ID работы: 3401321

Судьба решила за нас.

Гет
NC-17
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ворон.

Настройки текста
Человечность — не только борьба за жизнь. Ты ищешь своё назначение и не поддаёшься гневу или отчаянию. Или гедонизму, если уж на то пошло. Утро. Кассиопея быстро встаёт со своей кровати и мчится в ванную, чтобы принять душ. Девушка договорилась с Лиамом, что сегодня он за ней зайдёт и они пойдут вместе, поэтому, чтобы парень долго не ждал девчонку, она встала пораньше и пыталась всё сделать быстро. Как заметила Кэс, Стайлз ещё спал, поэтому девушка тихонько прикрыла дверь в его комнату, чтобы не разбудить парня. Брюнетка собралась буквально за двадцать минут, поэтому быстро спустилась и приготовила завтрак остальным, ну, точнее Стайлзу, так как шериф никогда не завтракал. Стилински младшая быстро закончила готовку, сама быстро перекусила и написав брату записку, вышла из дома, как оказалось, как раз вовремя. Лиам стоял у её двери с розой в руках и поправлял волосы, парень увидел, что дверь отворилась и улыбнулся Кассиопее, как показалось девушке, немного смущённо. -Доброе утро!- произнёс он и подал розу девушке. -Доброе.- сказала Кэс и чмокнула Данбара в щёку. -Ну что, пойдём.- произнёс он и взял девушку за руку. Это утро было прекрасным, они шли не торопясь, на улице не было ни души, лишь пение птиц и смех Кассиопеи разбавлял тишину ещё спящего городка. Лиам пытался смешить Кэс, поэтому хватал её и взвалив на плёчо, нёс на себе, от чего она конечно же смеялась. Это выглядело очень мило со стороны. Когда парочка дошла до школы, на парковке уже стоял джип Стайлза и мотоцикл Скотта, что означало то, что парни уже в школе, а соответственно Кира и Малия тоже. Машины Дженкинс на парковке не было, что показалось Кассиопее странным, ведь блондинка обычно всегда приезжала рано. Лиам и Кэс вошли в школу, но пока шли до кабинета, не встретили никого из знакомых, но войдя в класс их взгляды упали на Вайлет, которая сидела за первой партой и красила ногти, сзади неё сидели две её лучшие подружки, которые так же красили ногти. Парочка уселись за парты, которые находились рядом и начали разговаривать о всякой чепухе, включая то, что сегодня была хорошая погода. Как говорится, счастливые часов не наблюдают. Вайлет тоже трепалась о чём-то со своими подруженциями, которые только и делали то, что поддакивали ей. Прозвенел звонок на урок, поэтому в класс быстро подтягивались люди, среди них Кэс и Лиам разглядели Мейсона и Фей, что заставило брюнетку меньше волноваться о подруге. Дженкинс села позади Кассиопеи и мило улыбнулась подруге, что Кэс сразу успокоилась и поняла, что подруга опоздала, потому что проспала. Урок шёл медленно, Кэс прекрасно знала эту тему, поэтому не слушала учителя, а лишь смотрела в окно, которое было открыто и пропускало в класс свежий воздух. Хармон сидела почти возле этого окна, поэтому её взгляд так же был прикован к тому, что происходило за ним. Прошло около пяти минут, как Стилински тупо пялилась в окно, это заметил и Данбар, но не стал придавать этому огромное значение, решив, что девушка просто задумалась. Брюнетка смотрела в окно не отрываясь, неожиданно на окно сел чёрный ворон. Казалось, что он смотрел на Кассиопею и самое интересное, что никто не замечал появления этого немного странного гостя. Только Кэс... Нет, не только Кэс, ещё Вайлет. Обе приковали свои взгляды к ворону, который так же внимательно наблюдал за девушками, вначале за одной, потом за второй. Хармон и Стилински странно переглянулись, обеим казалось это не совсем нормальным и немного пугало. Кэс хотела что-то сказать Лиаму, но казалось, что весь класс замер, казалось, что время остановилось и шевелились лишь Вайлет и Кэс. Кассиопея встала и хотела прогнать ворона и закрыть окно, но неожиданно услышала голос учителя, когда дошла до парты Хармон. -Стилински, почему вы ходите во время урока?!