ID работы: 3403972

Мне кто-нибудь объяснит, кто такой мой отец?

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я только что поняла, что начала истерично хихикать. - Да это же все - бред какой-то, - сглотнув, прошептала я. - К сожалению, нет. - Кроули ухмыльнулся. - Может ты все-таки объяснишь, кто я, а? - я выглядела совсем уж опечаленной. - Ну... ты солнце, дитя ангела и демона. - Что? - я была явно озадачена и находилась в "легком" шоке. - Сама хотела правды, - Кроули развел руками. - И... что, мой батя типо демон? - Именно так, милая, - Кроули хохотнул. - А мать твоя ангел. - Не удивляюсь, - хмыкнула я. - Она действительно похожа. Кроули посмотрел на фотографию, что стояла на тумбочке. Там была я ( мне где-то 4 года), папа, мама, брат. Мы здесь кажется около леса. - А ты не такая дура, какой я тебя представлял, - Кроули ухмыльнулся. - Ну что ж, Дорогуша, продай мне свою душу и я уйду... - Облэрил что ли?! - пиздец, у меня тут душу собираются забрать, а я придумываю дебильные фразы. Кроули расхохотался. - Ну что ты, милая. Думала, что в сказку попала? Спешу тебя огорчить, но это реальность. Я веками убивал таких, как вы. Особенно я любил убивать Блэров, - я чувствовала, как гнев разгорался внутри этого гаденыша. Он все приближался и приближался ко мне. - Пошел на хер... возвращайся обратно туда, откуда пришел... ВО, ВАЛИ В АД! ФАК Ю БИЧ! - торжественно прокричала я. Двери распахнулись, и я еще больше начала ничего не понимать. Совершенно. Мой отец вбежал в комнату, с каким-то копьем, которое искрилось синим пламенем, и бросил его в Кроули. - Что... - явно не ожидая такого, он не успев ничего сказать, попался на копье. Оружие пронзило тело Кроули. Из его рта вылилась "река" крови. А в груди появилась дыра, но он продолжил стоять, как ни в чем не бывало. А под ногами я заметила что-то вроде пентаграммы. Теперь я, кажется поняла. Мой отец Сатанист и балуется вызовом демонов, вот таких как этот придурок. - Не смей. Трогать. Мою дочь, - прошипел мужчина. Оу, кажется я наконец-то стала ему нужна. Кроули кашлянул очередной "рекой" крови. - Твою мать... больно же, вот так стоять, зная, что не можешь упасть, и терпеть эту невыносимую боль, - прорычал Кроули. - Джек, это было последнее предупреждение. Если еще раз свяжешься со мной - сдохнешь так же, как и твой отец, как бабка и дед твоей дочери! - У меня вообще-то имя есть, я Хелен... и я... - начала было я, но похоже, этот разговор оказался действительно серьезным, так как Джек схватил меня за грудки и швырнул в коридор. - Беги на первый этаж! И не возвращайся! - Но папа... - начала лепетать я. - Не возвращайся! - крикнул он. - Я останусь здесь! Он мне ничего не сделает, пап... - Хелен! Беги и это больше не обсуждается! Но я не послушалась. Дело тут даже не во вредности. Ноги просто не слушались. - Ты попался, и тебе просто сложно это осознать. Ты никогда не сможешь стать Королем Ада. Ты просто сдохнешь, как собака, - Джек не отводил взгляда от Кроули, который захлебывался собственной кровью. - Что, это, черт возьми за оружие у тебя было?! - хриплым голосом спросил мужчина, прокричав. - Копье Зевса. - То есть ты был на Олимпе? - Да. Это копье отравлено. Так что ты в любом случае умрешь, - с ненавистью проговорил Джек. - Ублюдок... у меня есть, ради чего я должен жить. Просто позволь мне остаться в живых и никогда не забывать об этом. Я хочу всегда помнить. - Идиот... - Джек тяжело и глубоко вздохнул. А я стояла в дверях и как дура смотрела на всё, что здесь происходило. - Я ведь все равно сдохну, да? - жалобно пролепетал Кроули. - А вот нет! - заорал он. Как быстро меняется его голос, я тоже хочу уметь так делать. Вытянув из себя копье, Кроули бросил его на пол. Копье было все в крови. В его крови. - Пока! - Кроули хмыкнул, и исчез. - Что за?! - Джек был очень сильно взбешен. Похоже, мне сейчас дадут пиздюлей, за то, что я не бежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.