ID работы: 3403325

Do You Help Me Ever?

Three Days Grace, Hollywood Undead (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро-Хуютро.

Настройки текста

Проснулась я явно не у себя дома. Эта комната была мне вообще не знакома. Так, а вчера чем закончилось? О мой боженька, я вчера напилась со своими кумирами. Вот же идиотка! Так, а я вообще где? В общем смотрела на какой-то шкаф и как выяснилось я лежала на полу. Еле поднявшись я оглянулась вокруг. Везде чисто и невероятно красиво. Всё в светлых тоннах и большинство предметов сделаны из светлого дерева. Стояла я по всей видимости в прихожей. В нижнем белье. В одном нижнем белье в чужом доме! Ах да, ещё не мало бесил то факт, что оно было мокрое. Чем это я вчера занималась интересно. Если честно... Мне это уже не нравится, похоже на начало тупой комедии. Нужно... А что же сделать для начала? Найти одежду или понять где же я нахожусь?

-Твою мать, как же голова болит... -так. А это ещё кто?! Мужчина?! Ох, не нравится мне это всё. Что мне делать? Дверь, но она на втором этаже. Ладно. Была не была. Я сиганула как ошпаренная к этой лестнице и быстро побежала по ступенькам. На последней ступеньке запнулась упав на пол громко крикнула что-то не совсем членораздельное, но времени не было. Я быстро вскочила и в страхе начала осматривать холл на предмет человека. И что вы думаете? Я увидела стоящего внизу Мэтта с лицом, а-ля "что за хуйня сейчас происходит? МАМА ЗАБЕРИ МЕНЯ ДОМОЙ!" -Вы что делаете?-спросила я поправляя волосы. -Да... Кхм... Я шёл попить воды и посмотреть как ты, а тут сама выбежала и устроила спортивные соревнования. -Простите... -я начала спускаться вниз.-Что я делаю у Вас дома? -Ну... Мы вчера поехали тебя отвозить домой, но ты устроила истерику и сказала, что не хочешь домой. Вот и повезли тебя сюда. -А где остальные? И почему я именно у Вас оказалась?-заглянув парню в глаза спросила я и потёрла свою руку покрытую татуировками. -Все в студии спят. Мы в этом городе не навсегда ведь. -Ааа... -К себе я их не пускаю. Они тут устроят полный хаос. -Но... -Когда парни уезжают жить в Лос-Анджелес, я приезжаю сюда. Я родился и всегда жил здесь. -Никогда бы не подумала, что мой кумир живёт со мной в одном городе.. -Кумир?-в комнате повисла неловкая пауза. Мэттью буквально буравил меня взглядом. Я слышала как где-то вдалеке тикают часы. Мерно отбивая свой такт. -Кажется... Мне пора.-я начала ходить по дому в поисках своей одежды. -Сандра, стой... -Что?!-меня, откровенно говоря очень бесила эта ситуация. -Да что ты кричишь?-музыкант потер вески. -Простите.-буркнула я. -Так!-хриплый, низкий голос сразу обрёл жесткость и настойчивость, что спорить не особенно-то хотелось.-Первое! Прекрати орать и успокойся. Второе! Перестань называть меня на "вы", я не на столько стар! И третье. Не ищи одежду, всё равно не найдешь. Она плавает в фонтане городской администрации. -Как понимаю, я там купалась? -И не только ты. У тебя, кстати, красивые татуировки.-он указал на забитые рукава. -Спасибо. И что же мне делать? Боже... Как стыдно-то -Не переживай. Пойдём, примешь душ и там уже решим, что делать с тобой.-голубоглазый устало улыбнулся мне.

Мы направились на второй этаж,мужчина дал мне полотенце,свою рубашку и боксеры. Мне они были как шорты,так что нормально. Я помылась,привела себя в порядок и оделась в чистую одежду. Она так классно пахла его одеколоном и им. Чуть сознание не потеряла. Когда спускалась вниз,то услышала ещё один мужской голос. Это был Джорел.

-Оооо... А вот и наша героиня.-Джей начал смеяться когда я заходила на кухню. Я вошла во вкус и тут последовал мой, просто шикарный, ответ. -Просто заткнись.-я села на стул и Мэттью поставил передо мной чашечку кофе.-Спасибо большое.-я улыбнулась ему. -Ну что?-спросил Деккер как-то коварно прищурившись и улыбаясь. -Что?-спросили мы в один голос с Мэттом. -Вы уже "это"?-мужчина заиграл бровями, а кудрявый даже подавился кофе от столь некорректного вопроса друга. -Джей ты псих что ли?!-спросила я у парня, стуча кудряшке по спине. -Ну... А что такого? -Да ничего, блин... -возразил Мэтт откашливаясь. -Да уж... Я явно весело вчера погуляла с вами... -тяжело вздохнула я и подпёрла голову рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.