ID работы: 3402893

Признание

Джен
G
Завершён
653
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 33 Отзывы 102 В сборник Скачать

С ее стороны

Настройки текста
Ну, здравствуй, величайший из героев, рядом с которым Ромео – неприметный паренек с окраины (подумаешь, умер. Попробовал бы он неделю пялиться в экран, запомнить имена персонажей стольких аниме и не напутать!). Сразу скажу, я в восторге! Ведь я столько раз представляла, как натягиваю на тебя парик, заворачиваю в смокинг и плащ и с гордостью иду с тобой на косплей-фестиваль. Честно говоря, я не сделала всего этого раньше, потому что стеснялась и думала, что ты не поймешь. Но, судя по всему, что ты написал, сопротивляться ты не будешь. А потому можно любить тебя еще крепче, чем раньше и не заморачиваться. (А то ходила бы я вокруг да около, как Могами Киоко, а ты бы ждал десять лет, как Тсуруга Рен, упаси Селена!). Но ты не подумай лишнего, я люблю тебя не за что-то конкретное. И дабы убедить тебя в искренности своих слов, осмелюсь заявить, что я люблю тебя сильнее, чем Уинри любит Эдварда, Хару – Тсунаеши, Лиззи – Сиэля, Серенити – Эндимиона, а их дочь – животных. Мой милый, сияющий ярче Золотого Кристалла, я клянусь – и клятва моя тверда и надежна, подобно присяге Франкенштейна Мастеру, - что всегда буду рядом с тобой, как Лиза Хоукай и Рой Мустанг, Бьянки и Реборн, буду всегда поддерживать и ждать, как Триша Элрик – Хоэнхайма, Каору – Кеншина. Я буду заботиться о тебе, как Сейра о Регисе, Хильда о малыше Вельзи, мадам Ред о Сиэле, Луче об аркобалено, Уинри об автоброне, а Берилл о своем маникюре. Я никогда не предам тебя, даже если меня заколдуют, загипнотизируют, будут шантажировать, пытать и похищать. Я буду верна тебе, как Хром – Мукуро, Елена – Деймону, Анна – Хомре, Берилл – Металлии, сенши – долгу, Ламия – медицине, Ласт – гордости гомункула, Сейра – чести благородной, а Нанами – Томоэ. Нашей любви не помешает никто и ничто. Она будет всеобъемлющей, как свет Серебряного Кристалла, всепоглощающей, как Пространство Крови, и такой же вечной, как Галактический Котел. Если нагрянет беда, я спасу тебя, как Сейлор Мун - Мамору из лап Нехелении. Но если же ты уйдешь и предашь меня, месть моя будет страшнее разрушения Серебряного Тысячелетия, падения Дамоклова Меча, ужаснее Цирконии при ближайшем рассмотрении, Франкенштейна без тормозов и печатей, маньяка БиДжея, Энви в его истинной форме, Деймона Спейда, захватившего тело Мукуро. Я буду преследовать тебя и коварную разлучницу до края всех миров, как Ален Делон Фуруичи, буду являться тебе, как Первое Поколение Вонголы Десятому, призову всех демонов во главе с Себастьяном и устрою тебе камикорос, как в бурные дни эпохи Бакумацу. Обещание выполнила, на письмо ответила, твои чувства взаимны, так и знай (и надеюсь, ты понял, что я крайне ревнива, да?). Люблю, целую, обнимаю и далее по списку, при встрече все это претворю в жизнь, так что готовься. P.S. И ничего у тебя не корявый почерк, а очень даже ровный и аккуратный (по крайней мере, и не такое читали).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.