ID работы: 3402158

Change your life

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Многие люди не любят тех, кто хоть немного отличается от них. Они считают, если ты не такой — ты неправильный, а если ты неправильный — ты чужой. И порою они бывают очень жестоки к таким. Нередко такие «неправильные» становятся объектом всеобщих насмешек и издевок. Так случилось и в моей жизни. Говорят, что если в детстве дети выясняют отношения, то это абсолютно нормально. Нужно не мешать им, вскоре они переростут это. Все эти шуточки, подколы, проделки — это просто способ самовыразиться, обратить на себя всеобщее внимание. Со временем это все пройдет. Только вот, на самом деле, это неправда. Но понять это может лишь тот, кто прочувствовал это на себе, кто прошел сам все эти круги Ада. Каждое утро я просыпалась с надеждой, что сегодня все изменится. Каждое утро я слепо верила, что сегодня все будет по-новому. Что люди перестанут причинять мне боль и унижать, что сегодня меня наконец-то поймут и примут. Но с каждым днем все становилось лишь намного хуже. Если в младших классах все ограничивалось простыми обзываниями и порваными тетрадями, то уже в шестом меня просто-напросто презирали, в восьмом — обрезали волосы во время урока алгебры, а десятом — меня побили на глазах у практически всей школы. Но я все же пыталась не отвечать на их агрессию, вела себя так, будто ничего не произошло. Я рыдала в подушку ночами, но ничего не говорила маме, чтобы лишний раз ее не расстраивать. Я вновь и вновь улыбалась сквозь боль, которая переполняла мое сердце. Но я верила… Но после последней «игры» моих одноклассников, я сломалась. Это было слишком жестоко и больно. Слишком зверски… Flashback Две недели назад Как бы я не любила все школьные дискотеки, у меня не было выбора. Сегодня мы праздновали День города, по поводу чего намечались масовые гуляния, в том числе и в нашей гимназии. Почти весь вечер я пыталась просидеть в углу, чтобы быть подальше ото всех.        - Ох, смотри-ка да это же наша заучка! Услышала я голос ненавистного мне человека. Развернулась и быстрой походкой направилась к выходу из учебного заведения, но не тут-то было. Путь мне сразу же переградила наша элита. Учитывая, что я была по своей статуре девушкой не очень-то сильной, сделать я абсолютно ничего не могла. Оставалось только стоять и смотреть на пятерых огромных парней, стоявших передо мной.        — А ну-ка подержи минутку, - Сэм, тот парень, который подошел ко мне, кинул ключи своему другу. Резко я почувствовала, как меня подхватили на руки и перекинули через плече. Я забила кулаками по спине парня, но ему было явно на было плевать на мои жалкие попытки сделать хоть что-нибудь. Ему даже было смешно, ведь я чувствовала, как его грудная клетка то резко поднималась, то стремительно опускалась. Через секунд сорок мы были уже в темном помещении, которое в учебное время служило нам раздевалкой. Меня небрежно кинули на широкую лавочку, а вскоре я оказалась прижата телом блондина, мои руки были подняты над головой, и я совершенно не могла сопротивляться.        — Отпусти меня, — завопила я, когда рука парня поползла по моей спине вверх, к застежке лифчика.        — Брось, когда у тебя еще будет случай переспать с нормальным парнем? — я лишь укусила его за левую руку. — Успокойся, шлюха, — за его словами последовала сильная пощечина. Потом рука парня переместилась на внутреннюю сторону моих бедер, я крепко сжала ноги вместе, прекрасно понимая, что особо мне это не поможет, если он все-таки решил довести дело до конца, а не просто попугать меня. Я стала крутиться и вырываться из последних сил, на глазах собрались слезы, я не хотела этого, мне было противно от одного его вида, не говоря уже о том, что этот урод стал целовать мою шею и задирать свитер выше свободной рукой. Страх окутывал меня мерзкой простыней, заставляя сердце бешенно колотиться и готовить меня к неизбежному. Я снова закричала, но получила новую пощечину такой силы, что перед глазами на несколько секунд потемнело, а щека начала просто ужасно пылать. End of flashback Но, к счастью неизбежного не произошло, так как в помещение вовремя вошла деректриса гимназии. Как бы она не просила меня не писать заявление в полицию, я все же сделала это. Точнее, это сделал мой старший брат. И сколько бы денег у  родителей того парня не было, откупиться этот парень не смог. В этом помогли связи отца. И хотя виновные были наказаны, вернуться в эту школу я уже не могла. Не могла находиться в том месте, где все напоминало об этом, где каждый знал об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.