ID работы: 3402284

-Вперёд искать приключения! - А может не надо? - Надо,Аид,надо.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18. НЕТ, это не моя дочь, и ты не её папа. Но ты мой. Запомни.

Настройки текста
-Па…па? - Ария бросилась обнимать Аида. Сквозь эту толпу. «Папаша» сначала очень удивился, и отдалился от Арии. Аид без слов жестом пригласил меня в дом. -Я расскажу всё сама. Будут вопросы-задавайте, только дайте мне договорить. Уж больно я не любила, когда кто то не давал мне договорить, а тем более, когда перебивал. Локи одобрительно кивнув, а с ним и все остальные. - И так…я полубог Я работаю с Зевсом с 20-ти лет. В 11 лет мой друг..сильно заболел, что я и молилась всем богам, которых знаю даже призвала их.…однажды ночью я проснулась от стука в окно, так как я живу на 14-м этаже, я ужасно перепугалась, за окном был Тот, мы с ним поговорили..и Зевс согласился дать мне лекарство для Валентайна в замен на мою преданность ему. Тоесть я буду работать на него. Но в это лекарство я должна добавить кусочек своей души..и мой друг прочитал мой дневник, в котором был лист с договором с Зевсом, я подписала. Даже если ничего не получиться, и Валентайн не выживет, я все равно буду работать на Зевса. И Валентайн..не позволил себе поглотить часть моей души. Иными словами, я бы осталась куклой без воспоминаний. -внезапно я задрожала, и на глаза навернулись слёзы. -Будь счасли..ва.-эту фразу он сказал перед тем, когда он заснул..навсегда. Тут я окончательно разрыдалась. -Ты его любила? -отсторожно спросила о чём думали другие, в том числе и…Аид. Я кивнула. Мой кулон заболел…а точнее камень в моей груди. -Да. Очень. Тут нервы бога не выдержали. -И почему же ты его не спасла? Храбрая ты наша. -Перестань..- я говорила взахлёп. Он..взбесился? -Ты ж его так любила.- он стиснул зубы. -Заткнись!-тут уже не выдержала Ария.- Ты хоть знаешь кого она любит? Не догадываешся? -Ария. Не смей!-я подскачила. Всё таки она ОЧЕНЬ умна для своих 5-ти лет. -Хорошо. Она вздохнула и села. Я последовала екё примеру. Настала напряжённая тишина. -впрочем это всё. -а кто для тебя эта девочка?-спросил апполон. -Я Ария. Я фантом этого места. Полубог ночи. И дочь Рей. -Н-нет! Я её названная мать. Скорее как сестра.-я перепугалась что они могут не так все понять И уловила на себе удивлённый взгляд юи, бальдера, локи и аида. Последний меня разочаровал. Неужели он не понимает что я люблю..его? Наступило молчание. -И по этому ты с ней збежала?-не без иронии в голосе сказал Такеру. -Нет. Не из за этого..-тут я посмотрела на аида. Хотя я понимала что сама себе делаю хуже. Ведь если ария случайно оговоиться…будет не очень хорошо. Тут я посмотрела на неё она перевела взгляд полон вопростительной интонации на меня. -так что произошло между вами?-тут подал голос тор. Все вопросительно уставились на аида. -Сам не понимаю.-беземоционален как всегда. -Это я должна была сказать!-я не много была раздражена. -Я? Ты крутила с Апполоном за моей спиной! Это я должен злиться и быть в недоумении! -Ты спятил? Идиот! Ты мне не муж и не парень что бы мне указывать что делать! Тем более апполон мне помог! Тем более это для твоего же блага. -Что? Какого такого «моего блага»? -У меня не было пижамы и по этому я попросила апполона дять мне футболку. Не хотела что бы подумал про меня не хорошее… За нашим разговором следили все, в том чиле ошарашенный апполон и спокойная ария. -Я же люблю тебя, хоть нам и не быть вместе. Я стояла ни чуточку пораженная этими исловами. Вполне сокойная. -Дурак. Я тоже люблю тебя. И зачем было разыгрывать сцену ревности? -Да целуйтесь вы уже!-тут уже нервы Такеру не выдержали. -д-да иди ты! Я залилсаась краской, в том числе и мой..спутник. -Ах, да, папа, пошли на улицу.-тут подала голос Ария. -Да,да, точно, пошли.-я её поддержала. Чувствую веселье только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.