ID работы: 3401321

Судьба решила за нас.

Гет
NC-17
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Рай это лишь обратная сторона луны. Лиам смотрел на Кэс и не мог понять что произошло. Какая-то неведомая сила оттолкнула его от девушки. Это было что-то мощное, чему он не смог противостоять. Он смотрел на Кассиопею и видел, как её глаза горят фиолетовым, он надеялся, что его глаза не горят, но надежды пали прахом. -Твои глаза.- прошептала Кэс, а Лиам смог утихомирить в себе оборотня и его глаза стали прежними. -Что с ними?- сделал непонимающее лицо Данбар. -Они только что были...- начала было она, но заметив, что они вновь стали голубыми, решила промолчать.- Ничего. -Поднимайся.- произнёс он и подал девушки руку, но она не приняла его помощи. Буквально через пару мгновений в дом ворвались Стайлз и остальные(кроме Лидии). Стилински побежал к сестре и заключил её в объятия, крепко прижав к своей груди и целуя её в макушку. Кэс прижалась к брату и носом уткнулась ему в грудь, она сама и не заметила как вновь заплакала. -Кэс, Кэсси!- говорил Стайлз, но девушка не реагировала, а лишь плакала.- Кассиопея, чёрт тебя подери, посмотри на меня! От этой команды брата, он перестала реветь и взглянула на брата, поджав губы. -Что произошло?- спросил парень, взяв лицо девушки в руки. -Я не знаю... Я просто...- всхлипывала она.- Я встала попить сок, когда отец ушёл. А потом у меня очень сильно заболела спина. Она и до сих пор болит. Я начала кричать... А дальше... Я не помню. -Покажи спину.- скомандовал Стайлз. Девушка без капли смущения повернулась к брату спиной и подняла футболку так, чтобы было видно лопатки. Все немного поморщились, увидев два больших пореза на спине у девушки. Порезы были довольно глубокими, но не кровоточили, что было хорошим знаком. -Мы должны отвезти тебя в больницу.- произнёс Стайлз. Лиам, Кэсси и Кира сидели на заднем сидении джипа Стайлза. Сам Стилински сел за руль, рядом с ним уселась Малия, а Скотт сказал, что доберётся своим ходом и ещё зайдёт за Лидией. Кассиопее даже не дали переодеться, поэтому она ехала в тех самых шортиках и майке, на которых нарисованы лягушки. Лиам сидел рядом с девушкой и чувствовал насколько она спокойна, её сердце билось в обычном ритме, иногда поёживаясь, вновь чувствуя боль. Конечно же, Стайлз вёз девушку не в обычную больницу, а в ветеринарную клинику. Скотт позвонил Дитону и тот сказал, что тоже скоро подойдёт. Когда джип подъехал к клинике, там уже горел свет. -Куда ты меня привёз?- спросила Кассиопея, когда вылезла из джипа.- Это не больница. -Вообще-то больница.- произнёс Стайлз.- Но не совсем для людей. -Это вет. клиника?- воскликнула брюнетка. -Да. -Стайлз, я тебе что, животное?!- брюнетка становилась злее. -Ну, не совсем.- произнёс Стилински и кивнул Лиаму. Данбар поднял Кэс на руки и потащил внутрь. Девушка сопротивлялась и пару раз заехала Лиаму в нос, но он продолжал её нести и ещё пытался уворачиваться от ударов. Когда они вошли внутрь клиники, она начала громко визжать и орать. -Отпусти меня!- кричала брюнетка.- Мне больно! Неожиданно Лиама откинуло и он врезался в соседнюю стену. У Кэс, как и у всех остальных глаза на лоб полезли. Данбар поднялся и потёр затылок, так как довольно сильно ударился. -Что это было?- в один голос спросили оба Стилински. На этот вопрос явно ни у кого не было ответа. Дальше Кэс шла сама, она не понимала что происходит и просто боялась. Девушка смотрела на Лиама извиняющимся взглядом, а он пытался хоть немного изобразить улыбку. Всю компанию встретил Дитон, мужчина посмотрел на Кассиопею и улыбнулся, узнав в ней ту девушку, которой указал дорогу. Мужчина чувствовал энергию, которая исходила от брюнетки. Мужчина усадил девушку на стол и решил представиться. -Меня зовут Алан Дитон, но ребята называют меня просто Дитон. Как тебя зовут? -Меня зовут Кассиопея Стилински.