ID работы: 3402158

Change your life

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Все по-новому? Что ж, не думаю! (Алекс)

Настройки текста
       — Вставай, Алекс! — с первого этажа доносился громкий крик басовым голосом брата. — И давай скорее, а то блинов не останется, — быстро добавил он. Черт, как же я терпеть не могу, когда утро начинается не с мягкой мелодии на будильнике, а с громкого голоса брата. Ну разве так трудно зайти ко мне в комнату и спокойно разбудить приятным голосом. Так нет же, ему обязательно нужно так, чтобы весь Нью-Йорк знал, что мне уже пора вставать. Ну да ладно, вставать все равно рано или поздно придется. Неохотно поднявшись с такой теплой и горячо любимой кровати, я сразу же направилась в ванную. К моему превеликому удивлению, там никого не было. Что ж, хоть что-то хорошее. Хотя бы не нужно снова воевать с Максом за место в ванной. Умывшись и почистив зубы, я все же решила взглянуть на себя в зеркало. Да уж, видок у меня правда не очень: мешки под глазами, запутанные волосы и унылое выражение лица. Нет, в принципе правильно, а что же еще я хотела получить после двух часов сна… Хотя такое состояние по утрам уже давно стало для меня привычным. «Так, а теперь надо переодеться» — промелькнуло меня в голове, когда я стояла возле шкафа с одеждой. А и правда, что мне сегодня одеть, первый день в новой школе, все-таки?! Говорят, первое впечатление — самое главное, а изменить его потом практически невозможно. Платья и юбки я сразу же отбросила, поэтому остались только темные джинсы и рубашка. Обычно, когда девушки одеваются, они еще долго стоят и смотрят в зеркало на свое отражение. Но это не про меня. Я почему-то ненавидела его. Ведь из зеркала на меня смотрела обычная худощавая заучка в очках, с волосами, собраными в косу. А волосы — это вообще отдельная тема. Из-за их цвета у меня и было большинство проблем. Он был ярко-рыжим. Из-за этого люди презирали меня. Считали неправильной. Но перекрашивать я их даже и не собиралась. Единственным цветным пятном, как я считаю, в моей внешности были голубые глаза. Их я унаследовала от мамы, за что была ей безмерно благодарна. Но мой брат постоянно твердил мне обратное. Он всегда говорил мне, что я невероятно красивая, просто делаю все, чтобы скрыть это ото всех. Хотя, на то он и брат.        — А я-то думал, что ты снова уснула, — меня встретил спокойный голос отца, как только я вошла на кухню.        — И тебе тоже доброе утро, папочка, — улыбнулась я, присаживаясь за стол. - Эй, Макс, а ты не знаешь, где мои тосты? — переводя взгляд на судорожно запихивающего в рот остатки моего завтрака брата, спросила я.        — Я не виноват, что ты так долго где-то ходишь. И это ты еще спасибо скажи, что я чай не люблю, — засмеялся тот.        — Очень смешно! Между прочим из-за тебя я без завтрака осталась! — жалобно посмотрела на него я.        — Ладно, в качестве компенсации за моральный ущерб я подвезу тебя до школы. А то еще подашь на меня в суд за жестокое обращение с детьми, — он говорил, как самый настоящий юрист.

***

Взяв в кабинете директора лист с расписанием уроков, а затем учебники, я направилась к классу. Идя по коридору, я даже не смотрела вперед, так как была слишком увлечена изучением информации на бумаге. О чем, собственно, уже через несколько минут пожалела, там как столкнулась с кем-то. И этим кем-то, судя по всему, оказался парень.        — Вот черт, — сразу же выругался он. Итак, подводим итоги. Я пробыла в этой школе меньше десяти минут и уже облила абсолютно незнакомого мне парня его же кофе. Кто тут победитель по жизни? Только теперь я подняла глаза на него. Шикарный парень с черными, как смоль волосами, и карими глазами. Сразу же бросилась в глаза татуировка, которая занимала площадь от плеча до локтя. И уже только потом я обратила внимание на его огромный рост. Где-то около двух метров, если мой глазомер меня не подводит.        — Извини, пожалуйста, — вот и сказалась еще одна моя проблема. Всегда, когда я волнуюсь — начинаю запинаться. Вот и этот раз не стал исключением.        — Вот, возьми, — я протянула ему салфетку, а второй начала вытирать его кофту, на которой оказался тот самый злополучный кофе.        - Хэй, — за спиной моего нового знакомого, если это можно так назвать, появилась фигуристая блондинка. Хотя, блондинка это очень громко сказано. Черные корни так предательски выделяются на фоне белоснежных крашенных волос.        — Живо отошла вон, уродина, — в серых глазах заиграли огоньки злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.