ID работы: 3403990

Соник.WWE

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и последний бой Наклза

Настройки текста
Соник и Тейлз заняли места в зрительном зале и почти сразу же услышали гонг. "Эми" -Правило этого матча - Стальная Клетка...И сейчас продвигается к рингу... Заиграла музыка. "Эми" -С Острова Ангела,39 футов.Ехидна Наклз! "Соник" -Что?Когда это Наклз присоединился к нам? "Тейлз" -Не знаю.Наверное,он здесь ради Мастера Изумруда,а не ради Изумрудов Хаоса. Тем временем Наклз уже ждал своего противника.Заиграла вторая музыкальная тема. "Эми" -Его противник...Место проживания неизвестно,57 футов.Крокодил Вектор! "Соник" -Он тоже,как и Шедоу на стороне Эггмана? "Тейлз" -Скорее всего,Эггман обещал много заплатить ему...если Вектор примет его сторону. Наклз и Вектор были внутри клетки,когда клетку закрыли на замок.Рефери дал гонг. "Наклз" -Пусть ты большой,но я сильнее тебя! "Вектор" -Хм...Это мы и проверим. Крокодил начал основательно бить Ехидну кулаками по голове,заставляя того отступать к столбу.Затем Вектор стал бить коленом в живот...Обессиленный Наклз упал на ринг.Вектор отошёл на приличное расстояние от Ехидны и уже приготовился ударить того с разбега,но неожиданно раздался чей-то голос. "Соник" -Наклз,осторожно! Наклз сообразил,что именно нужно сделать и ловко увернулся от удара крокодила.Воспряв духом,Наклз с силой бил костяшками по лицу Вектора.Далее Ехидна сделал Irish Whip,но Вектор увернулся и успел сделать Reversal.В предвкушении Вектор низко наклонил голову,но Наклз вовремя остановился и ударил ногой в челюсть крокодила...Воспользовавшись моментом,Наклз удачно провёл Вектору Vertical Suplex,поднялся на ноги и начал лезть по клетке вверх.Выносливый Вектор всё-таки смог встать и помешал этому,свалив Наклза вниз.От злости Вектор схватил Накла и сделал тому Million Dollar Dream,Наклз держался и вскоре крокодил не выдержал и отпустил Ехидну сам при этом готовясь выйти из клетки...Соник и Тейлз видели это и стали подбадривать Наклза,чтобы тот быстрее встал.Так и получилось.Наклз полез на клетку,где уже был Вектор и после нескольких ударов свалил крокодила.Ехидна поднял обессилевшегося Вектора и провёл тому WMD.Вектор лежал без сознания и,Наклз благополучно вышел из клетки...Заиграла музыкальная тема Наклза,а сам он быстро скрылся за кулисами.Ехидна торопился к Эггману. "Наклз" -Эггман,ты обещал,что если я выиграю,то ты скажешь,где находится Мастер Изумруд!Говори! "Эггман" -Спокойно,Наклз.Я рад,что смог снова тебя обмануть! Ехидна не заметил,как за его спиной появились фальшивый Соник и Тейлз... Они грубо оглушили Наклза... "Эггман" -Хе-хе.С удовольствием скажу тебе,Наклз...ТЫ УВОЛЕН!! Один из роботов Эггмана выбросил Наклза на землю,пока тот был без сознания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.