ID работы: 3401321

Судьба решила за нас.

Гет
NC-17
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Костюмы?

Настройки текста
У рыцаря всегда есть дама сердца, даже если сердца у него нет. У принцессы всегда есть рыцарь, даже если принцесса ― почти ледяной дракон. Прошло около месяца, может чуть меньше, как Кэс уже знает всё. Убийства в городе продолжались, Дитон до сих пор искал яд в крови погибших, поэтому даже уехал на несколько дней. Всё шло своим чередом. Кэс старалась не замечать Данбара, но вот сохранить общение с Бреттом ей так же не удалось, за то у неё появились два лучших друга, Мейсон и Фей. С ними она могла говорить обо всём. Оказалось, что Мейс тоже знал о всех этих мистических штуках, а это значило, что ЭТО она могла обсуждать и с ним тоже. Боли в спине до сих пор беспокоили девушку, но больше не было таких вспышек. Так же голос больше не напоминал о себе. Стайлз безумно волновался за сестру, ведь скоро должен был быть Хэллоуин, а значит и день рождение Кэсси. Да-да, брюнетка родилась 31 октября, в канун Дня Всех Святых. Все уже думали над своими костюмами, ведь в школе будет проходить вечеринка по такому случаю. Как выразилась Кэс: "В честь моего дня рождения каждый год устраивают вечеринку-маскарад!" Стайлз не хотел отпускать на эту вечеринку Кэсси, ведь именно в этот день она должна была до конца обрести силы ангела. Дитон разрешил Кэсси идти на эту вечеринку, ведь как сказал ветеринар, особенного ничего не будет, она просто станет сильнее, быстрее и её крылья обретут полную силу. Мужчина сказал, что как только у девушки появится полная сила, то он начнёт тренировать её, ну, если она не окажется тёмным ангелом. Он покажет ей парочку трюков, которые облегчат ей жизнь. Фей и Кэсси сидели в комнате Дженкинс и думали в чём же они пойдут на праздник. Конечно же, девушки хотели выделиться из толпы, привлечь внимание парней и показать, что они не тихони с последней парты, а оторвы, каких ещё поискать нужно. Кассиопея не знала что с ней случится в эту ночь. Раз она полностью обретёт силы, то должно что-то произойти. Кэс ничего не говорила Фей, скрывать от неё столько информации было невыносимо, но Стилински терпела, молчала. Крылья, которые с каждым днём становились всё больше и тяжелее, почти не чувствовались за спиной. Так же Кэс научилась исцеляться, это она обнаружила совершенно случайно, порезав палец ножом. Девушка подула на ранку и та мигом затянулась, а потом и вовсе исчезла. -Может ангелы?- спросила Фей, сидя за ноутбуком и ища то, во что хочет одеться.- Из меня бы получился отличный ангел. -Уж точно лучше, чем из меня.- произнесла Кэс, улыбнувшись.- А знаешь что, я знаю кем я буду. -И кем же?- спросила блондинка, выжидая от подруги какого-нибудь грандиозного ответа.- Только не говори, что ведьмой, в седьмой раз это уже не будет смешно. -Я буду демоном.- произнесла Кэсси и расплылась в улыбке.- Только на мне не будет этих страшненьких мешковатых костюмчиков и я не буду рисовать себе усики. Я буду сексуальным демоном. -Хорошо, мы сегодня же пойдём и купим тебе рожки и хвостик, а кем же буду я?- спросила Дженкинс, всё ещё улыбаясь. Когда Фей улыбалась на её щёчках появлялись милые ямочки, которые делали ещё милее, чем обычно. -Может быть серьёзно, ангелом?- спросила Кэсси.- Придём вместе. Это же так иронично, лучшие подруги ангел и демон. -Ну, можно. Только нужно найти где-нибудь крылья.- воодушевилась идеей блондинка.- Я надену то белое платье, которое тебе очень понравилось. -Мне нравится такой расклад вещей.