ID работы: 3403990

Соник.WWE

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Правила

Настройки текста
Соник и его команда стояла возле указанного Эггманом места. "Соник" -Ну,и что мы здесь делаем? "Тейлз" -Не волнуйся,Соник.Я уверен сейчас что-то будет. "Биг" -Эй,смотрите!Вон там,наверху. Над ними пролетала Яйцевозка Роботника.Она выстрелила лучом в команду и все моментально переместились на базу Эггмана. "Эггман" -Приветствую вас,Команда Соника.В этом состязании вас будут назвать face,а моя команда будет heel. "Соник" -Что за чертовщина?! "Эггман" -Молчи,Соник!Здесь мои правила,которые я вам сейчас расскажу. Роботник ознакомил всю команду с правилами WWE. "Соник" -А это не так сложно,как казалось. "Эггман" -Хе-хе...Ты ещё даже не дрался,но очень скоро у тебя будет бой..Так что,готовься. "Тейлз" -Эй!С каких это пор,ты назначаешь нам бои? "Эггман" -С тех самых,когда я стал Генеральным Директором моего зрелища.А теперь - марш в свои комнаты! "Сильвер" -Это звучит по-детски. "Эггман" -Мне всё равно. Эггман подготовил в своей базе всё необходимое:ринг,маты,стулья для зрителей(роботов),титантрон и даже музыкальные темы для каждого.Однако Соник не знал,что Роботник похитил и Эми,которая служит здесь в роли диктора...И вот наконец настало время первого боя...Прозвучал звонок. "Эми" -Правило этого матча -одно удержание...И первый на ринг выйдет... Начала играть музыкальная тема Соника. "Эми" -Родом из Мобиуса,35 фута.Он - самое быстрое животное....Ёж Соник!!! Соник спокойным шагом подошёл к рингу и пробежал вокруг три круга.Потом Ёж остановился,в ожидании следующего участника. "Эми" -А его противник... Заиграла музыка...и появился Шедоу. "Эми" -Родом из космической колонии АРК,35 фута...Ёж Шедоу! Шедоу вальяжно приблизился к рингу,где его ждал Соник.Так как Шедоу был на стороне Эггмана,роботы дружно приветствовали его,нежели Соника...И вот два Ежа оказались на одном ринге...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.