- услышав знакомую фамилию, мужчина нахмурился и перевёл взгляд на Стайлза, который глубоко вздохнул. дав понять, что не знает, что происходит. Тут же в комнату ворвались Лидия и Скотт. Мартин смотрела на брюнетку с сожалением. -Истинный альфа. Лишь он сможет тебе помочь.- шептал голос в голове Кассиопеи, но не она одна слышала этот голос, Лидия тоже слышала его.- Тебе нужен Скотт МакКол. Рыжая заметила как Кэс напряглась и уставилась на Скотта. -Ты тоже это слышала? Верно?- спросила Мартин, смотря на Кассиопею.- Ты слышала этот голос. -Какой голос, Лидия?- спросил Стайлз. -Женский.- ответила Мартин. -Мамин.- добавила Кэс. -Мамин?- переспросил Стайлз. -Что он говорит вам?- спросил Дитон. -Скорее ей.- поправила Лидия, я просто слышу его, он обращён не ко мне. -Он говорит, что мне поможет Скотт и что он какой-то альфа.- произнесла Кэсси. -Истинный альфа.- произнёс Стайлз и посмотрел на сестру.- Видимо пришло время, чтобы рассказать. Около часа ребята рассказывали Кэс про всех сверхъестественных тварей. с которыми они сталкивались или имели(меют) дело. Девушка смотрела на брата и его друзей и не пыталась как-то опровергнуть их или перебить, она слушала их очень внимательно и в голове делала выводы. Когда они закончили, девушка взглянула на Киру. -То есть ты девятихвостая лиса?- спросила Кэс. -Ты знаешь что-то про кицуне?- удивилась Юкимура. -Мисс Бровникс часто читала мне истории из большой книги, я уже и не помню как она называлась...- говорила Стилински-младшая. -Бестиарий?- вставил Скотт. -Да, точно. Я знала, что всё это существует.- с горечью произнесла девушка.- Но не знала, что моя семья с этим связана. Повисло молчание, Кэс, чтобы больше не задавать лишних вопросов, решила перепроверить всё сразу. -То есть ты - кицуне.- произнесла она смотря на Киру, потом перевела взгляд на Скотта.- Ты альфа. Истинный альфа. Ты, Лидия, банши. Ты, Малия, оборотень-койот.- девушка посмотрела на Лиама.- Ты оборотень. А ты, Стайлз, кто? -Человек. Но если тебе интересно, то раньше я был одержим злым духом, ногицуне. А сейчас я просто человек. -Как я.- произнесла она, удостоверившись. -Вот об этом нам и стоит поговорить.- начал Дитон.- Стайлз сказал, что у тебя раны на спине, ты не могла бы показать их? Кэс повернулась спиной к Дитону и задрала футболку. Мужчина провёл пальцами по ранам и Кэс поёжилась от боли. -Крылья прорезаются.- вынес вердикт Дитон. -Что?- не поняла Кэсси. -Всё таки она ангел?- решил удостовериться Стайлз. -Да.- подтвердил ветеринар.- И раз она слышит голос матери, значит, что ваша мать тоже была ангелом. Сейчас, раз она умерла, она не может обучать Кассиопею, поэтому отправляет ей сигналы, так сказать указания. -Но при чём здесь Скотт?- спросил Лиам. -Видимо он должен будет помочь Кэсси. Когда Стайлз, Кэсси и Малия уехали, Кира пошла домой, Лидия, Дитон, Скотт и Лиам остались. -Какова вероятность того, что это она убивает людей?- спросила Мартин. -Я думаю очень большая.- ответил ветеринар.- Достаньте мне кровь погибших, я попытаюсь как можно скорее узнать она это или нет. Если это она, то нам придётся убить её. -И каким же образом?- спросила Лидия, с горечью в голосе. -Когда она станет полноценным ангелом, нужно будет вырвать ей сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.