Часть 1
17 июля 2015 г. в 09:42
Привет! Меня зовут Хелен Блэр. Я живу в где-то в жопе мира, а точнее, в Троски, штат Миннесота. Вот уж действительно жопа мира, даже в Джаспере больше людей находится. И за что мне такое наказание?
Ха, удивляюсь, что тут еще школы построены... посреди этой мусорной свалки. Да и учусь я неважно - двоечница, черт возьми. Позор семьи Блэр. Ну-ну, главное внутренний мир, и вообще, я не виновата, что мои гениальные способности и старания не замечали, выбрав какую-то шлюху вместо меня. А жаль, она ведь была моей подругой. Доверяла этой очкастой дуре, у которой черти в тихом омуте. Как ей не стыдно вот так предавать меня? Я конечно понимаю, что она не виновата... но...
- Ш-ш-ш-ш-ш... чорт, - я долбанула кулаком по стене. - Почему родители такие тупые? Вселитесь в мое тело, а то рили задолбали!
Мне было скучно, и я решила покопаться в старинном платяном шкафу, который стоял на третьем этаже, где я и спала.
Родители уехали куда-то. Точнее, мама ушла в соседней дом к чертовой подруге, а папа снова куда-то уехал. Он постоянно уезжает, аж на целых три недели. Идиот, он меня тоже задолбал. Никогда не относится ко мне как к дочери, для него я всего лишь вещь, которой можно командовать.
Вот я была уже на третьем этаже. Подхожу к шкафу, и пиная его от злости, открываю дверцы.
- Щито... - не успела я договорить все что надо, как на меня повалилось море одежды. - А-а-а-а! Помогите! - заорала я. И ржа с самой себя, кое-как выбравшись из под этой кучи говна, встала, отряхивая себя. М-да, видок у меня не самый лучший. Мертвенно-бледная кожа, синяки под карими глазами, спутавшиеся грязные волосы цвета воронового крыла. Да я, черт возьми, зомби. ( ох, если бы я знала, что буду бегать от всех, кто выглядит хуже меня, но я этого к сожалению не знала, и не могла даже предположить такого)
Подставив табуретку, я стала рассматривать верхнюю палку. Там была целая стопка старых вкусно пахнущий тетрадей. Отец никогда не разрешал мне брать их. Его кстати, зовут Джек. Еще у меня есть старший брат, Бен.
Стызбив их всех, я села на кровать, и принялась рассматривать.
Одна из них, самая толстая, сразу меня заинтересовала.
Недолго думая, я открыла ее.
"1994 год. Сейчас мне девятнадцать лет. Случилось то, чего я никак не могу понять. Нечисть действительно существует в нашем мире. Демоны, призраки, ангелы. Даже сам Черт и Бог. Вы подумаете, что я сумасшедший, но все это действительно есть. Таких как я называют охотниками, и убиваем мы не животных. Я не хотел стать таким. Кровь предков просто проснулась во мне. Я пишу эту запись, чтобы передать своим наследникам. Ох, черт. Похоже кто-то опять пришел. А, это Гавриил. Я могу быть спокоен. От этого сладкоежки нельзя ожидать чего-то опасного" - я ошалело пялилась в запись. Что за... я только что прочитала? Шок, ужас, страх, покрикивание, визжание, ор, падение с дивана.
- Мне кто-нибудь объяснит, кто такой мой батя? - тихо шепча, спрашиваю я.
- Я могу объяснить, солнце, - передо мной появляется мужчина в дорогом черном пиджаке. От него так несло одеколоном... господи, я хочу его понюхать, и всего. Всегда мечтала о бруталах, и никогда не понимала своих одноклассниц, которые любят смазливых мальчиков аля Бибер. Но, какого черта сейчас мужчина моей мечты делает в моей спальне? Он вроде, не Дракула, который может появляться когда захочет.
- Кто вы? Кто я? И кто мой батя? - я тяжело и глубоко вздыхаю.
Этот мужчина, у которого явно отсутствует совесть и приличие, прижимает меня к стене, и трогает мою щеку своей горячей рукой.
- Ты наследница семьи Блэр. Их история, в конце-концов, корнями уходит в средневековье. Они еще тогда сжигали ведьм, - он расстегивает пуговицы на моей рубашке.
- А наследницу этих самых Блэров ты прямо сейчас пытаешься изнасиловать, - я хмыкнула, в упор смотря на карие глаза. Такие же, как у меня.
Разум вовремя вернулся ко мне, и я попыталась оттолкнуть придурка от себя, но он даже не пошатнулся.
- Хм, отличная попытка, крошка. Впрочем, я вовсе не собираюсь трахаться с тобой, тебе же пятнадцать лет.
- Оу, я думала у тебя нет совести.
- Повежливее, пожалуйста. Говори со мной на Вы, я ведь все-таки Король Ада.
- Кто? - у меня перехватывает дыхание.
Что, черт возьми происходит тут, мне кто-нибудь объяснит, кто такой мой отец, и что он натворил?
- Дорогуша, не сочти за оскорбление, но твой отец настоящий ублюдок. Он открывал Чистилище и Врата Ада по несколько раз вместе со своими дружками. Ох, как же я с ними набегался, до сих пор раны оставили, твари.
- Так зачем ты приперся? - поинтересовалась я, радуясь хоть какому-нибудь разъяснению.
- Ну, ты же требовала объяснить тебе, солнышко, - прошептал мужчина, ухмыляясь.
- Ну не весело как-то... Король Ада, да Король Ада... имя-то хоть есть?
- Зови меня Кроули.
- Алистер?
- Нет, но мы были знакомы.