ID работы: 3401321

Судьба решила за нас.

Гет
NC-17
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сердце тянется к тьме.

Настройки текста
Это линия,что вы подумали? Они не могу убивать всё,на что охоться. Это очевидно,сердце тянется к тьме. Они не могут быть только на стороне добра,иногда сердце требует и разнообразие,а сердцу не прикажешь. Каждый день в дом Стилински приходила Элеонора, она обучала Кассиопею разным трюкам, поэтому Кэс теперь умела смотреть чужую душу, исцеляться сама и исцелять других, и определять что за сверхъестественное существо стоит перед ней. Вроде бы они уже так много выучили, но с другой стороны, девушке надо было ещё многое освоить. Это утро было совершенно обычным, Кэс и Стайлз поехали в школу. Выйдя из джипа, они разошлись в разные стороны. Стайлз направился к Скотту и Малие, а Кэс побежала к Фей, Мейсону и Лиаму. Фей и Лиам вновь спорили, а Мейс пытался их успокоить. -Да почему "губастик"?!- восклицал Данбар. -Потому что я так сказала!- произнесла Фей и показав парню язык, едко улыбнулась. -Пф!- фыркнул Лиам и отвернулся от Дженкинс, а потом заметив Кэс, сразу развеселился. Брюнетка подошла к троице и Данбар заключил девушку в объятия. Стилински улыбнулась и поцеловала Лиама. Мейс улыбнулся увидев эту картину, ведь он искренне был рад за своих друзей. Я не хочу сказать, что Фей не была рада, но вместо того, чтобы улыбнуться, девушка закатила глаза. -Смотрите не съешьте друг друга.- буркнула Дженкинс, хихикнув, за что получила локтём по рёбрам от Мейсона. -Завидовать не хорошо.- произнёс Лиам, наконец оторвавшись от Кэсси. -Ой-ой-ой, чему тут завидовать то? С того момента как Кэс и Лиам начали встречаться, у Дженкинс и Данбара всегда бывают такие шуточные ругачки и препирательства, которые утихомиривает или Мейсон или Кассиопея. Первые два урока прошли незаметно как для этой компании, так и для остальных наших героев. После второго урока, на перемене, Скотту позвонил Дитон и сказал то, что никто не хотел знать: -Скотт, в крови есть яд ангела.- грустно произнёс он.- Везите Кэсси ко мне, нужно что-то делать и желательно не говори ничего Стайлзу. -Я не могу. -Скотт, лучше ему не знать. -Нет, он должен знать. -Ладно, решай сам, везите её в клинику прямо сейчас.- скомандовал Дитон. В эту же минуту МакКол направился к своему лучшему другу, чтобы сообщить ему не очень приятную новость. Когда он подошёл к Стайлзу, тот был уже грустный, он стоял с Малией и Кирой и казалось, что он хочет покончить жизнь самоубийством. Скотт понял, что его друг всё знает благодаря слуху Малии. -Скотт, это не она.- произнёс Стайлз, заметив друга.- Я уверен. Элеонора сказала, что в городе есть ещё один ангел. -Нам нужно отвезти её к Дитону, мы не будем ничего предпринимать, пока не убедимся, что это она. Я обещаю. По щеке Стайлза скатилась одинокая слеза, которую он тут же вытер. -Я потерял мать, я не могу потерять ещё и сестру, я не допущу её смерти.- произнёс Стайлз дрожащим голосом. -Стайлз, я обещаю тебе, мы не будем её убивать.- произнёс Скотт. Стилински отвернулся от друга и направился за своей сестрой, он знал, что у них сейчас должна была быть физкультура. Парень шёл быстро, он понимал, что от Скотта ему всё равно не отвязаться, поэтому решил, что поедет вместе с ними к Дитону. Кэс без разговоров пошла за братом, Стилински предупредил тренера, что они уходят, тот, конечно, был немного зол, что-то бубнил себе под нос, но вскоре успокоился и отпустил брата с сестрой. Кэс совершенно не волновалась, она была уверена, что это не она убивала тех людей, поэтому ехала спокойно