ID работы: 340364

Нойз? Ага, это у нас

Vocaloid, Hetalia: Axis Powers, Noize MC (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Из окна (Америка)

Настройки текста
Часть 1. Из окна(Америка). Эту песню я решила выбрать первой, потому что именно с неё началось моё знакомство с творчеством Нойза, и она для меня как родная. - Shit… Bitch… FUCK! Альфред не мог подобрать других слов для описания своего гнева. Нет, ну что это такое: только поудобнее устроился в кресле, как любимые телеканалы тут же теряют сигнал? Ал попробовал сесть в своё первоначальное, «нормальное» положение – положив руки вдоль тела, выпрямив спину и поставив ноги в шерстяных носках на мягкий ковролин. Сигнал вернулся, как миленький. Этот телевизор чем-то напомнил ему Англию. Такой же противный зануда, требующий правильного поведения. Америка стал изо всех сил бить пульт об ручку любимой мебели. Сей факт, что тот разлетался по кусочкам, он не удосужился принять к сведению. В таком состоянии его мало кто видел, но этот телек его просто выбешивал. - Что же бы такого сделать? – немного успокоившись, задумался американец, - Раздолбать не получится – сил не хватит… Разбить об пол – прибирать придётся, да и жалко же… И тут разум Аме прояснился, над его светлой во всех смыслах головушкой зажглась лампочка. Он поднял свой геройский зад: -Да! Вот что я сделаю… Ал посмотрел на экран телевизора, мило улыбнулся, погладил по корпусу и выбросил его в окно. Конечно, это было не к добру. …И вот именно поэтому из окна Гостиничного номера своего Я телевизор выкинул на авто Авторитета местного, ну и что? Я- рок-звезда, идите на!... На следующий день должен был состояться конгресс Союзных стран. Любитель гамбургеров ехал к зданию Белого Дома с весёлым настроением, хотя и с нескольким осадком в душе. В голове играла какая-то лёгкая мелодия на скрипке. Дожевав свой Биг-мак, Аме выехал за знакомый поворот. Вот и оно. Вид здания правительства уже успел ему осточертеть, но всё равно – такой родной, американский Белый Дом. Или это Америка не хочет себе верить и хочет уже от него избавиться? Но оставим психологию. Не наше это дело – лезть в чужие мысли. Всё как обычно – Англия (ага, телевизор ходячий) попивает свой чаёк, Франциск поправляет причёску, Россия загадочно улыбается. Где разгуливает Чайна? Наверное, опять готовит своих крабов, или что у него там. А, вот и он – как ни в чём ни бывало, садится на своё место. С языка вылетает упрёк за опоздание. Слова – и свои, и чужие - расплываются, не дойдя до сознания. Сейчас он предложит очередную никому не нужную «геройскую» идею, которая должна спасти мир. Какая наивность… - Почему ты сегодня такой поникший, Америка? - А? Тебе показалось, Россия, я в отличной форме! Не успели Ал и Ваня разговориться, как дверь громко распахнулась, и в конференц-зал влетели какие-то лысые люди без подбородков. -Альфред Джонс! Это вы выкинули телевизор из окна сегодня утром? – на Аме показал красный мясистый палец. -Так ты уже успел напортачить? – Артур отфейспалмил, но на него никто не обратил внимания. - Да, это я, - стараясь придать голосу как можно больше развязности, ответил Джонс. - Вы должны выплатить штраф…- человек-мясо назвал размер. Брови медленно поползли вверх. - И столько за поцарапанную тачку? Этого не может быть! Я должен посмотреть её, чтобы убедиться в размере штрафа! - Пожалуйста, смотрите сколько хотите, но штраф вы должны выплатить, иначе вас ждёт суд! «Интересно, на сколько могут засудить страну?» - промелькнуло в голове, - «Да это же смешно!» -Тогда и мне дайте посмотреть, ару! - Мне тоже интересно… - Ха, дайте я это сфотографирую! Будет на первой полосе «Таймса»! -Вот только давай обойдёмся без первых полос, окей? Сфоткаешь – брови выщипаю! -Ты что-то сказал насчёт моих бровей? -Эй, мальчики, перестаньте ссориться, мы забываем главную тему конференции… -Помолчи, лягушатник! -ТАК! ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ МАШИНУ ИЛИ НЕТ?! -Конечно, будем. Выйдя из здания, Союзники узрели сею картину: прогнувшийся под весом чёрный «гелендваген» с потресканным лобовым стеклом и помятыми дверями. На всём этом сооружении восседал уже хорошо знакомый Алу небольшой телевизор. Он улыбнулся ему, словно старому другу. Прогнулась крыша «гелендвагена», ха-ха-ха, Смотрите все, какая вмятина: во! Прогнулась крыша «гелендвагена», ха-ха-ха, Смотрите все, какая вмятина… Вы бы знали, что щас творится за кулисами: Там к нам приехали дяди какие-то лысые: Говорят, не по понятиям вниз кидать телевизоры, Если правильный пацан тачку припарковал поблизости… - Хорошо, я выплачу штраф. Расплатившись с лысыми дяденьками, Альфред обернулся к своим союзникам. Он всё ещё дебильно улыбался. - Ну, пожалуй, можно и закончить. - Но мы так и не пришли к решению, ару! - А зачем? Мы ведь только создаём проблемы, а не решаем… -А… Америка? Он посмотрел на Англию. - Ты впервые сказал что-то разумное… -Ладно уж. Извините, что заставил вас переться из своей страны ко мне. Я оплачу билеты на обратный рейс. -Э? Союзные Силы были в недоумении. Этот телевизор не мог вот так просто изменить Ала, сделать его... мягким, добрым и понимающим. Он никогда таким не был. - Что стоите? Расходимся, - Америка улыбнулся – не во все тридцать два, как обычно. Уголки губ чуть приподнялись. Но, обернувшись, он тут же изменился. Его лицо исказила гримаса. На крыше его синего «форда» красовался маленький телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.