ID работы: 3403609

Пом, что ты наделала!?

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №1.

Настройки текста
      Сквозь легкие занавески в доме, где после своей смерти жил Шибе, пробивались тоненькие лучики солнца, оповещая о том, что утро в собачьем раю наступило, что пора подниматься и заниматься своими обычными «райскими» собачьими делами. Но пес сегодня необычайно ленился. Он попытался прикрыть мордочку лапкой, что бы эти противные лучики не мешали ему, но у него это не вышло! Медленно переварив информацию об этом, он резко распахнул глаза и подскочил.       Он увидел, что его дом изменился. Его комната изменилась. И эти самые изменения были НЕОБЫЧАЙНО СИЛЬНЫМИ. Шибе Ину сразу вспомнил о том, как он был счастлив, когда со своей подругой Пом был жив. Когда он был со своей хозяйкой, когда жил Шибе в таком же доме. Устроенном под ЧЕЛОВЕКА, а не под животное. Такие изменения сначала показались ему странными, но только взгляд упал в большое напольное зеркало, которое отражало пса в полный рост…       - ПОООООООООООООООМ!!!!!!! – на весь собачий рай раздался гневный крик.       - Схорон Ить? – склонив голову, спросил Пойнтер Дейв самого себя и пожал плечами. – Схорон Ить.       В зеркале, вместо пса породы Шибе Ину, отражался невысокого роста, симпатичный блондин, с глазами насыщенного, темного цвета, обнаженный, красный, испуганный тем, что произошло. Он кинулся к лестнице, но остановился на полпути. «В таком виде идти нельзя. - решил он про себя. – Что делала хозяйка в таком случае?» Он обвел взглядом комнату и посмотрел на большой фиолетовый шкаф, обклеенный наклеечками. Шибе подбежал к нему и распахнул дверцы. Из него сразу выпало много разных вещей – у парня, уже парня, глаза на лоб полезли от такого обилия одежды. Он вытянул то, что попалось ему под руку первым. Потратив минуты три на одевание, он бегом спустился вниз и выбежал из дома.       К великому удивлению бывшего пса, все обитатели собачьего рая так же стали людьми, как его хозяйка, как он. Не тратя много времени, он побежал в сторону Стармопса, а оттуда – к Вратам.       После того, как Пом уничтожила Пса, они всегда были открыты. Любой мог попасть к ней, поговорить, посмеяться. Любительница интернета часто устраивала вечеринки для своих друзей – тем более, как Пес, она смогла-таки найти здесь в вай-фай, и счастью Пса не было предела! Вот и сейчас, Ворота были распахнуты, приглашая всех войти к ней, даже не требуя аудиенции.       - О, Шибе. Привет. – безучастно сказала Пом, растянувшись на подстилке, поедая вкусняшки и смотря в ноутбук. – Кажется, ты пришел ко мне по поводу того, что ты увидел в зеркале и в нашем раю, верно?       - ПОМ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА? КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? КАК ТЫ МОЖЕШЬ?! ПРЕКРАТИ СМОТРЕТЬ В СВОЙ ЛАПТОП! – возмущался Шибе Ину. – ВЕРНИ ВСЕ, КАК БЫЛО!       - Зачем? – тряхнув копной рыжих завитушек, бывший померанский шпиц подняла на друга карие глаза и мгновенно прищурилась. – Всем псам в раю нравится то, что происходит. Плюс, этими штуками намного удобнее печатать, ты знаешь?       - Но ты могла хотя бы посоветоваться! Пом, ты такая эгоистка! Даже место Пса не смогло исправить тебя! – заметил блондин плаксиво, складывая руки на груди.       - А НУ ПОВТОРИ, ТЫ, НИКЧЕМНЫЙ РАБ, ТЫ ЧТО НАРЫВАЕШЬСЯ? Я СЕЙЧАС ТОЧНО УСТРОЮ ТЕБЕ, ЧТО СЕНПАЙ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ! – подскочила Пом мгновенно. Парень осел и поспешил отойти.       - Нет, нет, я ничего не говорил Пом! Прости, мне пора! – решив не рисковать, блондин поспешил смыться от разъяренной рыжей.       Успешно провернув эту операцию, Шибе присел в парке с фрисби. Пом поменяла собак на людей, но еще не успела устроить здесь «нормальные» развлечения для людей. Блондин слушал, как проходящие мимо бывшие собаки восхищались таким «нововведением». Сам же он такого не жаловал.       - Эй, Шибе. Прячешься тут от нашего разъяренного Пса? – неожиданно раздался над головой приятный голос. – Она бегает около Стармопса и кричит что-то в стиле «КРОВАВАЯ МЕНСТРУАЛЬНАЯ МИКРОВОЛНОВКА, ГДЕ ЭТОТ СЕБАСТЬЯН, Я ЕМУ СЕЙЧАС ЗАДАМ ТАК, ЧТО ДАЖЕ ХЭЛЛОУ КИТТИ ИЗ СОСЕДНЕГО РАЯ СКАЖЕТ ЕМУ «НЕТ»!»       Парень поднял взгляд и увидел Хаса. Он так же, как и все, изменился. Темные волосы, стриженные ежиком, яркие голубые глаза, утонченное, аристократичное лицо с точеными скулами. Хаски в роли человека был необычайно красив. Шибе Ину опустил голову, смотря на свои коленки. Свои коленки…       - Прячусь от того, что происходит вокруг… - пробормотал он в ответ. Хас облокотился на заборчик и подпер щеку рукой.       - Тебе не нравится? – спросил он. – А по-моему, много новых… Перспектив открывается с таким видом.       - И каких же, например? – язвительно спросил блондин. Шатен молчал, раздумывая.       - Еще не знаю. Может, попробуем найти их вместе, Шибе? Думаю, все правда не так плохо, как ты думаешь.

***

      За это сценой наблюдала влетевшая к парку Пом. Еще не успевшие закончить разговор юноши позабавили ее. Она, глупо хихикая и краснея, лишь убедилась в том, что она сделала нечто ПРАВИЛЬНОЕ. Ведь теперь… ТЕПЕРЬ ПРОЦЕНТ ГЕЕВ В РАЮ ПОВЫСИЛСЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.