ID работы: 3402284

-Вперёд искать приключения! - А может не надо? - Надо,Аид,надо.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство с моим соседом.

Настройки текста
-И так,-сказал Тот-Апполон и Юи сидят вместе.Бла. бла. Бла... Сейчас мне ДАЖЕ Тота слышать не хотелось,Я с кем то на ОДНОЙ парте?! Пелеберда. Я всегда сидела одна. Далее, они обсуждали какуе то постановку. Стоп. Постановку?! -..после этого у нас будет чаепитие. Прошу дам взять платье а богов костюмы или парадную школьную форму. -Платье?!Кадуцей,да ты здурел! Я выскочила,как будто током ошпаренная. -Ну по думаешь,оденешь один раз-сказала Юи. -Кусанаги права.-Сказал Тот. -Хочу тебя увидеть в платье,Госпожа-сказал Локи. -Пшшш. Я шикнула на них,и села. Я ведь даже не услышала кто будет моим соседом. Буду молиться что бы не Локи. А то я не выживу.. После долго - долго жданного звонка,я встала и направилась к Такеру. -Такеру,с кем я сижу? Его лицо перекосило,и он сказал: -Сочуствую. -С ним. -в этот момент подошла Кусанаги,и показала на парня с тёмно-зелёными волосами,и красными глазами. -Прикольный. -... -....Видимо ты,Рей-чан не читала мифы про Грецию. И в частности про него. Он парень хороший,правда холодный и странный-шепнула она. -И не таких встречали. -Эх.-вздахнул Такеру,и пошёл к фиолетоволосому чудаку. -Ой!-пискнула Юи.-ты же не познакомилась с классом. Тогда ты убежала куда то. -Ты ведь не... Именно. Она меня потянула знакомить со всеми. Мдаа...я в заднице. -Рей-чааан!-с криками на меня бросился Апполон. -Слезь с меня. -Рей-чан-бяка. -И так,это..бла.бла.бла Кароче,это: Апполон,Локи,Тор,Бальдер(который на меня упал,и запачкал мне юбку компотом),Дионис,Такеру,Цукито и Аид. На последнем я явно заинтересовалась. Далее,Апполон сказал что мы должны поставить сценку,а сказку мы ещё не придумали. Локи предложил 3 поросёнка. -Отличная идея,Локи!-закричал Бальдер. -Я даже знаю кто будет в главной роли.. -Кто?-спросила я. -Греки. Уж больно Локи их не любил. Странно. Почему же? -Локи,не выводи меня-сказал Ди-Ди. -Ладно,и пошутить то уже нельзя. -О! А может Золушку?-предложила Кусанаги. -Хмм..можно. -Так,всё. Решили. Золушка. Сошлись на Золушке значит.. Через 15 минут мне дали листик с ролями. Я с первой строчки начала ржать. Апполон и ДиДи:Дочери. Локи:Мачуха Тор:Спецэффекты. Юи:Диджей(тут мне захотелось и ржать и плакать,если Юи диджей то Золушка.. Мать мою за ногу! А с другой стороны:Юи диджей хахаха) Бальдер:Король Аид:Принц Рей:Золушка Такеру:Король Цукито:Разказщик. И что мне делать?! Там принц и Золушка целуются же! Чуствую всё только начинаеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.