ID работы: 3402284

-Вперёд искать приключения! - А может не надо? - Надо,Аид,надо.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16. Я странный тип кароч.

Настройки текста
Раннее утро. Но в том месте, куда мы приехали это не слишком, то и отличалось от ночи, что не очень и радовало. Было темно, но можно было отличить силуэты предметов. И на том спасибо. На первый взгляд место не очень приветливое, но не суди книгу по обложке. Мы с Арией направились к «особняку» Аида. Честно говоря, я не много боялась. Как отреагируют ребята? Заметят ли что я пропала? Но больше всего меня волновал всего один человек…вернее бог. Аид. И как я влюбилась в него? Он ведь никогда не ответит мне взаимностью. Пока я размышляла, попутно теребя кулон, который мне дал Зевс (которым я не пользовалась) Ария уже шла впереди меня. Я чуть чуть отстала. Мы шли минут 15-20. Часов у меня при себе не было, так что сказать точно который час я не могла. -А ты человек? Я слегка удивилась её словам, так как я же не совсем то и человек с этим кулоном. Я подняла на неё взгляд, и поняла, что она бросила эту фразу через плечо, и, судя по её реакции, она поворачиваться, не собиралась. -Я полубог. Вспомнила таки слова Зевса. -Ооо, и какой силой ты обладаешь? Она подошла ко мне и с удивлением начала разглядывать кулон. -Какой красивый! А можно его подержать? Я с недовериям покосилась на неё. Не много поразмышляв и взвесив + и – я.. -Нет. Это дорогая для меня вещь. Ария не много помрачнела, но в тот час её выражение лица сменилось игривости. И она выдала: -Ну, хорошо. Она улыбнулась. И вдруг меня осенило. -Бегооом! Девчушка явно не поняла мою перемену в настроении, и когда мы в прямом вмысле летели к особняку(будем так называть это здание) я ей подробно обьяснила что сегодня 13-я января, а значит день рождения Аида. Во мне смешались самая разная гамма эмоций. Я. Боялась. Боялась что меня осудят из за того что я збежала. Я опечалилась. И после всего как я появлюсь перед ним?! И что дарить, в конце концов. -Точно! -что? Ты придумала, что будешь дарить ему? -Да! я была полна эмоций на этот счёт. Но не уверена понравиться ли ему..в конце концов, я не знаю смогу ли я зделать это…ну ладно. Не будем грустить. Мы дошли до так называемого двора и остановились. -Ария! Спрячься за этим деревом и не подсматривай! я была уверенна, что я смогу! Да, я смогу. Это..моя идея. Да. Смогу.. -Эмм..хорошо. Я отцепила кулон и протянула на ростаяние вытянутой руки от себя и произнесла: -Священный кулон Друидов, я, Рей. Посланница природы и живых существ приказываю: Исполнить волю мою и зажечь пламя истинной веры. Айн! Кулон загорелся зелёным цветом, а я приобрела форму бога…мою истинную форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.