ID работы: 3402962

Смс

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Леви-Ча соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вернулся с прогулки я в час ночи. Ну что же завтра суббота можно отдохнуть. Ой,забыл. Надо включить телефон,мало ли демон написал. Когда дождался что телефон включится то увидел 2 сообщения от него. Демон:ей, привет! Демон:ты тут ангел? Так,надо бы ему ответить. Сделав быстро чай и утроившись удобней на кровати,я стал писать сообщение: Ангел:привет! Прости,ходил с другом гулять. Через каких то 15 минут, он мне ответил. Ой,забыл что уже час ночи. Может он спит? Та ладно,поздно уже. Демон:вопрос на засыпку. Ангел:какой? Демон:ты знаешь который сейчас час? Ангел:ну-у-у где то час ночи. Демон:а, ты знаешь что люди делают в это время? Ангел:ну есть 3 варианта. Демон:ну каких же? Ангел:1 вариант:спят;2 вариант:занимаются сексом;3 вариант:гуляют в ночном клубе. Демон:из за твоего 2 варианта, я разлил кофе на постель. Ангел:я думал ты к 2 варианту относишься... Демон:я к 2 варианту!? Нет. Ангел:ты девственник!? Демон:ты совсем уже!? Ангел:прости! Демон:прощаю,а ты девственник? Ангел:да,а что? Демон:да ладно!? Вставши с кровати я отправился на кухню за чаем.Отправив ответ,я налил себе чай с мятой. Так надо бы открыть окно. Когда я подошел к окну то открыл его. Вдохнув прохладный воздух, я вернулся к телефону то увидел уже сообщение. Ангел:ага. Демон:а,я думал что нет. Кстати может завтра точнее сегодня днем увидимся? Вот тут я попал. Ангел:мы всего день познакомились. Так что нетXD Демон:ну ладно. Какой чай любишь? Ангел:чай с мятой. Демон:и мой. Ангел:тип теперь моя очередь вопрос задавать? Демон:да) Поболтавши так еще до 3 ночи. А с ним интересно. Так теперь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.