ID работы: 3402962

Смс

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Леви-Ча соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава: твою мать

Настройки текста
С того дня прошла неделя. Я с Демоном еще не переписывался. Тут мне стало что-то плохо и я подорвался в туалет. За утро меня вырвало 3 раза. Странно, вроде бы ничего еще успел поесть сутра… *** На роботе было все спокойно. Все до сих пор разговаривали про вечеринку. Я с Гарри договорился сегодня пойти в магазин. -Я в одном магазине такие кеды нашел…-начал Гарри. Ох, не хорошо мне опять. Поднявшись с кресла я побежал в туалет. Мне стошнило уже какой раз! Тут мне в дверцу постучали. -Найли, ты как? -спросил Гарри. Как же меня бесит, когда он так называет меня. -Да харе, так меня называть! -зарычал я на друга и меня сразу вырвало. -Не с той ноги встал? -удивился Хазз.-Что ты ел с утра что бы тебя стало тошнить? -говорит Гарри. -Не знаю чувак, но меня тошнит еще с утра.-ответил я и вышел с кабинки. Друг протянул мне платок. Я вытеревшись платком, мы вышли с туалета и приступили к работе. Тут под конец рабочего дня мне пришла смс от Демона. Не ужели объявился. Демон:"Привет! Прости что не писал, было куча работы" Ангел:"привет,ничего страшного) я сам всю эту неделю был завален работой" Дальше демон стал рассказывать как прошли дни,а я ему про свой. Демон:"и была вечеринка еще в честь того, что я - начальник" Ангел:"у меня тоже вечеринка была! И я на ней переспал с очень сексапильным брюнетом. Лица конечно не было видно, но на ключице были видны слегка тату..." Демон:"Я тоже переспал на вечеринке с очень сексапильным блондинчиком и на нем был мой подарок виде крыла" Тут меня чего то передернуло. Ангел:"у меня кулон тоже виде крыла..." Демон:"Найл?" Ангел:"Зейн?" Демон:"Да?" Твою мать! Я срываюсь с места,хватаю Гарри за руку и мы выбегаем на улицу. Слава богу что уже конец рабочего дня. Мы с ним смогли спокойно уходить. Поймав такси, мы сели в него. Назвав адрес Лиама,я смог только тогда вздохнуть спокойно. -И что это было?-в недоумений спросил Гарри. Я лишь махнул рукой что означает что "потом объясню". И так в тишине мы ехали к Лиаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.