, я могу составить тебе компанию завтра. - Правда? Конечно, хочу! - Во сколько? - Они приезжают в 3, тебе надо быть у меня в половину третьего. - Чего так рано? - Инструктаж проводить буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.