ID работы: 3402962

Смс

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Леви-Ча соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава: приплыли

Настройки текста

POV Гарри

- Найл, ты не хочешь, нам ничего рассказать? - я смотрю на блондина. -Я не знаю что со мной.-сказав это он съел яблоко. Что то мне подсказывает что это не все. - Найл, ты знаешь, я не люблю давить на людей, но тебе придётся объяснить все, либо сейчас, либо позже, но позже будет только хуже -Понимаете.... Все началось где то месяц назад,я начал общаться с одним парнем...он назвался демоном,потом наверное от него получил два подарка. Сначала цветы,потом кулон виде крыла. И на вечеринке я переспал с парнем одним...и это оказывается был Зейн,а еще это я с ним общался все это время.-на одном дыхание рассказал друг. Ничего себе. Тут я услышал как что то упало. Найл сел на диван и взял со столика яблоко, стал крутить его в руках. -Я возьму валерьянку.-сказал Лиам и пошел в нашу с ним спальню. Наверное Лиам это все слышал. Не ожидал наверное такое он. Та я тоже не ожидал можно так сказать. - Ого, это попандос, Найл. - я сидел в шоке смотря на блондина. -Знаю! Но больше меня пугает то что мне хочется чего не обычного,ем что то и тошнит сразу...-грустно сказал он. Чего то не обычного? Что то новенькое. - Подожди, тебя тошнит? - я сажусь рядом, смотря на парня. -Да и еще иногда голова кружится, вчера чуть в обморок не упал.-рассказывает он. Странные у него симптомы. Боже,надеюсь это не что я думаю. - Эм, я могу только догадываться, Лиам, сбегай в аптеку!-крикнул я. -Что купить надо?-удивлено сказал парень вышел с комнаты. - Тест. -На что?-осторожно спросил Найл. Хоран резко встал,но тут же обратно сел на диван и стал наблюдать. Лиам лишь не понимающе смотрел. - Тест, Лиам, там один тест. - не довольно хмыкаю я. - Надо. -Ем...ладно.-сказав это Лиам на кинул курточку и вышел. Найл смотрел на меня испугано. - Найл, нечего боятся.-успокаивал парня я. -Точно?-осторожно спросил он. Найл немного откусил яблоко и тут же немного скривился.-Фу,кислое.-недовольно сказал он. Смысле кислое? Я его ж не давно ел и оно сладкое! Не уже ли реально.... - А что такого в тесте для беременности?-не понимающе спросил я. Ему точно надо этот тест сделать -Е? На беременность?-удивлено сказал он. Хорон встал с дивана и стал расхаживать по гостиной. Для него это явно шок. Ну, а что он хотел? Что бы парень забеременела это редкость в наше время. Если все же подтвердится, я эту Малику все косточки переломаю! - Угу, там нету ничего страшного. Он кивнул. Через пол часа Лиам приносит тест. -Гарри ты мне должен поцелуй за это! На меня пол магазина косилось.-не довольно бурчал Лиам. - А то это странно, если парни могут беременеть, то что постыдного в тесте?-спросил я и забрал у него тест. - Я еще нам кое что покупал,а то закончились.-сказал Лиам и поставил пакет в прихожей. - О, ну тогда не удивительно. Пошли, Найл. Мы встали попутно объясняя Найлу как это делать. -Думаешь я беременный?-задумчиво сказал Найл.-А сделаешь со мной тест? Что бы мне не так страшно было.-попросил он. -Е?-удивлено сказал Лиам. - Хорошо, пошли, но результат все равно будет негативный. Лиам облегчено немного вздохнул. Наверное Лиам подумал что я раньше времени забеременел. Но не тут то было. Мы ведь с ним решили давно что не скоро решимся на ребеночка. - Я бы с радостью проколол бы пару презервативов. - тихо бубни я Через пару минут мы сделали тест. У Найла он был положительным,у меня отрицательным. -Я беременный!?-вскрикнул Хоран. - Поздравляю, Ни. - я обнял его радуюсь за друга. -Не уже ли я от Зейна залетел...-шокировано сказал Ни. - Даже не думай про аборт!-сразу предупредил я парня. Я и Лиам ему если что поможем, а потом и родственникам расскажем. -Не думаю! Только давай возьмем мне отпуск за мой счет,а потом я как то выкручусь. И уже потом я смогу уйти в декрет.-сказал Найл. Быстро он решает,но надо же как то с Зейном разобраться. - Хорошо. Лиам, Найл беременный! - с этими криками я выбегаю из ванной. -Я слышал его крик малыш.-сказал Лиам и поставил сок на стол. -Гарри...-позвал Ни. - Да? -Я хочу огурец свежий с горчицей.-смущенно попросил он. Чего, чего? - Ты уверен? -Да.-твердо сказал он. -Милый и ты тоже такое захочешь?-удивлено спросил он. - В смысле?-спросил я. Он думает что беременный? -Ну когда мы на думаем на ребеночка.-сказал Ли. - Лучше это чем токсикоз. -Понял.-сказал Лиам. Вскоре я стал готовить ужин, Лиама вызвали на работу, а вот Найл уснул в гостевой комнате. Интересно что сейчас делает этот Зейн? Он точно наверное не знает о беременности, надо будет это вопрос вскоре решить, а то если же затянуть может плохо кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.