ID работы: 3402402

Лето . Лагерь . Дожди .

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава . Игра . 1 уровень.

Настройки текста
Катерина была счастлива . Они танцевали ! Это её первый медляк в жизни ! Лиза была очень рада за подругу. -Она еще говорит , что на него не запала ! Ха! -Лиза , блин , ну хватит ! Может , танец для него совсем ничего не значит ? -Бугагага! Нифига се , ничего для него не значит! Я видела , как он на тебя смотрит! -Как он на меня смотрит ? -Влюбленно , дурочка !ВЛЮБЛЕННО!!! Катя зажмурила глаза ... В комнату вошла воспитательница . -Ой ,-начала она монотонным голосом ,- ужас - то какой! Бардак , бардак , бардак , девочки , ужас просто ! Через 20 минут отбой,идите мойтесь! , - и еще за дверью сетовала на царивший в комнате хаос ! Девочки огляделись по сторонам. И в правду . На тумбочках косметика , на стуле , столе одежда , все валяется... Лиза с извиняющийся улыбкой сказала : -Походу все из-за меня ! Катя улыбнулась : -Не переживай , сейчас ты иди мойся , я уберу у себя , потом я пойду мыться , ты у себя . У обеих срач ! Лиза кивнула . Она мылась быстро в отличии от Кати , которая любила подумать под водой , помассировать голову . Это где-то минут на 40 . Когда Катя вышла из душа , время уже было 23:15 , отбой начался 15 минут назад . Лиза громко шептала : -Катя , хорош тупить , быстрее под одеяло ! Воспиталка ходила , ругалась , быстрее! Как только Катя нырнула под одеяло , Анатольевна была уже тут как тут . -Пришла из душа , да ? На-ча-лось... -А если бы проверка зашла ? Чтобы ты им сказала ? Катя возразила : -Она ведь не зашла ! Смысл ругаться из-за этого ! Лиза выглянула : -Она права , ей нужно было помыть голову ! Не ходить ведь грязной ! Вдруг Анатольевну прорвало : -Посмотрите на свою комнату , СВИНАРНИК !!!! Учить они еще меня будут , совсем обнаглели !!! И вышла из комнаты. -Твоя , моя неадекватность ,- сказала Катя. -Не говори , вообще не в себе ,- буркнула из под одеяла девочка. Катя встала раньше обычного . В 8:00. Странно , обычно её поднять не возможно... На цыпочках , Катя дошла до ванны , умылась , причесалась (насколько это было возможно ), заправила кровать и села читать "Многочисленные Катерины" . Она давно уже прочитала эту книгу , просто почему - то сильно ей она понравилась . На линейке , Катя познакомилась с ребятами из 5 отряда , с Кириллом и Пашей, они были на год младше Кати и Лизы. Они оба были разные , но одинаково классные ,Кирилл - блондин с загорелой кожей и серыми глазами , одного роста с Катей , Паша - светлый брюнет , у него куча веснушек и карие глаза . Паша обнял Катю , и сидевший сзади Миша нахмурился и не улыбался . Совсем . Вечером , было "Шоу талантов " , Катя неплохо пела , и исполнила песню Земфиры "Хочешь" , и осталась довольна своим выступлением. Весь 3-4 отряд встал и аплодировал. Вечером была дискотека . Катя одела нежно-голубую рубашку и черную юбку . Паша пригласил её потанцевать , она согласилась . Миша наматывал круги вокруг них , смотрел Кате в глаза и хмурился. Лиза танцевала с Кириллом и улыбалась Кате , пока не увидела с кем она танцует. Когда они вернулись в комнату , Лиза тихо сказала : -Катя. -Да? -Зачем ты это сделала? -Что? -Танцевала с Пашей. -Просто. -Ты видела , как Миша злился ? Ух , завтра ты будешь рыдать... -Почему это ? -Потому что он будет мстить . Катя промолчала . И с волнением ждала следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.