ID работы: 3402284

-Вперёд искать приключения! - А может не надо? - Надо,Аид,надо.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 или -Ребята,успокойтесь! -Дура! -Та пошли вы!

Настройки текста
Как я поняла, этот парень-Локи. Нет, ну, а чё? Он мне нравиться. Мы шли (опять таки) по коридору, и тут приключения настигли нас. Локи завернул за угол и врезался в кого-то, это был парень лет 20-ти, голубоволосый, и очень стройного телосложения (это я подметила сразу) как только я закончила свои» великие рассуждения» то они поцапались, и я даже не знаю почему. Хотя нет, знаю, потому-то я вечно витаю в облаках. Так, вернёмся в реальность. -смотри куда прёшь! -сам смотри, идиот Такеру. -придурок -может всё-таки вы встанете с пола? — и тут вмешалась я., но мне явно не стоило это делать. Как только я успела это подумать, я услышала: -Заткнись, дура! -Молчать, идиотка! я стою в шоке, а они до сих пор спорят. Я поворачиваюсь и ухожу, как слышу: -это всё ты! -нет, ты! «идиоты!» — подумала я, и не заметила что остановилась. Далее, я пошла к Тоту. -Тот? -Бара-раа? Ракаба 58 рабаа. (Что такое? Если ты ищешь Тота, то он в классе 58) -Спасибо, Анубис. -баракара (всегда пожайлуста) «Анубис-лучший!» я возле кабинета 58,и открываю дверь, не забыв постучаться. -Тот? На меня уставились 8-мь пар глаз. -кстати, это Рей. Она ученица, и мой заместитель. -Эмм.. -гыгыг -блин, как всегда. -выходи на центр класса, и поздоровайся. -Даров. «звонооок» Я хотела уйти, что бы не начались распросы, но тут, то я заметила знакомых людей. Локи и Такеру (вроде бы так) я развернулась, но Локи повис мне на ноге и стал, что, то говорить. Затем Такеру сказал: Извини, и покраснел. локи, наконец, успокоился, и извинился. Я стояла тем временем с невозмутимым видом, и сказала: -Ага. они погруснели, и сказали (хором 0.0) -как мы можем исправить свою вину? -хммм… не знаю. «думай, Рей, думай!» -придумала! +++++++++++++++++++ Я пошла к себе в комнату, и заснула. тот (благо) ничего не задал. Далее я со спокойной душой жду утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.