ID работы: 3403609

Пом, что ты наделала!?

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №4.

Настройки текста
      Блондин, ожидая, когда к нему, наконец, вновь придет брюнет с вестями, буквально извелся. Он носился туда сюда, не способный присесть хоть на секунду, заламывал себе руки, надеясь, что Пом с Хасом ничего не сделает, за то, что он пытался поговорить с ней о таких вещах. Потому, стоило ему услышать стук в дверь, как он на всех порах кинулся ее открывать. По пути он даже упал, споткнувшись о стул, но это не помешало ему.       На пороге действительно стоял его друг, однако, по одному лишь взгляду на столь хмурого Хаса можно было понять – все прошло, мягко говоря, не очень. Шибе Ину тяжко вздохнул и опустив голову, посторонился, что бы хаски смог пройти в дом.       - Шибе… - начал юноша, проходя. – Мои новости, они…       - Не стоит, Хас. Я уже все понял. – махнул рукой блондин. – Никогда отсюда не выйду! Почему она такая упрямая! Она же сделает сейчас только хуже, если не прекратит! - он упал на диван и посмотрел на светло-сиреневую стену. Он вдруг почувствовал необычайный прилив злости. – И вкус у нее отвратный!       Хас вздохнул и присел рядом с диваном, внимательно смотря на лицо блондина. Он мягко улыбнулся и стал поглаживать своего друга по волосам. Шибе Ину покраснел и быстро сел, словно ему это не понравилось. Хаски моргнул и пересел на диван рядом.       - Эй, Шибе, я тебе обещаю… - начал он, однако Шибе Ину не дал ему закончить.       - Что ты мне обещаешь!? Ты уже обещал мне, и ничего не сделал! Пом продолжает и продолжает портить собачий рай! Черт, да собачий ли это теперь рай! – возмутился он. – Это добром не кончится! Мы не сможем прожить тут в таком беспорядке! Это же, черт возьми…       Теперь закончить не дали блондину. Брюнет скользнул рукой на щеку друга, поворачивая его к себе, и прикоснулся к губам. Сначала легко, невесомо – а когда не встретил сопротивления – то более напористо, смелее. По телу Шибе сверху вниз пробежала тысяча мурашек, собираясь в одном месте. Они завертелись, закружились в диком танце – и резко все оборвалось, стоило хаски отстраниться от губ шибе ину.       - Шибе, послушай меня. Я поговорю с Пом, обещаю тебе. И я сделаю все, что бы донести до нее твои идеи, а тебе – ее. – пробормотал брюнет. – Просто… Просто знай, что я помогу тебе адаптироваться к этим нововведениям. Они тебе понравятся. Веришь?       В ответ он получил короткий кивок – из-за чего губы вытянулись в тонкую, незаметную улыбку. Очертив большим пальцем скулу друга, он чмокнул его в лоб и слабо пихнул в плечо. Смущенный Шибе отвел взгляд в сторону, а Хас поднялся.       - Я зайду к тебе завтра, хорошо? Нам с Пом нужно… Нужно встретиться, да? – произнес он. Последний раз улыбнувшись, он направился на выход. – Не забудь закрыть дверь, мне кажется, Бернард стал часто крутиться около твоего дома. Хорошо?       - Конечно, Хас. Прости, что ты волнуешься за меня. – покивал головой парень, подскакивая и направляясь следом. – Значит… Увидимся завтра?       - Увидимся завтра.       Стоило хаски оказаться за дверью, а шибе ину – наедине с самим собой, как обоих посетили примерно схожие мысли.       - «Что на меня нашло там?» - думал темноволосый, направляясь к дому Пом.       - «Что это было…» - думал блондин, растерянно присаживаясь на диван.

***

      - «Охохо! Обожаю, когда такое происходит! Словно за анимешкой следишь! - подумала Пом, закрывая свой дорогой носитель мировой информации. – Не зря я приспособила Фердинанда* к просмотру за тем, что творится в нашем раю! – она перевернулась на спину и потянулась. – Хм, интересно… А не вышел ли новый альбом BTS**? Проверить, что ли…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.