ID работы: 3402131

Дневник блогера.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Примечания:
Марьяна живёт в лесу со своей подругой, которая учит её сдерживать жажду. "Я проснулся от лучей солнца и пошёл завтракать я вспоминал вчерашний день - он был прекрасен. Но Мэр похоже уже ушла." - он решил прогуляться, оделся и вышел на улицу. Парень шёл в сторону парка. Был прекрасный солнечный день. Ему захотелось позвонить Марьяне: - Алло, Ваня привет!- прозвучал голос Мэр в телефоне. - Привет! Может прогуляемся, а то ты рано ушла? - Да конечно. - Давай я зайду за тобой, ты где? - Нет, не надо. Я сама подойду, ты где? - Ладно, как хочешь, я в парке. POV Марьяны: Мне позвонил Ваня и предложил зайти за мной погулять. Конечно же я занервничала, ведь я живу в лесу, и поэтому сказала что сама подойду. "Надо Ване признаться" - подумала я. - Так! куда это ты собралась?!- прокричала Лена. У неё был дар читать мысли и она прочитала мои мысли. - Я... Ну... Эм... - я занервничала и не знала что ответить. - Ты уверена, что хочешь рассказать ему? - спросила меня Лена. - Да. - Хорошо, иди. Я её обняла и пошла в парк, где я и Ваня хотели встретиться. Быстро добежав до парка, я подошла к Ване сзади и закрыла руками его глаза. Он повернулся и поцеловал меня. Мы долго гуляли по парку до самого заката. - Давай поднимемся на холм? – предложил Ваня. - Ну давай, -согласилась я. "Я уже и забыла, что хотела рассказать Ване, но вспомнила. Расскажу всё там." - подумала я. Мы поднялись и смотрели на закат. - Ваня, я должна тебе сказать... - Что? - Я... Ну... Эм... - Марьяна, соберись мыслями и скажи. - Я вампир!, - я рассказала ему всю историю. Сначала он думал, что я шучу, но потом я показала ему где я живу и познакомила с Леной. Его реакцию надо было видеть, он был в таком шоке. Что его тяжёлое дыхание можно было услышать за килломметр, глаза расширились и казалось, что вот вот выпадут из орбит, я смотрела на это и ждала, что он скажет. Но видимо зря, Ваня просто взял и ушёл, взял и ушёл!!! Прошло уже три дня, но ничего не менялось и только ты всё дальше отдалялся от меня, я уже совсем потеряла надежду, что мой любимый человек меня не бросил. Но вот я слышу звонок в дверь, я уже смогла сдерживать свою жажду и поэтому жила в городе, я открываю её и вижу курьера. Он протягивает мне букет цветов и маленькую коробочку, просит расписаться, я расписываюсь и он уходит. Я беру цветы и отношу их на кухню, ставлю в вазу. И замечаю, что на полу валяется какая-то записка. "Может это выпало из цветов?" - подумала я и подняла её, пошла за коробочкой. Я положила коробочку на стол а сама принялась читать записку в ней было написано: "Дорогая Марьяна, этот букет тебе, прости что за эти три дня я с тобой ни как не связывался, просто я был в шоке, в прочем ты сама наверно догадалась. В той коробочке, что тебе принёс курьер, лежит кольцо. Ты выйдешь за меня? Если да, то тогда ты должна меня обратить после свадьбы, ибо я всегда хочу быть с тобой навсегда!" Я заплакала когда прочитала это, я открыла коробочку, а там лежали два колечка. Я быстро взяла телефон и позванила Ване: - Алло. - Ваня я согласна, слышишь, согласна!!!- закричала я. - А ты меня обратишь? - Ну конечно же и будем вместе на веки!!! - Я рад! - закричал Ваня. - Ура!!! - Ура!!! Прошло 2 месяца, они поженились, Ваня стал вампиром и они жили долго и счастливо. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.