ID работы: 3403990

Соник.WWE

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый бой

Настройки текста
В качестве рефери выступал один из роботов Эггмана и когда увидел,что Соник и Шедоу готовы,дал гонг. "Соник" -Не думал,что так быстро сражусь с тобой,Шедоу. "Шедоу" -А здесь вообще думать не надо. Шедоу подобрался ближе и ударил Соника ногой в живот,затем быстро зажал его руку. "Шедоу" -Я сильнее тебя,поверь. Чёрный Ёж оттолкнул от себя Соника,продолжая держать его руку и резко провёл Crossline.Соник встал,хотя у него и гудела голова.Ежи сцепились снова.Соник ударил Шедоу также ногой в живот,затем,перехватив инициативу,он сделал DDT.Соник положил Шедоу на лопатки и поднял ему ногу.Рефери стал отсчитывать,однако этого оказалось мало,чтобы победить Чёрного Ежа,ведь робот ударил рукой по рингу только один раз.Тогда Синий Ёж собрался с силами,поднял Шедоу и сделал ему Irish Whip к одному из столбов.Потом Соник резко побежал на Шедоу,но тот не растерялся и ударил Соника ногой в голову.Шедоу принялся бить Соника ногами,пока тот не выкатился с ринга.Но Шедоу пошёл за ним,а рефери стал отсчитывать...Шедоу бил Соника кулаками в голову и,уловив удобный момент,провёл тому Irish Whip.Но Соник сконцентрировался и сделал Reversal,а Шедоу промахнулся и стукнулся головой об столб ринга.Рефери уже отсчитал до трёх.Соник понял,что это его шанс и дождался,когда Шедоу поднимется и повернётся к нему лицом.Тут Синий Ёж провёл Super Kick Чёрному Ежу.Удар был очень сильный и Шедоу бессознания упал на мат.Соник тем временем вернулся на ринг.Рефери досчитал до десяти и дал гонг.Заиграла музыкальная тема Соника. "Эми" -И победителем по Count Out стал-быстрейшее животное,Ёж Соник!!! Соник ликовал свою первую победу...Но тут неожиданно заиграла другая музыкальная тема и появился Тейлз,с довольно мрачным видом. "Соник" -Эй дружище,что с тобой?Мы же победили. Тейлз не ответил,а схватил Соника,взвалил его на плечи.После этого провёл Сонику F-5 и ушёл.Все были в недоумении...Было непонятно,что же произошло...Однако вскоре Тейлз вышел снова. "Тейлз" -Чёрт...Соник,это был не я!!!Пойдём отсюда. Лис взял Соника и ушёл с ним к себе в комнату.За всем происходящим молча наболюдал Эггман. "Эггман" -Хоть Шедоу и проиграл,но мой план сработал...Посмотрим,как Тейлз теперь справится.Устрою я другой тип матча,хе-хе! Роботы уже были готовы к следующему бою.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.