ID работы: 3402893

Признание

Джен
G
Завершён
653
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 33 Отзывы 102 В сборник Скачать

С его стороны

Настройки текста
Здравствуй! Пожалуйста, не выбрасывай, дочитай до конца! В этот раз я решил написать тебе письмо, так как серенады под балконом тебя не устраивают, и стихами Байрона тебя не прошибешь. После долгих раздумий я решил объясниться с тобой на твоем языке. Заранее прошу прощения за корявый почерк, я не спал почти неделю – изучал материал. Итак, перейдем же к сути! Я люблю тебя также долго, как Савада Тсунаеши любит Сасагаву Киоко и, увы, также безответно. Но я готов ждать. Ждать, как ждет Тсуруга Рен – хоть десять лет! Я люблю тебя также сильно, как Мизуки любит Нанами, Нанами – Томоэ, а Томоэ – саке, как Кеншин любит Каору, Раэль - Сейру, Эдвард – Уинри, Сиэль – сладости, Фува Шо – выпендриваться, а Бьякуран – захватывать мир. Твои глаза сияют ярче алхимической вспышки. Ярче Серебряного Кристалла! Твоя улыбка подобна улыбке аркобалено Неба. Моя любовь к тебе велика, как Дамоклов Меч и сильна, как любовь Изаи к людям. Моя тяга к тебе сильнее тяги Берилл к кристаллам, Союза к войне с Лукедонией, братьев Элриков к философскому камню. Моя решимость завоевать тебя сильнее, чем у Тсуны в режиме Посмертной Воли. Если ты ответишь мне взаимностью, я буду боготворить тебя, как Гокудера Саваду, Леви – Занзаса, Ятагарасу – Микото, Франкенштейн – Мастера, а Мукуро – ананасы. Мы никогда не расстанемся и будем неразлучны, как Такседо Маск и Сейлор Мун, Усуи и Мисаки, Рой Мустанг и Лиза Хоукай, Ога и малыш Вельзи, Себастьян и Сиэль, Татара Тоцука и камера, Раджек Кертье и Картас, Томоэ и его уши, Кеншин и меч, Шизуо и костюм бармена, Нацумэ Шинтаро и загадочность. Я буду предан тебе, как гомункулы своему Отцу, каджу – Лорду, Хильда – Черному Властелину, Мизуки – богине Еномори, Широяма – Канзаки, Хибари – средней Намимори, президент Такарада – любви и пафосу, а Джотто – своим идеям и принципам. Ради тебя я научусь готовить как Бьянки Ятогами Куро. Я готов даже мыть посуду, как М-21 и Такео! Буду усердно работать, как Тоджо Хидетора – все во имя твоего блага. Я ради тебя хоть к Глоттани в пасть, хоть к Галаксии в гости! Разобью бокал в Хомре, нахамлю Варии, в потусторонний мир спущусь, намусорю у Франкенштейна дома – все ради тебя! Если ты захочешь, у нас будет свадьба пышнее и ярче, чем у Мамору и Усаги, еще более впечатляющей и запоминающейся, чем у Реборна и Бьянки. Я куплю тебе такое кольцо, какое пожелаешь – Вонголы, Маре, фамильное Фантомхайвов! У нас будет больше детей, чем у Вельзевула Третьего, и мы назовем их по именам аркобалено. Если вдруг что-то случится, я спасу тебя, как Хибари – Хром, Раджек – Сейру, Ога – Хильду, и буду защищать и оберегать, как Тсуна – Юни, Сиэль – Лиззи, вороны Тэнгу – Нанами, Эндимион – Серенити, Альфонс – Мэй, Ноблесс – детей, Кусанаги Изумо – барную стойку, Маммон – свои сбережения, Золотой Король – тело Вайсмана, а Микадо Рюгаминэ – секрет причастности к Баксам. Я буду мстить твоим обидчикам, как Суо Микото за Татару Тоцуку, Рой Мустанг за Маиса Хьюза, а Саноске за капитана Сагару, также, как Шимон мстили Вонголе, а Юкиширо Эниши – Кеншину. Если ты заболеешь, я буду готовить тебе, как Винсент Фантомхайв своей жене. Наша любовь, подобно чувствам лордов и сенши, переживет века (надеюсь, она будет не такой же трагичной, но вполне вечной). И знай же, если ты откажешь, я перестану спать, как Райзел-ним, облезну, как Такео, мое звездное семя погаснет, зеркало мечты разобьется, кристалл чистого сердца во мне померкнет, а мой Дамоклов Меч разрушится и упадет. Буду ждать ответа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.