- произнесла Кэс и схватив подругу под руку, девушки направились в магазины. Мартин, Юкимура и Хейл тоже ходили по магазинам и искали себе наряды. Лидия не стала выдумывать и решила, что оденется в самый обычный и ничем не примечательный костюмчик ведьмы. Нет, конечно же он будет отличаться. На ней не будет длинного чёрного платья в пол или накладного носа с бородавкой. От старого образа ведьмы останется лишь шляпка и метла. Кира тоже долго не раздумывала, поэтому решила, что выпустит своего кицуне наружу. Девушка решила стать лисой на Хэллоуин. Ну и Малия долго не размышляла и решила остаться волчицей, как никак, к этому образу ей долго привыкать не придётся. Девушки бегали по магазинам, веселились и совершенно забыли о проблеме, которую обсуждают почти каждый вечер. Они забыли про Кассиопею. Скотт и Стайлз приготовили костюмы заранее, ну, точнее их приготовил Стайлз. Скотт на вечер станет трупом жениха, а Стайлз займёт роль оборотня. Лиам хотел сам придумать костюм, но в конечном итоге обратился к Стайлзу. Стилински сказал, что Данбар будет сатаной. Все придумали свои костюмы и начинали потихоньку собирать их, так сказать. Оставался один день до Хэллоуина и один день до дня рождения Кэс. У брюнетки и её лучшей подруги костюмы уже были готовы. Да и у всех остальных, в принципе. Кэс сидела в своей комнате и читала параграф, который им задали по истории. В комнату к девушке зашёл Стайлз, перед этим постучав о дверной косяк. -Можно?- спросил он. -Уже вошёл, не за чем спрашивать.- сказала брюнетка и улыбнулся, хотя она и была обижена на брата, за то что он ей ничего не говорил, но вскоре девушка простила его. -Волнуешься?- спросил он, присев на край кровати, а Кэс приподнявшись, устроилась рядом с братом. -Немного.- честно сказала она. Впервые её день рождение было таким событием. Она должна была обрести свои силы полностью, конечно же девушка волновалась. Дитон сказал, что больно ничего не изменится, лишь крылья на пару мгновений засветятся ярким светом. -Не волнуйся, у нас всё будет хорошо.- прошептал Стайлз, приобняв сестру и зарылся носом в её волосы. -Я знаю,- прошептала она.- Я знаю. Стайлз и сам жутко боялся за сестру, он не хотел чтобы с ней что-то случилось. Оказалось, что Дитон был прав и их мать тоже была ангелом, это смог доказать их отец. Он сказал, что часто чувствовал себя под какой-то невидимой защитой и иногда видел странные вещи, которые не возможно было объяснить. Но сейчас это не так важно, Стайлз не хотел терять сестру, он должен был защитить её, даже от своих друзей, если придётся. -Ты уже выбрала костюм?- решил перевести тему и немного развеселиться Стайлз. -Да, я буду чёртиком, ну, или демоном. Не знаю как себя назвать. А ты кем будешь? -Я буду оборотнем, ну, или злым серым волком.- произнёс Стайлз подняв руки и немного скорчившись, от этой картины Кэс засмеялась самым звонким смехом. -Стайлз.- начала девушка. -Да?- спросил брюнет, смотря на сестру и всё ещё улыбаясь. -Спасибо тебе.- сказала она и вновь уткнулась в грудь брата, а он погладил её по голове и поцеловал в лоб. Лиам сидел у себя в комнате и тупо пялился в потолок, изначально он сел читать, но из этого ничего не вышло. С того самого момента, когда он пригласил Вайлет в ресторан, он обрёк на свою участь две проблемы: 1. Кэсси больше не хотела видеть его и разговаривать с ним. 2. Хармон ходила за ним хвостиком и целовала при всех, а он просто не мог сопротивляться. Данбар вспоминал Кэсси и автоматически начинал улыбаться. Она казалась ему волшебной, может это потому что она была ангелом и как-то действовало на него, а может он просто влюбился. Он заметил, что она не привыкла сдаваться и останавливаться перед трудностями. Она не могла быть идеальной для всех, но была идеальна для него. Это забавно, как один человек, может изменить всё вокруг тебя, абсолютно всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.