ID работы: 3402284

-Вперёд искать приключения! - А может не надо? - Надо,Аид,надо.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Я нервничаю. Локи. Блять.

Настройки текста
И так,настала ночь.(хотя она там всегда.) Мы зашли в комнату. Хрень в желудке бешенно урчало. -Мы покушать как-бы забыли.-сказала я. -Только хотел сказать. Мы вышли,и увидели.. Полною тишину. Ого. Я не ожидала. Юи сидела как в воду опушенная. -Юи,что с тобой,что они зделали?! Он только посмотрела на мою грудь,и на свою,а после вообще сказала: -Почему ты мне не сказала? -Ась? Что? -Ты с Гадес-саном..ну..ты поняла. Мы ж подруги. Я посмотрела на Локи. -Что ты им сказал? -Вы же будете спать вместе,это я и сказал,ах да,и что у тебя грудь 4-го размера. -Блять! Локи!-я как заору! -Может уже хватит? Это как то не прилично.-тут вступил Такеру жутко краснея. -Извращенцы. -В любом случае,рада за тебя и за Гадес-сана.-Юи покраснела. -Юи! Мы не.. -Все верно. Спасибо,Кусанаги. Она сегодня спит со мной.-Это сказал Аид. Что с ним не так? Он сказал это,краснея. Но,я рада,ведь я... Люблю его. -Эмм,сколько мы тут будем?-решил подать голос Тор. -Действительно-и тут Апполон вышел из небытия. -Один месяц. -Круто! У тебя же как раз день рождения скоро.-Цукито. Он оживился. (Если это бывает) -Когда?-я была в недоумении. -13 января. Через 2 дня.-ответил Аид. Мы посидели,поговорили и попутно расспрашивая что Он хочет. Ничего. Он сказал НИЧЕГО?! Что?! -Ужасно. Как можно ничего не хотеть?-я была в шоке. Огромном шоке. -Я ничего не хочу..хотя нет,есть одно,даже два. Сколько мы его не просили,он не говорил. -Поздно-сказал Бальдер. Мы решили идти спать,по перед этим Юи меня позвала на важный разговор. -Рей-чан,будь осторожна. -Юи,все хорошо. Эмм. Стоп. О чем ты? -Ну о Гадес-сане и о предстоящей ночи. -ЮИ! Блин. Я уж думала. И между нами ничего нет. Хоть я и люблю его. -Все равно удачи,завтра утром мне расскажешь,что да как. -Ты извращенка. -Н..ничего подобного!-она стала помидором. -В таком случае,и тебе удачи,Кусанаги! -С..с..пасибо!-она ещё сильнее покраснела. Мы попрощались,и я отправилась туда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.