ID работы: 3402210

Magic will come to everyone

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава «Сюрпризы»

Настройки текста
      «Sunshine, every morning…» - вот прозвенел будильник, я быстренько его выключила и вскочила на ноги. Обычно я так не делаю, а валяюсь еще минут пять, но сегодня был необычный день. Я ждала его целый год. Сегодня день заезда в лагерь. Кажется, что все так просто, но это мой любимый необычный лагерь – «Экспресс». Я была там уже два раза, и всегда остается очень много приятных (и не только) воспоминаний.       А в этом году я еду с моим верным древним другом Димкой. Сколько себя помню, столько помню его! Мы всегда держались вместе, так проще жить. И для меня стало большой неожиданностью, что Танька решила стать моей вожатой. Она была со мной всегда: и в самые лучшие моменты, и когда мне было плохо, и когда одиноко, и когда я просто время от времени сходила с ума. Хотя она об этом, возможно, и не догадывалась.       Я постаралась одеться, как принято: мило и красиво, ведь первое впечатление – самое главное. Но вот только все сначала воспринимают меня как странную, много кто думает, что я странная. В какой-то мере это правда.       Я еще раз проверила чемодан и свою сумочку, еще раз перезвонила Диме. Пару минут спустя мы уже ехали в машине в лагерь. Каждые 10 минут я спрашивала, скоро ли мы приедем, и вот наконец услышала недовольное бормотание:       - Через 5 минут будем уже там.       В ту же секунду я набрала Танин номер на мамином телефоне (который еще с самого утра не выпускала из рук). Просто не верится, через несколько минут я вернусь в свой третий дом, где меня всегда ждут... Только Таня никак не хотела говорить, кто вожатый, ну да ладно, пусть будет секретом. И Димка тоже будет секретом!       Как только я увидела такую знакомую низенькую девушку с рыжими волосами, я выпустила свой чемодан из рук и побежала к ней.       - Тань, Танька! Боже мой, как я скучала! Сколько мы не виделись!       - Сашка, я слышу это каждый день по телефону от тебя, сколько можно повторять?       - Столько, сколько тебе нужно, чтобы понять, что меня нельзя надолго оставлять одну!       Вот так мы стояли и говорили, все еще не выпуская друг друга из объятий.       - Пришло время по раскрывать свои секреты! Ты будешь любить меня еще больше, когда узнаешь кто у тебя…       И тут она обернулась к высоким кустам и крикнула:       -…вожатый!       Я от удивления даже выпустила Танину руку из своей. Мой новый вожатый, наш добрый друг, Андрей шел с распростертыми руками, как будто хотел, чтобы я прыгнула к нему в объятья.       Впрочем, я так и сделала. Он легко подхватил меня за талию и закружил. Все трое начали звонко смеяться. Когда Андрей меня опустил, то положил свою руку мне на плечо. Я все никак не могла нормально дотянуться до его плеча и поэтому положила руку на талию.       Странно так стоять рядом с обычным другом. В это время к нам подошла Танька и тоже положила мне руку на плечо.       - Пора и тебе открыть свой секрет!       - Хорошо. Вот он перед тобой стоит... Эй, Дима, перестань нас фоткать! Успокойся и положи фотик на место!       - Ты такая милая когда кричишь, - Андрей смотрел на меня и улыбался во все свои 32 зуба(так принято говорить, но на самом то деле их было только 28) словно его действительно забавляло,как я бешусь.       - Но это не повод доводить меня до истерики! - протестующе крикнула я.       Я отпихнула его от себя и вместе с Таней побежала к моему чемодану. А он не такой легкий, как кажется. Мама, дядя Олег и мой брат Женя только-только подходили, когда Андрей вдруг подбежал и неожиданно для всех (и для себя, наверное) сказал:       - Девушки мои, давайте-ка я вам помогу!       - Что это? В тебе джентльмен проснулся? – иронично спросила Таня.       Он ничего не ответил, а молча поднял мой чемодан и ушел в корпус.       - Странно как-то.. - сказала я, все еще смотря ему вслед.       - Всякое бывает, - ответила мне Таня и закинула руки нам с Димкой на плечи.       Вот так мы и шли к корпусу. Я чувствовала на себе удивленные взгляды наших родителей, но кому какое дело? Мы приехали в лагерь, и теперь мы полностью свободны. Разве не так должно начинаться хорошее лето?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.