ID работы: 3402402

Лето . Лагерь . Дожди .

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава . Игра . 2 уровень.

Настройки текста
-Девочки , встаем. ,-услышала нежный голос Вики . -Окей , мы сейчас , -ответила Лиза. Когда Катя с Лизой вышли на улицу , Катя пожалела , что не осталась в корпусе . У Миши на спине сидела Ксюша. Обняла его за шею и каталась на нем. Катя была не зла , Кате хотелось прибить всех и все.. Миша посмотрел в её сторону и поднял бровь. Катя отвернулась. Миша катал и обнимал всех подряд . Катя с Мишей вообще не разговаривали , как будто безмолвно поругались . Хотя так и есть . После обеда , когда Катя гуляла возле корпуса , в наушниках и заметила , что Миша смотрит на неё в окно. Проигнорила. Весь сон.час девочка хандрила. Лиза грустила тоже , она ненавидела смотреть как Катя грустит. Для нее Катя была солнышком , добрым и милым. А тут такое... Катя до дискотеки места себе не находила ... Она решила одеть ярко-синие шорты и белую рубашку . На ногах желтые сандали. Волосы Катя заплела в косичку . На дискотеке было не так круто как позавчера . Настроения просто не было , а на улице так дождь херачит , просто жесть... Медляк ... Миша пригласил танцевать Ксюшу . Девушка долго смотрела на парочку. Она и не заметила , как перед ней возник Паша и вновь пригласил её на танец . Она согласилась. Миша и Ксюша оказались рядом , и Катерина то и дело сталкивалась с ним взглядом . Медляк закончился . Остальную дискотеку Лиза и Ника учили Катю тверкать ... Ничего не получилось ! Свечка была занудная ... Катя как обычно сказала ,что это был крутой день, и ОСОБЕННО ЕЙ ПОНРАВИЛАСЬ ДИСКОТЕКА ! -Он играет со мной в какую-то игру , - злобно сказала Катя , смотря в окно . -А я говорила , ты будешь переживать ! , - мягко сказала Лиза , - мне нужно тебе кое-что рассказать . -Валяй , -Катя была в таком состоянии , что ничего хорошего воспринимать совсем не хотелось. -Меня Кирилл на медляк пригласил . И предложил встречаться. Глаза Кати округлились. -Как круто ! Правда! ,- ей безумно хотелось порадоваться за свою подругу , но к сожалению , эмоциональное состояние не позволяло . От Лизы это не скрылось . -Давай завтра поговорим. А сейчас лучше поспи. -Извини пожалуйста , завтра я тебя обязательно выслушаю ! Лиза уснула через 5 минут , а Катя сидела на кровати и смотрела в окно . Пошел дождь . Ей внезапно захотелось ливня , бури . Чтобы все громыхало . Чтобы все , что находится внутри , было на улице . Она напряженно кусала губу . Во рту почувствовался вкус крови , который Катя ненавидела. Она задумалась , а спит ли Миша ? О чем он думает , о ком переживает ? Катерина полчаса сидела и смотрела на дождь . Капли падали и падали . Тихо стучали . Под этот стук Катя уснула . Утром , она проснулась в 8:00 , почистила зубы , посмотрела в зеркало . За время в лагере , было заметно , она похудела. На губе осталась ранка . Было видно , что кусала . На улице дождь перестал лить , но Катя чувствовала , на улице прохладно . 20 минут она читала . Теперь время настало книги " Виноваты Звезды ". Через 20 минут зашла воспитательница и подняла Лизу , которая ворчала еще минут 5 : -Да кто придумал эту хрень ! Нет , чтобы в 10:00 детей будить ! Катя бесшумно смеялась . На зарядку пришел только 3-4 отряд . Остальные либо занимались ею в корпусах , либо спали . Когда была линейка , Паша подошел к ней и обнял . Катя этого не ожидала , но отталкивать не стала. На завтраке , Катерина съела только бутерброд с сыром и маслом и немного попила какао . И наедалась . В сон.час Лиза ушла в 10 комнату . Они с Катей жили в 7. Катя думала , что одеть на дискотеку. Всё равно танцевать не будет , интересно посмотреть с кем Миша будет танцевать . Перед полдником , Катя вышла рано . Полдник начинался в 16:30 , но она вышла в 16:20 . Через минуты 3-4 , на улицу вышел Миша . Он подошел к ней и резко спросил : -И ты его любишь , да ? Катя подняла правую бровь. -Какое тебе-то дело ? -Мне ?! - вдруг крикнул он , - да никакого ! Я вообще Ксюшу люблю ! -Да люби , Бога ради ! -И буду ! Развернулся и пошел к корпусу. Катя стояла в полнейшем шоке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.