ID работы: 3402962

Смс

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Леви-Ча соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава: пронесло

Настройки текста
Заходя, я ожидал что на меня буду орать, но нет. -Принеси мне отчёты и через пол часа 2 кофе.-все что сказал мне шеф. Когда вышел на меня с расспросами кинулся Гарри. -Ну что? -спросил он. -Пронесло, кофе через пол часа просил принести и отчёт.-ответил с облегчением. Я пошел на свое место и Гарри тоже. Вскоре через пол часа я пошел относить кофе и отчет. Когда я подходил к дверям то услышал 2 голоса. Интересно кто это с шефом? Я постучал. -Войдите.-послышался голос. Когда вошел то увидел парня. Наши взгляды сразу встретились. Он был одет в черный костюм, а внешность… Брюнет с тёмно-карими глазами и проницательным взглядом, слегка не бритый. Ох, какой он. Я поставил на стол кофе и отчет. Все это время брюнет не сводил взгляд с меня. Когда я вышел, они продолжили говорить. -Эй, ну что? -спросил Гарри когда я подошел к своему месту. -Ничего, там какой-то парень у шефа сидит.-сказал я и сел на свое место. -Ну-у-у если он был одет в черный костюм и была щетина то тогда это был сын шефа.-спокойно сказал кудрявый. Я был в шоке. Тот красавчик был сын шефа? Боже как обидно, тогда он вряд ли на меня посмотрит. С такими мыслями я стал работать. Через часа 2 мне стало скучно. Что же сделать? О, придумал! Тому, кто пополнит счет, напишу смс! Ну и поговорю с человеком, все ровно уже сделал все. Через 5 минут высветился номер кого-то. О, вот и поехали. Я списал телефон и решил с рабочего писать. Что бы ни кто не вышел на меня. Я: привет, как дела, чувак? Кто-то: эм… привет, нормально. Откуда у вас мой номер? Я: не бойтесь, я не маньяк какой-то, мне просто скучно. Кто-то: ладно, поверю. А ты кто? Я: я ангел, а ты? Кто-то: имя сказать нельзя? Я: нет, ну давай так? Кто-то: ладно, тогда я демон. От этого смс я рассмеялся. Надо же согласился. Это я так понял парень. Сколько же ему лет? Ангел:, а сколько же лет тебе? Демон: 22,а тебе? Ангел: 20:3 Демон: интересно…, а ты парень? Ангел: да, а что? Демон: ничего, я тоже парень. Ангел: будем дружить? Демон: давай, все говорить не могу, я в туннели. Ангел: пока, спишемся! Отправив сообщение, я поднял взгляд. На меня удивленно смотрел Хазз. -С кем это ты переписываешься? -спросил он. Что же ответить? -Ну-у-у.замялся я. Хазз не довольно посмотрел. -Ладно, мне было скучно и написал первому попавшему. Вот и общаемся теперь.-признался я. -И как же его зовут?-спросил он. -Демон.-ответил я. -Демон? Серьезно? -Да.-буркнул я. Ну не понять ему. Ведь со своим он в клубе познакомился. Может у меня что то выйдет с демоном? Вскоре рабочий день кончился. Я с Гарри договорился пройтись по улице. На улице очень хорошая погода хоть и вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.