ID работы: 3403609

Пом, что ты наделала!?

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №5.

Настройки текста
      - Ииииэээх! – тянет Пом, перекатываясь с одного бока на другой. – Как же я устааала… Интересно, что там у Хаса и Шибе? Не зря же Великая я отпустила этого тупого хаски к дерьмоголовому…       Потянувшись и подтащив к себе свой дорогой ноутбук, она распахнула его и нажала пару кнопок. На экране сразу возникла четкая, яркая картинка. «Ну почему он никогда сразу не фокусируется на тех, кто мне нужен!» - пробормотала рыжая и щелкнула пару раз мышкой, что бы найти нужных ей людей. «Ооо, они пошли в Стармопс, как мииило! У них что, свидааание?»

***

      - Ужасно, ужасно, ужасно! – бормотал Шибе, не отрываясь смотря на спину Хаса, что стоял у стойки и пытался, наконец, сделать заказ. – Обязательно надо было тащить меня!       Но стоило второму юноше подойти к столику с парой кружек и какими-то странными на вид сладостями, как вся злость блондина словно испарилась. Он слабо улыбнулся и прикрыл глаза. Брюнет присел напротив.       - Ну что, Шибе? Как тебе в этом новом собачьем раю? – спросил хаски. – Все ведь не так плохо? Вкусная еда, удобные стулья!       - И все так же откровенно плохие шутки Вай-Фая. – саракастично заметил в ответ шибе ину. – Мне все равно это не нравится. – быстро, но без агрессии добавил он. Хас вздохнул и уткнулся в руки лицом.       - Ну Шибе… - пробормотал он вымученно. – Ну почему ты воспринимаешь все так в штыки…       Блондин промолчал, смотря на свои руки и сильней сжимая стакан. Голубоглазый, понимая, что это до сих пор сложная тема, накрыл руки друга своими. Мягко улыбнувшись, он заботливо чмокнул его в лоб.       - Ладно, Шибе. Это не важно. Давай просто посидим, перекусим да поболтаем. Как раньше. Хорошо? – добавил он. Получив утвердительный кивок, хаски смог перевести дыхание.

***

      - Ооо, серьезно? Давай,Хас, целуй его! В губы целуй! – возмущалась Пом, наблюдая за шоу в Стармопсе. – Ну как так можно, ну что ты такой глупый пес!!!       Она с горечью захлопнула крышку ноутбука и упала лицом в розовую подушку, похныкивая от злости. Замахав руками, она перекатилась и уставилась в потолок. «Глупые-глупые-глупые! Никогда за ними больше смотреть не буду!» - подумала она. И действительно, почти час она не притрагивалась к своему любимому Фердинанду. Но не более часа – девушка не могла так долго выносить отсутствие «гей-шоу», и, подскочив, вновь стала настраивать нужную волну.

***

      - Брось, Шибе. Она серьезно делала такое? – от души смеялся хаски, утирая слезы из уголков глаз.       - Я клянусь тебе! Пом не всегда знала, что такое вай-фай, и ей приходилось развлекаться, как нормальным псам! – улыбался Шибе, смотря на своего друга.       Тот, отсмеявшись и переведя дыхание, откинулся на спинку лавочки и закинул руку за шибе ину. Задрав голову, он уставился в темнеющее небо. «Этот день был не так уж и плох… - мелькнула мысль. – Интересно, а ему понравилось? Я старался сделать это место не таким уж и плохим, в конце концов»       - Знаешь, если все дни в этом новом месте будут похожи на эти… То наверное, я не буду против таких изменений. – неожиданно подал голос блондин. Брюнет повернулся к нему. – Ну, то есть… Просто… В общем, не важно. Я все сказал.       В груди у хаски екнуло, начало разливаться какое-то странное тепло. Он обхвати друга за плечи и прижал к себе, начиная ерошить и смеясь над столь забавными звуками, что протестующе стал издавать юноша. Тому, в свою очередь, на самом деле тоже было приятно от прикосновений, но виду он не подал.       - Все, все, все, Хас, хватит! Отведи меня домой! – возмутился он, пытаясь убрать от себя руки парня. Тот мгновенно поднялся и потянул к себе блондина.       - Конечно! Идем! – покивал он, улыбаясь. Шибе, посмотрев на Хаса, неожиданно раскраснелся и опустил голову. Подскочив, он первым кинулся вперед. Улыбнувшись и пожав плечами, брюнет направился следом.

***

      - О. МОЙ. БОГ. Кажется, они сегодня с ним… - размечталась девушка за экраном ноутбука. – Великий Пес! Такого даже у       Синдзи и Каору представить нельзя! Ни в одном фанфике такого не бывало! О мой боооог! Она, наконец, оставила ноутбук в покое. Прикрыв глаза и упав на кровать, она довольно улыбнулась.       - Надеюсь, они там зажгууут сегодня! Или я их…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.