ни о чём не волнуясь. Лиаму никто ничего не сказал, поэтому сейчас телефон Кассиопеи разрывался от входящих смс и звонков, но она не собиралась отвечать. Скотт сидел впереди на пассажирском сидении, Стайлз вёл машину, а Кэсси сидела сзади. Все ехали молча, Стайлз изредка посматривал на сестру через зеркало заднего вида, Кэс, замечая это, ободрительно улыбалась брату, но от этой улыбки Стайлзу не становилось спокойнее. Вскоре они приехали, но ещё около пяти минут никто не выходил из машины. Стайлз со всей силы ударил рукой по рулю и скривился от боли. Кэс вскочила от неожиданности, а потом пододвинулась к брату и дотронувшись до его руки, забрала боль и вылечила его руку, сама при этом ничего не почувствовав. -Всё будет хорошо.- произнесла Кэс, улыбнувшись. Девушка и сама не чувствовала, что по её щекам уже давно бегут горячие слёзы, она боялась, боялась смерти, боялась всего, что с ней могут сделать в этой лечебнице. Ребята вышли из джипа, Кэс взяла брата за руку и они все втроём направились внутрь, где их уже ждал Дитон и... ЭЛЕОНОРА?! Лиам никак не мог найти Кэсси, после физкультуры он побежал к Малие, чтобы найти Скотта или Стайлза, а уже благодаря им найти Кассиопею. Оббежав всю школу, парень всё таки наткнулся на Хейл, она шла по коридорам школы совсем одна, что немного насторожило Данбара, ведь обычно она ходила или с Лидией и Кирой или со Стайлзом и Скоттом или всей компанией. Лиам мгновенно подлетел к подруге. -О, Лиам, привет, тебе что-то нужно?- как-то слишком наигранно произнесла она. -Где Кэсси?- спросил он, сразу поняв, что что-то не так. -Я не знаю.- опять слишком наигранно произнесла девушка. -Малия.- грозно посмотрел на неё Данбар. -Ладно, ребята повезли её к Дитону. -Что? Зачем? -Если честно, я не совсем поняла, там что-то на счёт ангелов опять. Кажется в крови тех людей был яд ангела. -Вот чёрт.- рявкнул Лиам и побежал прочь из школы. Пока он бежал по коридорам, он столкнулся с Кирой и Лидией. -Куда ты так несёшься?- спросила Кира, остановив Лиама. -Кэсси, Стайлз, Скотт... они...- говорил обрывчато Данбар. -Они повезли её в вет. клинику?- решила проверить Кира своё предположение. -Да, чтобы Дитон выяснил что с ней не так.- произнёс Лиам, хотя все и так знали что с ней не так. -Она убила двоих, вот что с ней не так!- воскликнула Лидия.- Раз они повезли её так срочно к Дитону, это значит лишь то, что он обнаружил яд в крови убитых. Стой, не двоих, а троих. -Это не она!- рыкнул на Мартин Лиам. -А кто тогда?!- воскликнула рыжая, привлекая слишком много внимания к ребятам. -Кто-то другой. Ребята обсуждали это, совсем не обратив внимания на то, что их подслушивает Вайлет, которая лишь злобно улыбалась смотря на Мартин, Юкимуру и Данбара. Стайлз, Скотт и Кэсси стояли в недоумении. -Элеонора?- спросила Кэс, а Стайлз закрыл сестру своей спиной, ведь он помнил, что чтобы убить ангела, нужен другой ангел. -Не бойся, Стайлз, я не буду убивать Кассиопею, я пришла защитить её, она не тёмный ангел.- заявила мисс Бровникс, смотря на Дитона, который не совсем понимал что происходит. -Откуда вы знаете?- спросил Скотт. -Я взвесила все её поступки, она точно не тёмный ангел.- заверила всех Элеонора. -Я так понимаю, вы тоже ангел.- обратился к ней Дитон. -Да.- ответила Бровникс, мило улыбнувшись. -Какой клан? -Жизнь, так же как и Кассиопея.- произнесла Элеонора, а Дитон немного удивился.- Как и была Клавдия. -Так, но раз не она тёмный ангел, то кто?- задал всех интересующий вопрос Скотт. -Это нам и предстоит выяснить.- ответила Элеонора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.