ID работы: 3402402

Лето . Лагерь . Дожди .

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Скоро кончится июнь.

Настройки текста
Катерина ехала с пляжа домой в ужасном настроении . Как можно запрещать ей ехать в лагерь ? Чёрт возьми , родители предлагают летом сидеть дома и целыми днями читать книжки... Читать книжки , безусловно , круто и интересно , но не 3 МЕСЯЦА ПОДРЯД . Череду унылых мыслей прервала мама . -Не грусти , я уговорю папу . Мама была невысокой женщиной со светлой кожей и почти черными прямыми волосами и с удивительно теплыми черными глазами . Девочка пыталась скорчить подобие улыбки , хотя получилось так себе . Ведь в "Солнышко" отправляются после завтра , 25 июня , а места остались и тут такое... Мама промолчала . Она знала , как сильно её дочь хотела в лагерь . Она знала , что все её друзья уедут . Маша на сборы , Вика и Саша в лагерь . И что она остается совсем одна. Придя домой , Катя побежала в свою комнату и закрылась в ней . Проходя мимо зеркала , она посмотрела на себя . И остановилась . Как же она загорела . "Повезло мне с кожей , быстро загорает ",-улыбнулась девочка . Она рассматривала себя . темные коричневые волосы до пояса были мокрыми , темные ,довольно густые брови , зеленые глаза с густыми ресницами , пухлые щечки , маленький носик кнопочкой , розовые пухлые губки бантиком . Переоделась из пляжного платья в домашние шорты и топик . Сложно было её назвать безумной красавицей за которой бегают толпы мальчишек , но такая внешность цепляла . Она достала свой синий iPod , включила Ludovico Einaudi и упала на кровать , где лежала книга Джона Грина " Многочисленные Катерины " . Катерина читает "Многочисленные Катерины " , забавно да ? Сконцентрироваться на чтении не удавалось , все мысли улетали в лагерь . Все таки как - то нечестно . Все отдыхают , все уезжают , а Кате нельзя. Вдруг она услышала голос мамы , которая вдруг её позвала : -Катерюша , иди сюда ! Катя неохотно вышла из комнаты . -Что случилось ? -Завтра папа едет покупать путёвку в лагерь . Катерина не поверила своим ушам . Он же ей сам звонил и говорил , что она никуда не едет. Даже рот приоткрыла. Мама улыбнулась , увидев её реакцию . -Пойдем , выберем . Девочка мотнула головой : -Я уже выбрала . - Да ну ? И какой ? - Я хочу в "Солнышко" Мама повернулась . Она видела неодобрение в её глазах . -Очень глупый выбор . Этот лагерь ... -Не несет никакой пользы для твоего мозга , - Катя закатила глаза .- Мама , я не хочу ни в какой "English Summer" . Мне поездки на Мальту хватило с головой , честно ! В прошлом году , Катя ездила на Мальту со своей учительницей по английскому (дополнительному ) и с группой в 10-13 человек . Это было так себе . Те , кто мечтают свалить от родителей , допустим , заграницу , теперь она не понимала этих ребят . Себя она тогда тоже не понимала . Катя кайфовала 3-4 дня , потом начались проблемы . Она все время ссорилась с Кириллом , который обожал распространять ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ СЛУХИ , просто ужас . Хозяйка дома , где они жили , все время за него заступалась , и особо не разбиралась , что к чему . Кирюша прав и точка ! Поэтому для неё , изучение английского языка будет ТОЛЬКО В УЧЕБНЫЙ год , летом она будет отдыхать. Мама вздохнула . Ей не хотелось лишать дочери такого счастья , как поездка в лагерь , но ей было жалко отдавать деньги за то , что несет её ребенку не несет никакой пользы . Она позвонила отцу и сказала о решении дочери. Через час . Хлопнула входная дверь . Это был её отец Дмитрий . Это очень высокий человек со вьющимися чуть посветлее чем у Кати волосами и зелеными глазами . Катя пошла в него. И она гордилась своими глазами . Они были не просто зелеными , а изумрудными . Папа улыбнулся своим красавицам и сказал : -Привет , девчонки . Катюха , готовь свои документы и барахло. После завтра ты уедешь в своё "Солнышко " , я уже все оплатил , осталось заехать утром в агенство и отдать твои документы !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.