ID работы: 3403972

Мне кто-нибудь объяснит, кто такой мой отец?

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Хелен Блэр. Я живу в где-то в жопе мира, а точнее, в Троски, штат Миннесота. Вот уж действительно жопа мира, даже в Джаспере больше людей находится. И за что мне такое наказание? Ха, удивляюсь, что тут еще школы построены... посреди этой мусорной свалки. Да и учусь я неважно - двоечница, черт возьми. Позор семьи Блэр. Ну-ну, главное внутренний мир, и вообще, я не виновата, что мои гениальные способности и старания не замечали, выбрав какую-то шлюху вместо меня. А жаль, она ведь была моей подругой. Доверяла этой очкастой дуре, у которой черти в тихом омуте. Как ей не стыдно вот так предавать меня? Я конечно понимаю, что она не виновата... но... - Ш-ш-ш-ш-ш... чорт, - я долбанула кулаком по стене. - Почему родители такие тупые? Вселитесь в мое тело, а то рили задолбали! Мне было скучно, и я решила покопаться в старинном платяном шкафу, который стоял на третьем этаже, где я и спала. Родители уехали куда-то. Точнее, мама ушла в соседней дом к чертовой подруге, а папа снова куда-то уехал. Он постоянно уезжает, аж на целых три недели. Идиот, он меня тоже задолбал. Никогда не относится ко мне как к дочери, для него я всего лишь вещь, которой можно командовать. Вот я была уже на третьем этаже. Подхожу к шкафу, и пиная его от злости, открываю дверцы. - Щито... - не успела я договорить все что надо, как на меня повалилось море одежды. - А-а-а-а! Помогите! - заорала я. И ржа с самой себя, кое-как выбравшись из под этой кучи говна, встала, отряхивая себя. М-да, видок у меня не самый лучший. Мертвенно-бледная кожа, синяки под карими глазами, спутавшиеся грязные волосы цвета воронового крыла. Да я, черт возьми, зомби. ( ох, если бы я знала, что буду бегать от всех, кто выглядит хуже меня, но я этого к сожалению не знала, и не могла даже предположить такого) Подставив табуретку, я стала рассматривать верхнюю палку. Там была целая стопка старых вкусно пахнущий тетрадей. Отец никогда не разрешал мне брать их. Его кстати, зовут Джек. Еще у меня есть старший брат, Бен. Стызбив их всех, я села на кровать, и принялась рассматривать. Одна из них, самая толстая, сразу меня заинтересовала. Недолго думая, я открыла ее. "1994 год. Сейчас мне девятнадцать лет. Случилось то, чего я никак не могу понять. Нечисть действительно существует в нашем мире. Демоны, призраки, ангелы. Даже сам Черт и Бог. Вы подумаете, что я сумасшедший, но все это действительно есть. Таких как я называют охотниками, и убиваем мы не животных. Я не хотел стать таким. Кровь предков просто проснулась во мне. Я пишу эту запись, чтобы передать своим наследникам. Ох, черт. Похоже кто-то опять пришел. А, это Гавриил. Я могу быть спокоен. От этого сладкоежки нельзя ожидать чего-то опасного" - я ошалело пялилась в запись. Что за... я только что прочитала? Шок, ужас, страх, покрикивание, визжание, ор, падение с дивана. - Мне кто-нибудь объяснит, кто такой мой батя? - тихо шепча, спрашиваю я. - Я могу объяснить, солнце, - передо мной появляется мужчина в дорогом черном пиджаке. От него так несло одеколоном... господи, я хочу его понюхать, и всего. Всегда мечтала о бруталах, и никогда не понимала своих одноклассниц, которые любят смазливых мальчиков аля Бибер. Но, какого черта сейчас мужчина моей мечты делает в моей спальне? Он вроде, не Дракула, который может появляться когда захочет. - Кто вы? Кто я? И кто мой батя? - я тяжело и глубоко вздыхаю. Этот мужчина, у которого явно отсутствует совесть и приличие, прижимает меня к стене, и трогает мою щеку своей горячей рукой. - Ты наследница семьи Блэр. Их история, в конце-концов, корнями уходит в средневековье. Они еще тогда сжигали ведьм, - он расстегивает пуговицы на моей рубашке. - А наследницу этих самых Блэров ты прямо сейчас пытаешься изнасиловать, - я хмыкнула, в упор смотря на карие глаза. Такие же, как у меня. Разум вовремя вернулся ко мне, и я попыталась оттолкнуть придурка от себя, но он даже не пошатнулся. - Хм, отличная попытка, крошка. Впрочем, я вовсе не собираюсь трахаться с тобой, тебе же пятнадцать лет. - Оу, я думала у тебя нет совести. - Повежливее, пожалуйста. Говори со мной на Вы, я ведь все-таки Король Ада. - Кто? - у меня перехватывает дыхание. Что, черт возьми происходит тут, мне кто-нибудь объяснит, кто такой мой отец, и что он натворил? - Дорогуша, не сочти за оскорбление, но твой отец настоящий ублюдок. Он открывал Чистилище и Врата Ада по несколько раз вместе со своими дружками. Ох, как же я с ними набегался, до сих пор раны оставили, твари. - Так зачем ты приперся? - поинтересовалась я, радуясь хоть какому-нибудь разъяснению. - Ну, ты же требовала объяснить тебе, солнышко, - прошептал мужчина, ухмыляясь. - Ну не весело как-то... Король Ада, да Король Ада... имя-то хоть есть? - Зови меня Кроули. - Алистер? - Нет, но мы были знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.