ID работы: 3403325

Do You Help Me Ever?

Three Days Grace, Hollywood Undead (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя не отпущу.

Настройки текста
Я молчала. Не знала как сказать Джею. Как сказать парням. -Джорел, я... Я...-смелости не хватало, а воздух в лёгких предательски быстро заканчивался. -Не тяни,-мужчина крепко сжал мои руки. *** -В смысле решила уехать?! Нет! Я просто... Нет! Нет, нет и ещё раз нет!-Он ходил из угла в угол и причитал, а я смотрела на часы и думала, когда всё это закончится, поскорее бы мне уехать. -Джорел... -Не Джорелай мне тут! -Я хочу... -Не хочешь! Я сейчас парням расскажу! -Я сама хотела. -Хорошо. Значит я еду с тобой. -Нет. -Да. -А как же работа? -Я могу задать тот же вопрос. -Ну, мой эпичный уход из группы ничего не изменит, а если уйдешь ты, то крах всему. -Нет! Ты.. Ты часть нашей группы, нашей семьи, наш армеец! Я этого не допущу! Я себе никогда этого не прощу! Я потерял любимую девушку и сейчас теряю члена группы и моей семьи!! Ты решила меня добить окончательно?! С меня хватит потерь! С чего такое решение? -Я не знаю. Просто захотела уехать. Побыть одна. Я немного устала. -Ну дорогая,-мужчина хмыкнул.-Ты знала на что подписываешься. У нас работа такая. По началу тяжело, но ты скоро привыкнешь и тебе это будет в радость. Это не повод уезжать отсюда. Если же дело в городе, то тут мне тебя немного труднее понять, но тем не менее! Я могу представить, как тебе тяжело переезжать, оставлять свой дом. Большой город, много людей и всё не знакомо. К этому тоже быстро привыкнешь. Быстрее чем к турне и работе в студии. Я через это проходил. У меня есть опыт, так что зря не переживай. И не нужно никуда уезжать. -Да вся ситуация, которая сложилась в группе с моим приходом. Знакомство с вами, вступление в группу, изнасилование, твоя влюблённость, влюблённость Мэтта, этот выбор, ссоры, турне, Ванесса, опять ссора, ревность, удар, Дилан, Ванесса, Адам, влюблённость, ты... Агхххх... Голова просто идёт кругом и взрывается. Я не понимаю, надо ли мне это всё. -Ну, это ведь жизнь. Всем трудно. Да, так сложилось. Мы должны справиться. Нельзя опускать руки при первом же поражении или усталости, понимаешь?-Джорел указал на свою татуировку в виде рубцов.-Догадываешься что это и почему это у меня на руке? -Да...-я сглотнула. -Если провести по ним рукой,-Джей взял меня за запястье и провел моей ладонью вдоль татуировки. На руке были неровности. Мне было так тяжело за него, обидно и отчасти страшно.-У всех были трудные времена,-он сидел передо мной на корточках.-Но не все опускали руки. Все плакали, кричали, хотели умереть дабы избавиться от проблем, но большинство из них опустило руки, а некоторые справились и вновь схватив в руки флаг и факел продолжили жить и бороться,-Джей положил подбородок на мои колени.-Офигенную речь сказал, блин,-состроив одобрительную моську, он нежно улыбнулся. -Дурачок...-я потянулась к нему за поцелуем. Раздался звонок телефона.-Ты заметил, что к нам стучат, звонят, приходят именно тогда, когда нужно?