ID работы: 3401321

Судьба решила за нас.

Гет
NC-17
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Может быть так будет лучше?

Настройки текста
Вталкивать ангелам, что такое свобода, сложнее, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤчем научить рыбку писать стихи.

James Arthur – Impossible

Скотт и Стайлз направились в ветеринарную клинику, чтобы получше разузнать про ангелов и вообще поговорить с Дитоном. Кассиопея, Лиам и Лидия поехали в дом Стилински, чтобы именно туда пригласить Элеонору. Доехав до дома Стилински, ребята обнаружили, что дверь открыта, а в гостиной уже сидит вышеупомянутая блондинка(если вы не поняли, то там сидела Элеонора Бровникс). -Элеонора,- хотела начать Кассиопея, но женщина её перебила. -Я знаю. Ворон.- казалось, что женщина подавлена. -Что это значит?- спросил с надеждой Лиам. -Тёмный хочет уничтожить Кэсси.- эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. -Как уничтожить? Почему?- сыпались вопросы у Данбара, а Кэс поникла. -У ангелов есть способность забирать силы других. Забрав у Кэс силы, он убьёт её.- Элеонора говорила медленно. -Значит нужно что-то предпринять.- произнесла Лидия. -Лидия, ты же явилась сюда не просто так.- произнесла Элеонора, а Кэс и Лиам перевили взгляды на рыжеволосую. -Я не понимаю вас.- произнесла Мартин. Элеонора встала со своего места и вплотную подошла к рыжей, заглядывая прямо ей в глаза. -Ты слышишь их.- тихо сказала блондинка.- Они говорят тебе закричать, но ты сопротивляешься. Но вскоре не сможешь... Произнеся это, Элеонора взглянула на Кэсси с сожалением. Впервые на лице блондинки можно было заметить эту эмоцию, но долго этот взгляд не держался. Она глубоко вздохнула и произнесла: -Сегодня, в парке, в семь вечера. Я должна подготовить тебя.- сказала Элеонора и удалилась. А вся троица осталась в замешательстве, но хуже всего было Лидии. Скотт со Стайлзом узнали от Дитона, что ворон переносит силы ангелов, не все, но какую-то часть. Они на всех парах примчались из клиники в дом Стилински, там они застали лишь Лидию, потому что Кэс и Лиам пошли в парк, к Элеоноре. Стайлз подбежал к Мартин и взглянул на неё, желая услышать лишь хорошие вести, но Лидия лишь посмотрела на Стайлза, поджала губы и на её глазах появились слёзы. Стилински шумно выдохнул и развернувшись начал крушить всё на своём пути. Парень скинул все вещи с журнального столика, потом перевернул его(столик), всё это сопровождалось криком боли. МакКол не мог наблюдать за этим, поэтому остановил друга и усадил его на диван. -Тише, Стайлз, тише.- говорил он, удерживая Стилински. -Это ещё не всё.- произнесла Лидия.- Я не только хочу закричать. -Что?- спросил Скотт.- Что ещё? -Будет битва.- говорила Лидия, а по её щекам уже градом скатывались слёзы.- Я слышу их, я слышу их в своей голове. Рыжая схватилась за голову и упала на колени, зарыдав во весь голос. Стайлз уже не крушил ничего, а лишь сидел смотря в пол, стараясь немного успокоиться. -Те же голоса, что и в тот раз.- говорила Мартин сквозь слёзы.- В тот раз, когда Эллисон погибла. Упоминание об Арджент вызвало во всех плохие воспоминания, они знали что их ждёт. Все трое молчали. Наконец Стайлз прервал тишину. -Я не позволю ей умереть.- сказал он, хлюпнув носом и прижав ладони к глазам, чтобы остановить подступившие слёзы. -Мы тоже, Стайлз.- произнёс МакКол. -Нет, Скотт, я не могу позволить ей умереть, она моя сестра.