ID работы: 3403632

Лисёнок

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лжи паутинка всё туже сжимает нити, И проводами над нами играет ветер. Я здесь - преступник, всего лишь безумный мститель, И ничего кроме этого мне не светит. Я был один на один со своей печалью, Не доверял, не любил и не смел открыться. Ты же - упрямый болван - как всегда случайно Или нарочно, не знаю, со мой сдружился... Ты помогал мне сбежать от воспоминаний, Ты помогал не сдаваться и стать сильнее. Помнишь, Лисёнок? Не зная моих страданий, Ты без раздумий мне сердце своё доверил. Ты мне доверил жизнь - самое дорогое. Без колебаний, с улыбкой открыл мне спину. Шумный синоби, ты стал для меня опорой. Лис, я... Я, правда, тебя не хотел покинуть... Тьма по спирали уносит моё сознанье, Ненависть к людям змеёй поглощает душу. Ты же, Лисёнок, был создан для состраданья - Я почему-то упрямо тебя не слушал. Ты - мой соперник, мой друг и моё проклятье. Лис, ведь тогда ты не ждал от меня удара? Я не хотел уходить, не хотел теряться, Но ты не понял всю суть моего кошмара. Я ведь преступник, всего лишь безумный мститель. Мы с тобой - крайности, две стороны медали. Если ты - свет, то я - мглы беспристрастный зритель, Но ради дружбы на всё это мы плевали... Я пожелал бы забыться и не проснуться, Я бы хотел, чтобы ты перестал метаться. Дом? Это - место, куда я мечтал вернуться. Лис, если б мог я всегда к тебе возвращаться... __________ ...помню я, ты никогда не ценил стабильность, И все года первым был разгильдяем в школе. Я ненавижу, Лисёнок, тебя так сильно, Но в то же время люблю, дурака, до боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.