ID работы: 3402131

Дневник блогера.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как такое могло произойти.

Настройки текста
Когда Женя пришёл из магазина мы поели. Через некоторое время он ушёл, и мне стало скучно. Я решил выйти погулять. Я вышел на площадку своего дома и сел на качели. Я качался и думал: "Что я буду делать дальше?". Я увидел как какая-то машина подъехала к моему подъезду, и из неё вышла девушка. Она взяла из багажника 2 большие сумки и пытается открыть двери в подъезд. Я подбежал, открыл ей двери и предложил свою помощь, она кивнула. Я взял гору сумок из багажника и одну у неё из рук. Мы поднялись на 5 этаж. Она открыла квартиру и положила туда сумки, я тоже положил сумки. - Привет, меня Марина зовут, - сказала девушка и протянула мне руку. - Привет, а я Ваня, - тоже протянул ей руку и мы их подали. - Ты в этом подъезде живёшь? - спросила меня Марина. - Да, - коротко ответил я. - А я переехала сюда, так что будем соседями, - радостно улыбнулась девушка. - Хорошо, - я тоже улыбнулся ей в ответ. Она напомнила мне Мэр она так же улыбалась и была такой же милой... POV Марьяны: - Что случилось? И где я?! - мучили меня вопросы. Я огляделась и поняла что нахожусь в лесу. - Что я тут делаю и почему так болит шея? - Ох ты уже очнулась, - я услышала женский голос. - Кто здесь? - не понимала я. - Это я, - девушка вышла на свет и я смогла её увидеть. - Ты кто? - не унималась я. - Я твоя так сказать учительница, меня зовут Лена я отвечу тебе на все вопросы, - пояснила девушка. - Хорошо тогда ответь! Почему у меня болит шея? Почему я в лесу? И что чёрт возьми происходит? - не понимала я, и кажется последний вопрос я проорала. - Потому что тебя укусил вампир, потому что тебя сюда затащили и оставили одну, а я тебе помогла!!! - прокричала Лена, значит я всё таки проорала последний свой вопрос. - Спасибо тебе огромное просто я испугалась была в шоке! Но что со мной было? - так и не доходило до меня. - Ты была в коме, ровно 1 месяц, - спокойно ответила моя собеседница. - Ого, а где Ваня? - прибывая в небольшом шоке, спросила я. - Иван Рудской 19 лет, встречается с Мариной Игнатьевой, - всё так же спокойно отвечала мне Лена. - А как же я? Надо сообщить ему о том что я жива! - не унималась я. "И какого чёрта Ваня встречается с другой??? Он что просто забил на меня???!!!" - задавала самой себе я вопросы. - Хорошо - хорошо, но для начала ты должна утолить жажду, - продолжила диалог моя собеседница. - Кровью?, тихо произнесла я, с ноткой страха в голосе. - Да! Тебе всего то нужно убить человека, пфффф по думаешь, - спокойно ответила Лена. - П-п-по думаешь?! Чёрт его подери, по думаешь?! - прибывая ещё в большем шоке, спросила я. - Ну да, - спокойно ответила она. Мы немного по спорили, но я всё таки поняла, что мне надо поесть и людей в мире много. Вот я загнала одного человека в тупик, и вот я уже наслаждаюсь его кровью, он умер. - Ну как тебе? - поинтересовалась Лена. - Нормально жить буду, но чувствую себя виноватой, - тихо ответила я. - Это пройдёт, забей, - махнув рукой, ответила Лена. - Ещё раз спасибо тебе за всё, - поблагодарила я её. Лена промолчала, она просто обняла я, ведь у нас был очень красивый вид: мы сидели на крыше 18 этажного здания и смотрели на закат... POV end Спустя неделю "Ух, наконец я поела! Так Лена обещала мне поговорить с Ванечкой!" - подумала Марьяна. - Леееееееенааааа,- заорала она. - Чего тебе надо?- сонно спросила Лен, а стоя сзади Марьяны. - Ты обещала мне, что я поговорю с Ваней! - чуть не плача говорила девушка. - Не плачь, сейчас мы его найдём и ты с ним поговоришь - спокойно ответила Лена. - Честно? - спросила Мэр. - Честно, - спокойно ответила девушка. - Ну тогда пошли! - уже бежа, говорила Марьяна. "Ух, держись Иван!"- подумала Лена. Спустя час они его нашли: - Ваняяяяяяяяяяяяяяяя!- закричала Мэр. - Марьяна? - удивлённо, обернулся Иван. Она подбежала к нему и крепко-крепко обняла, парень сделал тоже самое. Они обнимались минут 5. - Но как?! Ты же умерла! - ошарашенно проговорил Ваня. - Нет я была в коме, ровно 1 месяц! - Марьяна не решилась сказать ему о себе. - Как же так , но... у меня уже есть девушка!- вспомнил Ваня. - Что?! - упав на колени заревела Мэр. - Я сейчас, ну не плачь, - проговорил Ваня и убежал домой. Дома у Вани: - Надо поговорить!- послышался голос Марины. - Ваня нам надо расстаться, я люблю Женю, а не тебя! И через 5 минут я уеду в аэропорт! - протараторила Марина. - О это просто прекрасно, потому что я люблю Марьяну!И она жива!!! - обрадовался Ваня и побежал быстрее обрадовать Марьяну. - Мне пофиг, - это последнее, что сказала Марина. В её голосе ели послышалась некая обида. Вечером у Вани дома: Марьяна и Ваня спят в обнимку, они снова начали встречаться, Марина и Женя теперь живут вместе и счастливы с друг другом... Короче все счастливы! Через 6 месяцев: "Сегодня у нас с Марьяной годовщина, ровно пол года как мы вместе. И я решил устроить ей сюрприз - это огромный мишка, правда я его забыл дома, и очень большой букет роз. Мы договорились встретиться в 11:40, и вот я уже подхожу на назначенное место а там стоит она... Она такая красивая, на ней платье кораллового цвета и туфли на шпильках того же цвета," - думал Ваня. - Привет, - сказала Мэр. - Привет, прекрасно выглядишь!- сказал я, Мэр засмущалась. - Ты тоже, пошли?- спросила она, с лёгким румянцем на щеках. - Пошли, - ответил я и мы пошли в парк. И я вспомнил про букет. - О кстати это тебе. - Спасибо, - ответила Марьяна и понюхала розы. - Прекрасно пахнут... Мы гуляли, кормили белок, смеялись, и вот прошло уже 2 часа я провожаю Мэр домой, но как оказалось её родителей дома нет, ну а Мэр оставила ключи в квартире. - Го ко мне снимем видео? предложил я. - И переночуешь у меня. - Ну го, - согласилась Мэр. По дороге мы обсуждали какое видео снимем, и выбрали шёпот ютуба. - С вами были Марьяна Ро и Ивангай, всем бай бай! - попрощались ребята на камеру. "Вот мы сняли видео, я монтирую и чёрт я забыл подарить Мэр подарок, я рванулся с места и достал из шкафа подарок." - думал Иван. Он пошёл на кухню, так как Марьяна сидела и пила чай там. - Мэр это тебе! - он протянул ей подарок. - Ваня спасибо!!! - ответила девушка со слезами на глазах, видно ей очень понравился мишка. Они поцеловались, и Мэр пошла спать на диван, а Ваня пошёл домонтировать видео и лёг спать, он даже не представлял что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.