- говорил Стайлз, закусив нижнюю губу до боли, от чего у него пошла кровь. Лиам и Кэс подошли к парку и очень сильно удивились, когда не увидели ни одной живой души в таком обычно оживлённом месте. Лишь Элеонора привлекла их внимание, она преспокойно сидела на скамье и читала какую-то книгу. Когда Кэсси и Лиам подошли достаточно близко, она вскочила и хотела ударить Стилински, но Кассиопея достаточно ловко увернулась и продолжала уворачиваться от каждого последующего удара. Данбар разозлился увидев эту картину, но не мог даже сдвинуться с места и помочь своей девушке. Кэс могла и дальше продолжать уворачиваться, но внутри неё проснулся ангел. У брюнетки загорелись глаза и она оттолкнула Элеонору. Женщина отлетела на несколько метров(ну, скорее не отлетела, а про скользила по асфальту, как в каком-нибудь фильме про Джеки Чана), после чего встала ровно и посмотрев на Кассиопею улыбнулась. -Видимо ещё не всё потеряно.- произнесла она. -Что это сейчас было?!- воскликнул Лиам. -Я же сказала, что будет тренировка, я лишь подготовила её к неожиданному нападению.- спокойно говорила Элеонора, будто пару секунд назад она не дралась с Кэсси. -Но почему я не могу пошевелиться?- задал вопрос Лиам, так как до сих пор не мог сдвинуться с места. -Потому что я знала, что ты захочешь помочь Кассиопее и решила поместить тебя в эту, так сказать, невидимую клетку.- произнесла она и улыбнулась во все тридцать два, но когда Лиам оскалился и его глаза загорелись жёлтым, её улыбка исчезла. Следующие три часа для всех троих выдались не самыми приятными. Кэсси с Элеонорой постоянно сражались, а Лиам всё стоял и стоял, не шевелясь, лишь немного опёрся на, так называемую, стену этой клетки. Наконец всё закончилось, так как Элеонора громко произнесла, после того, как отдышалась: -На сегодня хватит. -Отлично!- воскликнул Лиам и тут же упал на асфальт, ведь стены исчезли, но он, к сожалению, не успел во время сориентироваться. Элеонора разразилась диким смехом, вновь выставив на показ свои белоснежные и кажется идеально ровные зубы. Кассиопея хихикнула, посмотрев на Данбара, который поднимался с асфальта и называл Элеонору самыми добрыми словами, которые он знал. Но Стилински тут же стала серьёзной, ведь увидела, что у Лиама загорелись глаза, но через пару секунд они вновь стали голубыми. Кэс подбежала к Данбару и взяла его лицо в свои ладони, при этом мягко улыбнувшись. -Всё в порядке?- спросила она. -Не совсем.- прошипел Данбар сквозь зубы. -Не злись, всё нормально, тише.- говорила Кэс, а её голос казалось действовал на Лиама успокаивающе. -Спасибо.- лишь произнёс он, когда почувствовал, что когти, которые впивались в его ладони, исчезли. Брюнетка не знала что сказать, поэтому приблизилась к парню и нежно чмокнула его в губы, от чего на лице Лиама появилась улыбка. Лиам и Кэсси шли не торопясь, держась за руку, оба делали вид, что ничего не происходит, но у них это мало получалось. -Послушай,-заговорила Кэс.- Мы же прекрасно понимаем к чему всё это идёт. -К чему?- решил проверить свои догадки Данбар. -Ты слышал Элеонору, Лидия хочет закричать. Мы оба знаем что это значит.- с грустью произносила каждое слово Кассиопея. -Ну и что?- спросил Данбар.- Мы пройдём через это! -Нет.- отрезала Кэс.- Я не хочу, чтобы потом ты страдал, Лиам. -К чему ты ведёшь?- спросил Данбар, посмотрев в васильковые глаза Стилински, которые начинали потихоньку наполняться слезами. -Нам нужно расстаться.- прошептала она, а слёзы хлынули из глаз. -Что?- Лиам никак не ожидал такого.- Нет, Кэс, нет! Мы преодолеем всё это! Я обещаю тебе! -Нет, Лиам, я уже всё решила.- говорила она, а голос девушки предательски дрожал. -Ты не отгородишь меня от боли, ты сейчас причиняешь мне боль!- начал говорить он на повышенных тонах. -Лучше сейчас, чем позже. -Нет! Ты не понимаешь! Ты причиняешь мне слишком много боли! Ты же знаешь, что если...- он не договорил. -Продолжай,- произнесла она, всё ещё рыдая.- Если я умру. -Нет, я не позволю тебе умереть. -Я люблю тебя.- прошептала девушка и побежала прочь от Данбара. Лиам не мог пошевелиться и на этот раз не из-за невидимой клетки, он просто не мог, он не мог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.