7.
2 января 2017 г. в 14:41
Губы у Стэф мягкие, на вкус кисло-сладкие с легкой горечью табака, но при этом сильные. Она пытается подчинить его этим поцелуем.
Поцелуем, больше похожим на изнасилование.
Директор кривит губы в ухмылке и усиливает напор. От этого Стэф теряется, растекаясь горячим пластилином в его руках.
Он тверже давит на затылок, будто говорит: приди в себя!».
И Стэф приходит.
Почти что в ужасе распахивает глаза, упирается маленькими ладошками в грудь и очень резко отталкивает его от себя.
Будто вырывая его из себя.
С корнями.
— Что это, блять, было? — зло, очень зло, шепчет она, а ему чудится что в уголке ее рта не его слюна, а яд.
Самый опасный в мире яд, который бы он с радостью выпил. Без зазрения совести и сразу до дна.
Он молчит, не отрывая от нее глаз. Да, она красива в злости, а эти мягкие губы призывно алеют его укусами-поцелуями.
Она будто читает его мысли, а потому закипает злостью и желчью еще больше.
Стэф делает такой маленький, но такой большой шаг и звонко прикладывается своей маленькой ладошкой о его щеку.
Его голова дергается, по щеке пятном расползается краснота. Ее на нем клеймо.
— Мудак ты, директор. Грёбанный извращенец. Я тебе не Лолита, понял?! — она шепчет ему в лицо эти слова, лучше бы кричала.
Последнее, что он помнит, яростный звук захлопнувшейся двери.
Будто финальный аккорд не-их симфонии.
…
Стэф с ногами забирается в детские качели с бутылкой красного полусладкого и пачкой Лаки Страйка.
(Вог вообще не чувствуется, а Стэф отчаянно выплюнуть нахрен лёгкие).
Губы отчаянно пекут памятью о поцелуе, Стэф растирает их практически до крови, выпивает почти пол бутылки, выкуривает шесть сигарет аж до самой тошноты, но вкус, этот блядски-приятный вкус, все равно остается.
Стэф не может понять, почему ей противен этот поцелуй. Ну уж точно не из-за его возраста.
Может потому, что он ее не добивался?
Она пьянеет непозволительно быстро (после второй бутылки), с четвертого раза попадает домой, сдирает с себя всю одежду, и, раскуривая на балконе четырнадцатую сигарету, выдает в трубку, на которой горит номер Жени, одну сакраментальную фразу:
«Трахни меня!».
А говорили, что глубже падать некуда…