ID работы: 3402402

Лето . Лагерь . Дожди .

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава . Спустя полторы недели...

Настройки текста
Катя и Лиза очень хорошо подружились . Катя узнала , что у Лизы пьющая мать , а отец очень известный бизнесмен , и черт его знает , почему он еще ее не бросил. А год назад у Лизы умер парень . Ехал на велосипеде на окраине моста и упал . А так , у нее было 19 парней за 14 лет жизни... Катя была в шоке ... Еще Катя подружилась с Мишей. Он оказался веселым и умным . У них были общие темы для разговора , оказалось он обожал историю и литературу , ходил в легкую атлетику и за 5 дней , Катя по-настоящему в него влюбилась. Когда он был с отрядом , Миша был спокойным и тихим , редко высказывал свое мнение , не показывал никаких эмоций . С Катей и Валей все было наоборот . Они смеялись , Миша мог матернуться (но он же мальчик) А еще ни разу за смену не было дискотеки. По неизвестным причинам , диджей по вечерам куда-то сваливал , а без него к этой чудо-технике и прикасаться боялись. А сегодня была 1 дискотека . Из-за этого все были на взводе с самой линейки, как только узнали. Девочки обсуждали наряды и прически , кто что оденет , кто кого завьет, мальчики шептались кого хотят позвать на медляк . И вот , после ужина все девчонки начали собираться. Катя помыла голову еще на сон. часе , поэтому сразу сделала себе кудряшки , причем сначала она делала себе обычные кудри , потом аккуратно их расчесывала и получались очень нежные волны , она совсем не накрасилась , только ресницы , да и то старой тушью (подкручивала она их) . Оделась она очень круто : (1) Простой белый топик; (2) Нежно-розовая юбка - пачка; (3) Розовые кеды с белой подошвой. Выглядела она безумно круто . И она очень сильно волновалась , вдруг Миша пригласит другую ... Лиза одела черные кожаные шорты , белую майку с надписью , черные сникерсы с блестками , и по мнению Кати , она слишком сильно накрасилась . Хотя походу Лизе было пофигу. На всё . Они вышли на кифир в 20:55 , Миша был одет в голубую рубашку с бардовой бабочкой , джинсы и свои синие кеды... Но он всегда бесподобен . Когда он увидел Катю , улыбнулся и поднял палец вверх . Ему нравится . Катя улыбнулась и сделала тоже самое . После кефира , они поднялись в танцевальный зал , и тут же белый топик Кати засветился в темноте . Она обожала танцевать , как мама говорит ? А , ну да , "глупо трясти телом ". Наступил переломный момент под названием "Медляк". Катя чувствовала , как ноги в один миг стали ватными. Миша подошел ... К ней... Какая сила удержала её на ногах , неизвестно . Он улыбнулся и дал ей руку. Катя , не думая , согласилась . Они танцевали . Он обнял её за талию , она коснулась его плеч... Такие теплые ... Миша улыбнулся Вале , который довольно кивнул ему . Катя была на 7 небе от счастья . Это был её первый медляк . Вдруг Миша наклонился и сказал : -Ты очень красивая . -Спасибо , - чувствуя , что краснеет ответила Катя . Тут музыка закончилась. Катя сразу отошла от Миши . Они смотрели друг на друга весь вечер . Она была просто счастлива .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.