ID работы: 3402284

-Вперёд искать приключения! - А может не надо? - Надо,Аид,надо.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Какое же это унижение. А по моему это прекрасно!

Настройки текста
Утром я пошла в класс, с надеждой,что этих двух болванов там не будет. Хах,хер@с два! Как только я открыла дверь,ко мне понёсся Локи,и стал меня обнимать. Это было частью нашего уговора и моего великого плана. Мухахаха. Мои оДноклассники посмотрели на Локи как на душевно больного. Пофиг. Я ели отцепила Локи,и подошла к парте. Нет,стоп. Что то поменялось. Возле меня ещё одна парта?! Какого?! Затем я оглянула весь класс,и я удостовеоилась,что не одня я такая. Мда. Прозвенел звонок,а Тота ещё нет. Странно. Как только я встала из за парты,ко мне подлетел Локи и сел рядом со мной. -И как это понимать?-спросила я. -Понимай как хочешь,но я буду сидеть с тобой,моя госпожа. (Чего госпожа? Это и был мой план. Он будет меня называть Госпожой и поцелует мне ногу. А Такеру руку. Ему и так досталось от Юи. ) -Локи,приступай. -Прямо тут? -Нет,в моей комнате. -Раз так настаеваешь.. -Я пошутила! -Эх.. "Мой план начинается." -Дорогие Одноклассники! Все повернулись в мою сторону выжидая что я буду делать,точнее не я,а Локи. Он встал (Локи встал), и сел рядом со мной на полу,и ПОЦЕЛОВАЛ мою подошву. Вы бы видели их лица. И как раз на том моменте зашёл Такеру. -Ты как раз вовремя! Он задрожал,и подошёл ко мне. Я протянула руку, и он её поцеловал,покраснев. Хахахааа. -Ты само зло.-сказал Такеру. -Что есть-то есть. -Ты мой идеааал!-Проорал Локи и бросился мне на шею,я отошла,и он обнял Тота. -Хахаха-весь класс начал ржать. -Рей,ты меня удивляешь. -сказал Тот,и отдёрнул Локи,далее,он пошёл к своему месту. -Сейчас я вас рассажу. Тут то и началось самое интересное..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.