- воскликнул преподаватель, а Кэс посмотрела на Вайлет, та ухмылялась, но в глазах у блондинки Кассиопея заметила страх, значит всё это было реально.- Может быть вы сядете? Кэс совершенно не понимала что происходит вокруг неё, взглянув на парту Хармон, брюнетка заметила, что рядом с учебником и под партой лежат чёрные перья, но их не много, почти невозможно увидеть, ведь их закрывают или учебники, или туфли Вайлет. Данбар совершенно не понимал что происходит, но знал, что это не с проста. Кэс вновь взглянула в окно, но ворона не было на своём законном месте. Фей наконец вскочила с места и посадила Кассиопею на место, а Стилински до сих пор обдумывала то, что произошло, продолжая не обращать внимание на учителя. После урока Кэс быстро взяла вещи и вышла из класса, так же поступила и Хармон. Фей, увидев как торопится подруга, хотела поспешить за ней, но не успела, ведь в коридоре образовалась огромная толпа из выпускников и остальных учеников, поэтому Кэс просто затерялась среди них всех. Кассиопея бежала по коридору, стараясь не оборачиваться, девушка направлялась к женскому туалету. Прямиком за ней бежала Хармон на своих высоченных каблуках. Как только Стилински забежала в туалет, то сразу же направилась к раковине, чтобы умыться. Вайлет влетела вслед за Кассиопеей. Кэс посмотрела на своё отражение и позади себя заметила Хармон. -Ты тоже видела его.- скорее заявила, чем спросила Вайлет. -Да.- лишь произнесла Кэс, которой было немного плохо, у неё кружилась голова и девушку подташнивало. -Я думала, что я одна такая, но видимо ошибалась.- на лице блондинки засияла улыбка. -Кто же ты?- спросила Стилински, развернувшись к брюнетке. -Я не знаю.- честно заявила Хармон.- Но я многое умею. Например: я вижу мёртвых, могу залечивать раны, создавать свет во тьме и многое другое. А что умеешь ты? Кэсси хотела что-то сказать, но её начало рвать. Девушка даже не успела отвернуться к раковине. Из неё выходил не сегодняшний завтрак и даже не вчерашний ужин, она блевала чёрными перьями. Вайлет лишь стояла и смотрела на всё это, без улыбки и без страха. Кассиопея не могла остановиться и в конечном итоге из её рта начала лезть чья-то лапка, точнее не неизвестно чья, а какой-то птицы. Через пару секунд показался клюв, голова, а потом и полностью тело. Из Кассиопеи только что вылетел ворон, которого они с Хармон видели во время урока. -Что это было?- спросила блондинка, уже испуганно глядя на Стилински, ревевшую от боли, которую только что перенесла. -Я не знаю.- лишь прошипела Кэс. Звонок на урок прозвенел, поэтому Вайлет покинула женский туалет, кинув напоследок что-то типа "Потом поговорим". Кассиопея умылась и, достав из кармана телефон, начала звонить Стайлзу. Парень быстро поднял трубку. -Да?- спросил он. -Стайлз...- прохрипела Кассиопея, а Стилински-старший напрягся. -Что случилось? Где ты? -Я на втором этаже, в женском туалете.- лишь произнесла Кассиопея и сбросила. Девушка смахнула слёзы, которые подступили к глазам. Она должна быть сильной. Брюнетка глубоко вздохнула и направилась к выходу из туалета, там её уже ждал Стайлз. -Я решил, что заходить не стоит, мне кажется это было бы не очень.- произнёс парень, почесав затылок.- Что произошло? -Я не знаю.- произнесла Кэс и посмотрела на брата с отчаянием. Кэсси и Стайлз вышли на улицу и сели у дерева, чтобы брюнетка всё рассказала своему брату. Стайлз внимательно слушал всё, что говорит сестра, его лицо не менялось, до того момента, пока Кэс не сказала, что из неё вылез ворон. -То есть как это ворон?- решил переспросить Стайлз. -Ну вот так это!- воскликнула Кэсси, не зная что ещё ответить. -А куда он потом делся?- спросил Стилински. -Вылетел.- лишь ответила Кэс, хотя сама была не совсем уверена в сказанном. -Так, хорошо, я понял тебя. Мы узнаем всё про Вайлет, а ты поговори с Элеонорой, может быть она что-то знает о вороне, который жил в твоём животе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.