-Недовольно протянула я и схватила с тумбочки телефон. -Кто на сей раз? -Угадай,-я показала ему экран телефона, на котором высвечивалось "Дынюшка". -Блядский Мурильо! Я ему когда-нибудь бошку откручу! -Тш.. Да, Дынюля? -Сандра, ты у Джея? -А варианты? -Ну, я сейчас приеду. -Один? -Один, один. Не переживайте,-мужчина рассмеялся и отключился. *** Мы сидели на кухне и попивали алкоголь, но Джорел пил чай с молоком, ибо нечего бухать столько времени. Наверняка печень уже в районе пяток. Около двух часов мы смеялись и мило беседовали. -Джей, ещё хочешь чаю?-Я повернулась к мужчине и заботливо улыбнулась. -А? Мм, да. Очень вкусный. Сделаешь в заварнике ещё, ладно? -Конечно,-взяв со стола маленький заварничек, я подошла к кухонному столу и принялась делать чай. -Ну и что?-Спросил Даниэль отпивая ещё белого вина. Чёртики в его глазах так и сверкали. -Дэн, ты очень многословен. Можно ещё чуть-чуть конкретики?-Джей усмехнулся. -Ну вы же опять вместе? Это же интрига года!-Мужчина поставил бокал на стол, Джей тут же замолчал, а из моих рук выпала чашечка. С громким звоном она упала на стол. В такой тишине казалось, что этот звук раздаётся эхом. -Дэнни, идём покурим,-я направилась к балкону, а мужчина за мной. Нервно закурив трясущимися руками, я наблюдала ночной пейзаж. -Я что-то не так сказал? Я всё испортил, да? Ляпнул не подумав,-мужчина взял у меня сигарету и затянулся. -Нет, Даниэль. Дело не в тебе вовсе. Вся эта ситуация. Господи, да будь проклята эта чёртова Агата, которая отправила меня выступать в сранный "Lemon"! И ведь всё, абсолютно всё, указывало на то, что не надо там выступать! Что-то пойдёт не так! Но нет! Я же Александра Симонс! Я ведь замечаю знаки, посланные судьбой, только спустя почти два года! Да, детка! Это я!-Вырвав у Мурильо сигарету я сделала две грубые, глубокие затяжки. -Но... Если б ты не выступила тогда, ты бы не нашла нас. Свою новую семью. Ты ведь сама говорила, что благодарна нам и что любишь нас. Мы и сами это видим. Более того, мы чувствуем! Или это... Неправда?-Голос у мужчины резко стал тише и суше. -Всё это правда. Я вас безумно люблю. Вы-это люди ради которых, я продолжаю жить. Веришь? -Конечно. В чём же тогда дело?-Вокалист вновь взял у меня сигарету и затянулся. -Просто... Слишком много всего происходит. Слишком много важных решений, важных действий. Это меня и смущает. Я бы хотела чтоб всё было чуть-чуть проще,-я тяжело вздохнула, а лучший друг приобнял меня за плечи. -Легче не будет, родная. Не будет. Как бы мы не хотели. -Да уж, от твоих слов легче не стало,-я тихо посмеялась. -Ну, я пытаюсь,-тоже посмеявшись он выкинул окурок.-Иди ко мне, родная. Всё будет хорошо. Я обещаю,-обняв меня по-медвежьи, Даниэль тихонько раскачивался. -Спасибо, Дэнни. -Какие вопросы, принцесса?-Чмокнув меня в лоб он выпустил меня из объятий и мы пошли обратно. *** -Как съездила?-Крикнул Дилан из спальни. Я скинула кеды и прошла к нему. Возлюбленный лежал уже под одеялом и лениво листал каналы ТВ. -Хорошо... -протянула я и села сверху, загораживая ему телевизор. -Эй, эй! Ну я же не вижу,-он изо всех сил пытался заглянуть в экран. Моя рука сползла по шее к груди. Медленно пуговички блузы вылезали из петель, когда я дошла до груди, то заметила заинтересованный взгляд Альвареса. -Ну что,-я держалась за пуговку на груди.-Тут интереснее?-Ещё одна пуговица была освобождена. -Гораздо,-мексиканец усмехнулся и я почувствовала его чуть напряженный орган. Перевернув меня, он разорвал рубашку, от чего пуговицы разлетелись по комнате. -Поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.