ID работы: 3402284

-Вперёд искать приключения! - А может не надо? - Надо,Аид,надо.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Пижама.

Настройки текста
И так, мы зашли в комнату. я была под влиянием разговора с Юи. Мне кажеться, или она не шутила, когда говорила про то что нам предстоит. Я со спокойной душой завалилась спать. Не, не так! Ваша любимая птичка обломинго прилетела. Мухахаха. Я открыла шкаф с вещами, и стала рыться в них. Вдруг меня осенило, я думала что меня подселят к Юи. Так бы поступил каждый нормальный директор. Но нет, Зевс НЕНОРМАЛЬНЫЙ! Что-что, а я это давным давно поняла. И так, я мигом помчалась к Юи, ненароком взглянув на Аида. Он был явнов шоке. Нет,но вы смаи то подумайте, ваша соседка ни с того, ни с сего подарвалась и куда то помчалась. Я ели-ели нашла комнату Юи и Бальдера. Я предварительно посучавшись,не дожидаясь ответа-вошла. -Юи!-я прокричала на всю "квартиру". -О, Рей-чан.-выглянула Юи из (как я поняла) кухни, а за ней Бальдер. Пахло жареным мясом. напомню,что сейчас около полуночи Дверь я не закрыла, ибо мне некогда. Я потянула Юи к двери, и мы вышли из так называемой "квартиры" -Юи,выручай!-я посмотрела на нее щенячьими глазками. -Д..да, Рей-чан..?-по ходу, он что то подозревает. -Юи,я забыла ПИЖАМУ. У меня только комплекты белья. Что делать? Я то думала меня к тебе подселят..( Она помедлила минутку,но сказала: -У меня только один комплект пижамы. Прости, Рей-чан. Может тебе у ребят спросить? Я услышала шаги,но не обратила на это внимания. -Чтооо? Юи,и что я им скажу?! Такеру-упадёт в обморок от того, что у него будет кровь из ноcа, Бальдер тоже самое. Если я скажу Локи, то умру от стыда. Тор расскажет Локи. Тоже самое с Цукито и Такеру. Остался только Апполон.-вслух рассуждала я. -Точно. Может тебе сходить к Апполону? Я её поблагодорила и пожелала спокойной ночи. Я опять услышала шаги. На этот раз ближе,но они постепенно удалялись. Я со спокойным выражением лица пошла к Апполону задумываясь над теми шагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.