ID работы: 3402284

-Вперёд искать приключения! - А может не надо? - Надо,Аид,надо.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17. Чувствую буря грядёт и аромат акации дурманит моё сознание.

Настройки текста
Бирюзовое платье. На голове веной из акации, босые ноги,мягкий взгляд и кулон..Стоп. а где кулон?! Я стала оглядываться по сторонам, но его нет. Я не на шутку разволновалась.и тут то я поняла что кулон в моей..груди? Я опешила от страха и отступила назад. -Что за…? -Я хотела тебя предупредить,но.. -От куда ты знаешь про этот кулон?- мои глаза сузились, когда она растянула свою рубашку и показала синий камень в своей грудной клетке. -Мама моя была богиней ночи, а папа был человеком, но после того как папа умер, на верху маме запретили со мной общаться, по этоиму меня отправили в тот страшный дом. Я никому не говорила этого, так как мама сказала что меня могут поймать злые чудища если нарушу это обещание. По этому я никомцу это не рассказваала. -Ты..ты..герой. не каждый смог бы выжить. Ты же проходила этот ритуал? -Да..кажеться я понимаю о чём ты. Она погруснела и из карих глаз стали показваться слезинки. -Не плач. Я с тобой. Она подняла на меня свои заплаканные глаза и сказала: -В таком случае…будешь…моей..мамой? Последнее слово она прошептала. -Да. Я улыбнулась. Впервые за те годы которые я жила..я смогла улыбнуться. Искренне. Без фальши. -Я не отпущу тебя. Никогда. Пообещай, что ты меня никогда не отпустишь.-сказала я. -Обещаю. -И так..я покажу тебе что я задумала. Я подняла руку и передо мной появилась роза. Точнее куст. Ария сразу оживилась и подошла понюхать. -она так вкусно пахнет. Эм? Она синяя? Фиолетавая? Какая красотища!-далее она подпрыгнула на месте. -Это еще не всё. Через несколько минут работы передо мной было: Наблюдательный деревянный корпус за звёздами,и несколько кустов розы плюс оккуратный газон с вьюшисями цветами. -Ну как? -Это потрясно! Думаю ему понравиться. Ах,да,ты думаешь им рассказать кто ты на самом деле? -Чесно? не знаю… -Можешь в таком прикиде к ним пойти. Покажешь как раз. И скажешь! А,как я придумала? -А это интересная идея. Ну что, пошли? -Нет! Стой! Подожди тут. Не успела я что-то сказать, так она испарилась. Я не много постояла, и она бежала с браслетиком. -Оу, это ему? -да. Это знак лидера. Видешь иероглифы? -Хм..не плохо. Мне понравилось. Ну что, пошли? Я перебирала все ситуации, но не успели мы дойти, как открылась дверь, и передо мной была Юи. Мы стояли не в силах что то сказать. -Эмм..чего молчим? Тут подала свой голос ария. -девочка, кто ты? -Я Ария-а это моя мама. -Они не так поймут! Блин, Ария! На наш крик збежались остальные, но все стояли молча, в том числе и он..

мой

Аид...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.