ID работы: 3402402

Лето . Лагерь . Дожди .

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 . Сборы .

Настройки текста
Счастью Кати не было предела . Она едет в лагерь !!! Это было безумно круто ! 21 день , с ума сойти ... Родители следили за реакцией дочки , мама улыбнулась , а потом посерьезнела . -Нужно купить тебе вещей ,- сказала она.-а то ,уже все мало . Улыбка Кати стала еще шире . Поужинав с семьей борщом , Катя включила ноутбук и быстро настрочила смску в ВКонтакте своей лучшей подруге Маше Ивановской. "Привет ! Ты прикинь , я уеду в лагерь ! Буду очень сильно скучать , там вряд ли будет Wi-Fi , но все равно , приеду все опишу в подробностях. С искренним уважением , твоя Катенька " Такую смску она отправила всем своим 3 подружкам , она знала , как сильно будет по ним тосковать . Следующие полтора часа , Катя читала "Многочисленные Катерины " , когда она вынырнула из книги , время было 22:30 . Катя решила собрать вещи завтра , все равно еще что-нибудь новенькое купят ! Все остальные полтора часа , Катя проиграла в "The Sims 4" , пока не пришла мама и сказала , чтобы Катя быстро убралась в комнате . Одной из черт характера Кати - не то , чтобы неопрятность , а лень . Она ненавидела убираться , при этом её дико бесил беспорядок . Комната Кати была небольшой и светлой . Все в голубых тонах и пастельных тонах . а полу лежал нежно-зеленый ковер с розовыми цветами , у окна стоял белый письменный стол , рядом белый стул на колесиках , на столе , ваза с ненастоящими цветами и белый ноутбук . Белая односпальная кровать напротив стола , рядом с кроватью комод и шкаф . На комоде стояла разная косметика , духи , фотографии ... Напротив шкафа , огромное зеркало , рядом с зеркалом , гордость Кати , огромный , битком набитый разными книгами шкаф . Катя его обожала. Убрав все книги обратно в шкаф , а вещи в комод , Катя решила лечь спать. Завтра ждет сложный день. -КАТРИНА !!! ПРОСНИСЬ И ПОЙ !!! Эти крики доносились с кухни , это кричал папа . Папа был с юмором и вечно подкалывал и Катю и маму (Юлю) . Девочка свернулась клубочком и нырнула под одеяло . В комнату кто-то зашел. И резко стянул одеяло . -Вставай давай . У нас много дел ,- улыбалась мама . -Ок , считай я встала. Когда мама ушла , девочка встала и зевнула . На ней была розовая пижама с овечками . Катя пошла в ванну , чистить зубы . Катя совсем невысокая , 155 см (для девятиклассницы , причем самая низкая в классе) и довольно худенькая , 42 кг . У неё была довольно большая грудь и 5 точка , короче доской её назвать было нельзя. Одевшись в джинсы и футболку с надписью "MUSIC FOREVER " , Катя вышла из ванны. Они позавтракали , заехали в агенство , отдали документы и ТЕПЕРЬ КАТЯ ТОЧНО ЕДЕТ !!!! Она прыгала от счастья... После они поехали в MEGA , накупили одежду , поужинали в ресторане и поехали домой . Девочка набрала МОРЕ одежды , они купили специальный шампунь для вьющихся волос , от которого кудри становились более послушными и структура была куда виднее , девочка тут же испытала и правда. Теперь волосы были кудрявыми , а расчесывались на раз , два , три . Также она взяла с собой 4 книги , конусную плойку "Babyliss" , защиту , лак и куча другой ненужной , но В А Ж Н О Й ерунды. Потом Катя не могла долго уснуть . Она сильно переживала . А вдруг ей там не понравится? А вдруг ребята плохие ? А вдруг кормят плохо? Хотя , переживала она не долго и через час крепко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.