ID работы: 3402158

Change your life

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Ты с какой-то девочкой заигрывал? (Джейкоб)

Настройки текста
       — Малыш, что-то не так? — проводя ногтиками по моей груди, спросила Мелани. — Ты сегодня какой-то не такой, — она переложила голову на мою подушку.        — Все хорошо, просто устал немного, — я встал с постели и натянул джинсы. — Советую тебе одеваться и идти домой, скоро придут родители и Тори.        — Только после жаркого поцелуя от моего любимого человека, — девушка прильнула к моим губам и вкладывала в этот поцелуй столько страсти, сколько могла. Только вот это бессмысленно. Ведь я не чувствовал ничего такого, как чувствовал с ней раньше. Даже секс был совершенно не таким. Нет, мне не то, чтобы не понравилось… Просто не было каких-то ощущений.        — Люблю тебя.        — И я тебя, — сейчас совершенно не хотелось произносить слово «люблю». Пока девушка переодевалась, я сидел на стуле возле большого окна, уставившись в него. Сегодня какой-то совсем странный день. Будто обухом по голове ударили. Не хотелось ни сигарет, ни алкоголя, ни идеальную девушку. Хотелось какого-то спокойствия, обычного вечера с семьей, просто пообщаться с сестренкой.        — Я уже все, — минут через двадцать девушка сообщила о своей готовности. — Пока, милый, — она попыталась меня поцеловать, но я, к своему удивлению, уклонился от этого поцелуя. — Ты ведь завтра заедешь со мной? — я просто кивнул, даже не поворачиваясь к ней лицом. Послышался звон каблуков по деревянной лестнице, а затем и звук захлопывающейся входной двери. Встав со своего места, я подошел к школьному рюкзаку, чтобы взять сигареты, но вместо них оказалась только пустая пачка. Выругавшись, я решил все-таки выползти на улицу, чтобы купить себе очередную дозу никотиновой зависимости. Погода еще с самого утра была не особо благоприятной, а сейчас все было совершенно ужасно, ведь ливанул дождь.        — Ну почему я такой везунчик? — надевая на голову капюшон, пробубнил я себе под нос. Но домой возвращаться уже не было смысла: я почти дошел до супермаркета, поэтому оставалось потерпеть совсем немного. Зайдя в теплое здание магазина, я снял с головы капюшон и вдохнул теплый воздух, от чего тело немного расслабилось. Медленно проходя между полками с продуктами, я уверенно продвигался к самому популярному месту — огромному прилавку с немаленьким выбором табачных изделий. Долго раздумывать не стал — взял первую попавшуюся пачку «Marlboro» и поплелся к кассе. Задерживаться даже еще на какую-то лишнюю секунду в мокрой одежде абсолютно не хотелось.        — С Вас пять долларов, — кассирша пробила мою покупку. — Документ удостоверяющий личность и письменное разрешение родителей, заверенное юристом, — она протянула мне руку, а начал судорожно лазить по своим карманам в поисках паспорта. — Молодой человек, не задерживайте очередь.        — Дома забыл, — я провел рукой по лбу. Сейчас было просто невероятное желание обматерить весь мир, но я сдержался. — Ну посмотрите на меня, разве не видно, что я сюда прихожу постоянно, — тяжело вздохнул. — Блять, я чтоли зря перся сюда по дождю?        — Молодой человек, — продавщица снова напомнила о своем существовании. — Вы или берете или отходите в сторону.        — Да, мы берем, — за своей спиной я услышал тихий девичий голос. — И еще вот это, — она вытянула из магазинной тележки какие-то продукты, попутно пытаясь отыскать что-то в своем кошельке. — Вот разрешение, а это карточка для оплаты, — рыжеволосая быстро протиснулась поближе к кассе и протянула вредной женщине карточку и небольшой заламинированный листок, на что та лишь тихо хмыкнула. — Спасибо, — моя новая знакомая мило улыбнулась, собирая покупки в небольшой пакет. Рыжая молча последовала к выходу, а пошел за ней, попутно размышляя о том, для чего этой девочке подобного рода разрешение.        — Это твое, — новенькая протянула мне пачку. — А вообще ты разве не знаешь, что курить очень вредно. Все органы от этого страдают, — я неуверенно забрал сигареты у нее из рук. — Если себя не жалко, то хотя бы о сестре подумай. Ты о пассивном курении слышал? Это еще вреднее, — девушка натянула на голову капюшон.        — Блять, только проповеди мне здесь не надо читать, — мой голос прозвучал не очень-то дружелюбно. — Заебался уже каждый день от отца это выслушивать.        — Мог просто сказать спасибо. Грубить необязательно, — Алекс сделала еще несколько шагов к выходу.        — Прости, — проскулил я. — Совсем не это хотел сказать. Я же говорил, что с общением у меня совсем все херово. Спасибо, если бы не ты, то моя прогулка под дождем была бы напрасной. День просто тяжелый был, — я вдохнул. — Давай я тебя хотя бы проведу, не знаю, пакет помогу донести в знак благодарности, — протараторил я, забирая у нее из рук кулек. — У тебя очень холодные руки, — я попытался нарушить молчание, которое воцарилось между нами во время пути домой. — Я когда у тебя кулек брал почувствовал.        — Ты серьезно? — она удивленно подняла на меня глаза. — Ты действительно не смог придумать что-то более интересное для разговора, — ее губы изогнулись в легкой улыбке. Такой милой, наивной и доброжелательной, что аж на душе теплее стало.        — Мы уже пришли, — рыжая остановилась около большого двухэтажного дома.        — Ты издеваешься? — теперь удивлен был я. — Сколько ты здесь живешь?        — Около трех лет, наверное. Точно не помню. А в чем, собственно проблема?        — Я просто живу здесь уже десять лет и ни разу не видел тебя вообще. Ни на улице, ни по дороге в школу. Как такое может быть?        — Не знаю — она просто пожала плечами. — На улице я не особо часто гуляю, а в школу меня постоянно отвозил старший брат. Ладно, спасибо, что помог, я пойду, — забирая свой кулек у меня, протараторила девушка.        — До завтра, — спокойно сказал я.

***

       — Джеки вернулся! — стоило мне только переступить порог дома, как мне на шею кинулась сестренка. — Я соскучилась по тебе, — она начала целовать меня в щеки. — Ты что опять курил? — девочка поморщила свой носик. — От тебя неприятно пахнет.        — Ах ты мой маленький детективчик, — я опустил Тори на пол. — Мне кажется, или ты пару-тройку килограммов поднабрала.        — А мне кажется, или ты с какой-то девочкой заигрывал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.